| OlegLad Ладыгин Олег Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlegLad (12)Тема: Ладыгин 16.08.2024, 9:18
Vukol37 написал:[q] Ищу информацию о прадеде ЛАДЫГИНе Владимире Петровиче (возможно Георгиевич). Воронежская губерния. Жена Вера Петровна. Имели 12 детей. Знаю только 6:Мария, Елена, Григорий, Василий, Зоя, Александра. Умер в Воронеже в 1932 году. Похоронен на Всесвятском кладбище. Владимир.[/q]
Добрый день! А у вас есть информация откуда ваши предки изначально?
|
Тема: Ладыгин 16.08.2024, 8:55
Добрый день Дарья!
Очень крутая находка!
|
Тема: Ладыгин Ефрем Федорович 16.08.2024, 8:48
Ladyginviktor написал:[q] ЛАДЫГИН Ефрем Фёдорович. Это мой дед. Он родился в 1900 году . Умер в 1967. Да У него были братья Марсель и Северьян. Мне говорили о них.
Я ЛАДЫГИН Виктор 1957 года рождения. Интересно узнать больше о родственниках. Отзовитесь. У меня собрано гинеалогическое дерево, начиная с отца моего деда. на 140 человек.[/q]
Добрый день Виктор! Живы ли вы? На форуме бываете? Отзовитесь. Я Ладыгин Олег, мой дед - Ладыгин Николай Георгиевич, его отец или дед - тут пока непонятно прибыл в Восточный Казахстан из Кубани, там у предка оставались братья. Теоретически у Ладыгиных один предок, об этом написано в гербовнике Российской империи https://gerbovnik.ru/arms/1263.html
|
Тема: Белоглазов 17.05.2024, 13:14
Мой дед Белоглазов Александр Васильевич, родился в селе Баланда, Аткарского уезда, Саратовской губернии в 1906 году. Сегодня получил архивную справку из архива Саратовской области. Теперь знаю как звали прадеда и прабабушку - Василий Иванович и Татиана Григориевна. Хотелось бы знать больше. Даты рождения прадедов, даты смерти, родственников. После войны дед жил в Восточном Казахстане, в городе Зыряновск. Умер там же в 1985 году.
|
Тема: РГВА. Ф. 40896: Картотека личного состава НКВД. 26.03.2024, 13:42
Прошу помочь найти Ладыгина Николая Георгиевича. Служил в НКВД около 10 лет, примерное с 1943 по 1953 года - город Зыряновск, Восточно-Казахстанской области Казахской ССР.
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 26.03.2024, 8:59
Добрый день! На форуме советуют пользоваться программой GenoPro. Я там составил древо, состоящее из 166 персоналий. Это дерево хорошо импортируется в программу MyHeritage. Хорошо бы сделать импорт дерева из GenoPro на сайт. Заранее спасибо.
|
Тема: Ладыгин (Лодыгин) 26.03.2024, 8:46
Добрый день! Занимаюсь изучением своего рода. Меня интересуют предки, которые в начале 20-го века жили на Кубани. Мой прапрадед служил в царской армии целых 15 лет. По словам деда, семья была из кубанских казаков. В семье было три брата. Когда пришла служить старшему брату, тот женился и отец отправил служить вместо него среднего (от которого мы пошли), он отслужил пять лет, вернулся домой и на новый призыв отец отправил служить его, он снова отслужил 5 лет, когда он вернулся - младший брат уже женился, и в третий раз отец отправил его служить. В результате он отслужил 15 лет. От сельского хозяйства отвык, но зато приобрел специальность - краснодеревщик. После армии, женившись в г. Николаев, отправился в Сибирь, а через некоторое время перебрался в Восточный Казахстан, село Снегирево. Там в 1923 году родился мой дед Ладыгин Николай Георгиевич. Прабабушка имела фамилию Давыдова, имени к сожалению не знаю. Ищу любую информацию о предках на Кубани, братьях прапрадедушки.
|
Тема: Ладыгин (Лодыгин) 26.03.2024, 8:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ладыгин (Лодыгин) Краснодарский край (Кубань), Николаев (Украина)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|