| d_kozyreva Дарья Козырева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения d_kozyreva (4)Тема: Харитоновы 14.09.2023, 23:04
Здравствуйте, Ищу Харитоновых из с.Круглое (Архангельское) Данковского уезда Рязанской губернии (сейчас Липецкая область). Села больше нет на карте. Мой прадед Харитонов Федор Владимирович. Знаю, что у него было два родных брата. Одного из них звали Андрей.
|
Тема: ✔ Данковский уезд (Рязанская губ.) 14.09.2023, 22:56
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, где искать хоть какую-то информацию, если места жительства больше нет на карте? Мой прадед был из села Круглого (Архангельского по церкви, видимо) Данковского уезда Рязанской губернии, 1891 г.р. Ни церкви, ни села больше нет, и область это теперь Липецкая. Скажите, пожалуйста, куда нужно обращаться, если из информации только дата венчания прадеда с прабабкой есть?
|
Тема: Козыревы 17.05.2022, 22:33
Здравствуйте,
Разыскиваем информацию о семье прадеда мужа - Козыреве Василии Георгиевиче, 1903 года рождения, родился в селе Мячково Бронницкого уезда (Раменского района) и его супруге Анне Михайловне, предположительно уроженке этого же села.
Их сын: Козырев Виктор Васильевич (1930-1960)
Внук: Козырев Михаил Викторович (1954-2003)
Правнук: Козырев Александр Михайлович (род.в 1982)
|
|
|