| Nastya0mСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastya0m (29)Тема: Карта приходов/погостов Псковской земли 3.09.2022, 15:43
KoLenka написал:[q] Nastya0m написал:
[q] Здравствуйте,вы случайно незнаете к какому ПОГОСТу относилась д. Авдятово Псковск.обл.? КИРИЛЛово метрич. книги смотрела,ПОГОСТищи тоже,но сведений о рождении не нашла на 1911-1912г
[/q]
Уважаемая Nastya0m Вы уже третий раз с промежутком времени в разных темах задаете один и тот же вопрос и Вам все три раза отвечали и называли и церковь и ПОГОСТ.
Книги периода 1863-1918, по большинству ПОГОСТов НЕ СОХРАНИЛИСЬ.[/q]
Так там сведений нет. Ну и потом я незнаю схему вашу как тут смотреть и кому задавать вопрос.
|
Тема: Карта приходов/погостов Псковской земли 3.09.2022, 15:30
Tanya_altayka написал:[q] Nastya0m написал:
[q] Здравствуйте,вы случайно незнаете к какому ПОГОСТу относилась д. Авдятово Псковск.обл.? КИРИЛЛово метрич. книги смотрела,ПОГОСТищи тоже,но сведений о рождении не нашла на 1911-1912г
[/q]
Можно ещё попробовать расширить временные рамки, например, 1910-1913 гг, а может и больше. И, ещё, хотела узнать вы случайно не по фамилии ищете свою бабулю? Вы в курсе, что у крестьян Псковской губернии фамилий в эти годы ещё не было, по крайней мере в метриках их не писали.[/q]
Теперь знаю,спасибо!
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 3.09.2022, 15:24
Подскажите пож. Нашла информацию что в ЦГИА имеется ифо по Псковской губерии. Что именно? Мне нужны метрические книги Псковской губернии Островского уезда за 1911-1912гг погост Кириллово.д.Авдятово (рождение) Эти сведения имеются?
|
Тема: Карта приходов/погостов Псковской земли 28.08.2022, 9:44
Владимир Иванов написал:[q] VasilyevaM написал:
[q] к какому приходу
[/q]
Так откройте же карту приходов (которой и посвящена тема), найдите свою Усадьбу по известным вам признакам и варианты будут на лицо. И возможно в списке прихода даже будет искомая.
P.S. Однако важнее куда ходили миряне, если вы о поиске предков. А вот это невсегда совпадало.
[/q]
Подскажите пож если в своем погосте в метрич книгах не нашла сведений о рожд то где искать? Я уже соседние просмотрела и ничего.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 26.08.2022, 20:48
weright написал:[q] Nastya0m написал:
[q] Здравствуйте,я просмотрела много разных микрофильмов(метрические книги) по разным погостам и не нашла сведения на бабулю 1912г.р. На деда нашла 1909г.р. Как быть и где искать подскажите пожалуйста?
[/q]
Есть о браке.Дуловский с/с. Моя мама жила с мамой в Авдятово и знает что ее мама из Авдятова. В соседней деревне ее родители жили и все это в Гусаковской волости
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 26.08.2022, 20:44
Linino написал:[q] Nastya0m Если проверили соседние года в метриках и соседними приходы и не нашли, то может место рождения не то? Откуда информация, что она родилась там? Другая причина может быть, что она из не православная, а из староверов[/q]
Данные о месте рождении и дата из справки о рождении
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 25.08.2022, 0:56
Здравствуйте,я просмотрела много разных микрофильмов(метрические книги) по разным погостам и не нашла сведения на бабулю 1912г.р. На деда нашла 1909г.р. Как быть и где искать подскажите пожалуйста?
|
Тема: Карта приходов/погостов Псковской земли 23.08.2022, 8:28
Владимир Иванов написал:[q] VasilyevaM написал:
[q] к какому приходу
[/q]
Так откройте же карту приходов (которой и посвящена тема), найдите свою Усадьбу по известным вам признакам и варианты будут на лицо. И возможно в списке прихода даже будет искомая.
P.S. Однако важнее куда ходили миряне, если вы о поиске предков. А вот это невсегда совпадало.
[/q]
Здравствуйте. Я посмотрела карту погостов и выяснила что д.Авдятово Островский уезд Пск обл принадлежала к д.Кириллово. я там поискала данные на свою бабулю 1911 и 1912(есть разные сведения по годам), но ничего не нашла. На деда нашла св о рождении. Подскажите пож как дальше искть и где?
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 23.08.2022, 8:24
Linino написал:[q] Nastya0m Если проверили соседние года в метриках и соседними приходы и не нашли, то может место...
Спасибо
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 17.08.2022, 9:49
Здравствуйте! Помогите понять в каком приходе исповедовались мои предки из деревни Авдятово Островской уезд. Я искала в Кириллово,там нашла сведения о рождении деда. Он родился в Гусаковской волости Островск уезда д.Вашково. На бабулю там сведения не нашла. Данные:Спиридонова Анастасия Спиридоновна родилась 15 апреля 1912 г. (Указаны данные сведения в справке о смерти) искала и 1911 и 1912, потому что разные есть данные.
|
Тема: Поиск документов в архивах Украины 22.07.2022, 7:56
Здравствуйте,кто нибудь может подсказать контакты архива Загс в Киеве и Киевской обл?Мне нужны 1987 и 1986 о рожденти. Желательно электронную почту.Спасибо
|
Тема: Муниципальные архивы Ставропольского края 11.07.2022, 11:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где искать в каком ахиве сведения о рождении на семью если год рождения 1870-1910 проживали в г.Кисловодск Ставропольский кр.?
|
Тема: Островский уезд 9.07.2022, 16:54
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не известно ли кому-то из Вас, прихожанами какого храма были жители деревни Авдятово Островского уезда? И сохранились ли метрические книги по этому приходу?
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 9.07.2022, 4:02
KoLenka написал:[q] Nastya0m написал:
[q] Дат нет
[/q]
Здравствуйте. Там каждый второй Иванов, а каждый третий Васильев и тд Не зная ни одной даты, кого Вы хотите найти??[/q]
Вы на карту смотрели и википедию о численности населения?
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 9.07.2022, 3:47
sergk написал:[q] Мой прадед - Иван Кириллов, дед - Пётр Иванович Кириллов, отец - Кириллов Николай Петрович. Все они уроженцы д. Кириллово Бежаницкого р-на Псковской области. kirilov@inter.net.il
[/q] Кириллов -помещик д. Кириллово
|
Тема: Островский уезд 28.06.2022, 8:51
Не известно ли кому-то из Вас, прихожанами какого храма были жители деревни Авдятого Островского уезда? И сохранились ли метрические книги по этому приходу?
|
Тема: Островский уезд 28.06.2022, 8:42
Добрыц день. Ищу семью из Авдятого Островский рн Псковской обл. Как найти информацию?
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 24.06.2022, 7:57
Можно узнать про бабулю: Спиридонова Анастасия Спиридоновна 15.04.1912г.. Где найти данные по метрическим книгам? Проживала в д.Авдятово,Романяты, Дуловка,Горбово Псковской обл(Ленинградск-так еще называли)
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 19.06.2022, 17:11
Здравствуйте. Моя семья жила в Авдятово,Псковская область, Островский рн, Дуловка: Васильевы,Ивановы,Андронова, Никитины. Может кто подскажет где их искать. Дат нет
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 30.05.2022, 18:30
Здравствуйте. Мои бабушка и дедушка предположительно жили в Кисловодске,но в архиве Кисловодска ответили что метрические книги не сохранились в связи с войной. Как и где искать данные?
|
|
|