| anna1766Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений anna1766Тема: Каменский винокуренный завод 28.07.2025, 14:34
Прошу помощи у знатоков Известно что мой Ануфриев Иван с женой Анной Трифоновой был отпущен на пропитание с Каменского винокуренного завода Маклаковской вол в 1838 году в Береговую Подьемную Где мне искать своего каторжного? Откуда он мог быть сослан?на завод? С уважением Анна
|
Тема: Вопросы по разделу 21.07.2025, 10:54
Здравствуйте знатоки! Подскажите в РГВИА есть дела по Николаеву : 6-ая батарея 15-ой артиллерийской бригады ? Служил мой Чуркин там с 21 ноября 1892 года
 |
Тема: Чуркины 1.12.2024, 19:10
Мои Чуркины жили с 1650-х в селе Жемковка Это 25 км от города Сызрани. Сначала это была слобода казаков, а позже стали пахотными солдатами. Думаю, пришли они с атаманом Василием Жемковым с севера (Нижнего Новгорода), но это только предположения.
|
Тема: Ростовцевы 14.05.2024, 7:08
anna1766 написал:[q] john1 написал:
[q]
anna1766 написал:
[q]
Прошу помощи у знатоков Встречались ли РОСТОВЦЕвы из Волчанска Харьковской?в 1785 приехал туда РОСТОВЦЕв Иван приблизительно 20 лет служить в штатном батальоне Приехал как я предполагаю из Ельца Буду благодарна за любой ответ
[/q]
источник уточните ?
в Ельце РОСТОВЦЕвых по 3-й ревизии не мало !
[/q]
john1 написал:
[q]
anna1766 написал:
[q]
Прошу помощи у знатоков Встречались ли РОСТОВЦЕвы из Волчанска Харьковской?в 1785 приехал туда РОСТОВЦЕв Иван приблизительно 20 лет служить в штатном батальоне Приехал как я предполагаю из Ельца Буду благодарна за любой ответ
[/q]
источник уточните ?Исповедные росписи Троицкой церкви Врвчанска 1875 год Описалась-города Вовчанска
[/q]
[/q]
|
Тема: Ростовцевы 14.05.2024, 7:06
john1 написал:[q] anna1766 написал:
[q] Прошу помощи у знатоков Встречались ли РОСТОВЦЕвы из Волчанска Харьковской?в 1785 приехал туда РОСТОВЦЕв Иван приблизительно 20 лет служить в штатном батальоне Приехал как я предполагаю из Ельца Буду благодарна за любой ответ
[/q]
источник уточните ?
[/q]
john1 написал:[q] anna1766 написал:
[q] Прошу помощи у знатоков Встречались ли РОСТОВЦЕвы из Волчанска Харьковской?в 1785 приехал туда РОСТОВЦЕв Иван приблизительно 20 лет служить в штатном батальоне Приехал как я предполагаю из Ельца Буду благодарна за любой ответ
[/q]
источник уточните ?Исповедные росписи Троицкой церкви Врвчанска 1875 год
[/q]
|
Тема: Ростовцевы 29.04.2024, 13:32
Прошу помощи у знатоков Встречались ли Ростовцевы из Волчанска Харьковской?в 1785 приехал туда Ростовцев Иван приблизительно 20 лет служить в штатном батальоне Приехал как я предполагаю из Ельца Буду благодарна за любой ответ
|
Тема: Три века орловских детей боярских 28.02.2024, 20:49
Книга Натальи Андреевны производит неизгладимое впечатление и мозговой штурм!Каждое предложение и даже каждое слово несет огромную информацию Столько старых документов об однодворцах Орловщины я никогда не встречала Рекомендую всем исследователям читать и получать удовольствие Я снимаю шляпу перед автором и ее огромным трудом
|
Тема: Ростовцевы 7.02.2024, 11:02
Прошу помощи и совета от знатоков! Мои Ростовцевы проживали в Волчанска Харьковской губ и записаны там мещанами Я подозреваю что они с Ельца но как мне продвинуться от первого пращура Ильи Ивановича Ростовцева 1785 гр глубже в Елец?как найти связь что оттуда приехали прошу подсказать С уважением Анна
|
Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 7.02.2024, 10:55
Прошу отозваться если кто встречал информацию о мещанах Волчанска-Ростовцевых -Митрофане,Елисее,Илье Нашла что проживали в Малой Волчьей а в исповедных записаны как мещане Волчанска Просто тупик дальше Очень прошу подсказки и совета
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 22.01.2024, 11:26
Уважаемые знатоки!обьясните мне как новичку Что то совсем запуталась в ДНК! Я сдала тест и жду ответа Мне как женщине будет выявлены совпадениях только по материнской линии ее матери и бабушки?а мужчины?а по отцовской линии?Очень прошу помочь и объяснить . С уважением.
|
Тема: ЕЙСК 26.12.2023, 22:50
Прошу помощи и совета Мой Ростовцев Митрофан из мещан Волчанска превратился в мещанина Кубанской обл гЕйска где в1882 записан ,,мясн’’-мясник наверное и арестован в 1882 в Ейск тюрьме Где могу посмотреть и в каких делах фондах хоть какую информацию о нем С уважением Анна
|
Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 2.12.2023, 21:05
Уважаемые знатоки!прошу помощи в информации о мещанах Волчанска-РОСТОВЦЕВЫ,которые жили в сМалая Волчья-Ростовцев Илья Иванович 1785г р,его сын-Ростовцев Елисей Ильич1823г р,и Ростовцев Митрофан Елисеевич 1849 г р,который по непонятным причинам переехал в гЕйск и стал его мещанином Буду благодарна за любой совет и подсказку С уважением Анна
|
Тема: Симбирский уезд,1-3 ревизии 10.11.2023, 22:27
Доброго всем времени!Подскажите знатоки кто работал по первым ревизиям Жемковки?она тогда писалась как Архангельское?и как узнать откуда приехали первые жители в Жемковку?с благодарностью и уважением Анна
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 31.07.2023, 19:30
Уважаемые знатоки!Прошу помощи те я новичок Что эта за форма и служил ли мой Чуркин Иван Аверьянович сразу жандармомЕсли он остался на сверхурочн службу Где он служил в 15 артиллерии бригаде Пожалуйста объясните мне подробнее С уважением Анна
 |
Тема: Помощь в РГАДА 25.06.2023, 21:25
Уважаемые знатоки!Прошу совета и помощь В каком фонде РГДА можно найти первые ревизии сЖемковка Сызранского?Буду очень благодарна Анна
|
Тема: Фонд Преображенский и Семеновский приказы 21.06.2023, 13:56
Уважаемые знатоки!прошу помощи янашла в именном списке Преображенского и Семеновского приказа фамилию своего предполагаемого пращура Записан:Чуркин Яков,дворцовый повар 1143 Скажите что это значит и где нужно его искать?известно что приехал в сЖемковка Сызранского уезда и там жили несколько столетий Как вести поиск?Обьясните мне пожалуйста С благодарностью Анна
|
Тема: Реальные училища, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 13.06.2023, 11:24
Подскажите где можно посмотреть и есть ли документы по реальному училищу Сызрани знаю только что прадед там учился но с какого года неизвестно а родился мой Чуркин Тван Аверьянович в 1871 году Во сколько лет туда поступали?с уважением Анна
|
Тема: г. Волчанск и Салтов Харьковской губ. и окрестности 10.04.2023, 21:48
Уважаемые форумчане Прошу помощь Есть ли на фемели серчь метрические книги и ревизии по гВолчанску Харьковской области?Напишите номера микрофильмов если можно Буду благодарна С уважением к вам Анна
|
Тема: Чуркины 29.03.2023, 20:03
Подскажите пожалуйста а ревизии после1850 по Жемковке Сызрани есть?где их можно посмотреть С уважением Анна
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2023, 12:15
Уважаемые знатоки и форумчане!
Прошу отозваться кому известно о Кирюхине Михаиле Афанасьевиче проживающем в г. Томск приблизительно с 1905-1925. Известно что имел право выбора в госдуму Томска в 1906 Имел торговое предприятие и квартиру
С уважением Анна
|
Тема: Ануфриевы 9.03.2023, 22:02
Уважаемые форумчане!Может у кого в родословной был Онуфрий Онуфриев(Ануфриев)приблизительно 1780 г рождения Его сын Иван Ануфриевич Ануфриев в1831 водворен в Сибирь как пропитанный поселенец Буду благодарна любой информации Анна
|
Тема: Майкоп генеалогия 14.02.2023, 20:59
Уважаемые знатоки Прошу откликнуться встречалась ли фамилия Ростовцев в списках мещан Майкопа?1883 год Митрофан Елисеевич
|
Тема: Кубань 9.02.2023, 11:21
А это следующая страница:
 |
Тема: Кубань 9.02.2023, 11:18
Прошу помочь где мне искать моего РОСТОВЦЕВА если есть вот такая запись в Красноярске
 |
Тема: Кубань 7.02.2023, 7:46
Прошу совета откуда в 1850-1880 г могли быть мещане Кубанской области Ведь городов на Кубани тогда было не много!если мещанин значит не из станицы?
|
|
|