Наверх ##
26 марта 2024 8:46 Добрый день! Занимаюсь изучением своего рода. Меня интересуют предки, которые в начале 20-го века жили на Кубани. Мой прапрадед служил в царской армии целых 15 лет. По словам деда, семья была из кубанских казаков. В семье было три брата. Когда пришла служить старшему брату, тот женился и отец отправил служить вместо него среднего (от которого мы пошли), он отслужил пять лет, вернулся домой и на новый призыв отец отправил служить его, он снова отслужил 5 лет, когда он вернулся - младший брат уже женился, и в третий раз отец отправил его служить. В результате он отслужил 15 лет. От сельского хозяйства отвык, но зато приобрел специальность - краснодеревщик. После армии, женившись в г. Николаев, отправился в Сибирь, а через некоторое время перебрался в Восточный Казахстан, село Снегирево. Там в 1923 году родился мой дед Ладыгин Николай Георгиевич. Прабабушка имела фамилию Давыдова, имени к сожалению не знаю. Ищу любую информацию о предках на Кубани, братьях прапрадедушки. |