Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квашнин

Омский уезд, Тобольская губерния, Тарский уезд, Бутаковская волость

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Omich-85
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Квашнин Поликарп Матвеевич, уроженец деревни Копейкино, Бутаковской волости, Тарского уезда, его жена Квашнина (урожденная Ерыкалова) Федосья (или Феодосия) Гавриловна, уроженка той же деревни. Их дети: Квашнин Григорий Поликарпович, примерно 1886 г.р., Квашнина Марина Поликарповна

2. Хочу исследовать отцовскую линию Квашнина Поликарпа Матвеевича. Его отец Квашнин Матвей (отчество неизвестно), мать Меланья Григорьевна.

3. Тарский уезд, Бутаковская волость.

4. Квашнин Григорий Поликарпович и Логинова Евдокия Семёновна (вдова), браковенчание в 1906

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Turochak
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Мои Квашнины из с. Аинка Лебедской волости Это 1912 год Губерния толи Томская толи Бийская в то время
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Turochak написал:
[q]
Губерния толи Томская толи Бийская в то время
[/q]

Лебедская волость Бийского уезда Томской губернии.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Omich-85 написал:
[q]
Квашнин Григорий Поликарпович, примерно 1886 г.р.
[/q]

priest Leonid написал:
[q]
4. из старообрядцев
[/q]

К » Ка - Кз » Квашнина (по мужу) Евдокия Семеновна : Омская область
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
Omich-85
по Тарскому уезду есть перепись 1897 года в Тобольске https://tobarhiv.72to.ru (фонд И417 оп.2, для просмотра дел нужна регистрация на сайте, просмотр платный, если хотите бесплатно - разбирайтесь с сайтом familysearch.org там должны быть копии переписи из Тобольска), метрические книги по приходам Тарского уезда в Омском архиве (копии в Таре), в интернете метрик нет
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈