| Елена 1956Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Елена 1956Тема: Резники Резниковы 21.11.2024, 17:38
Здравствуйте! Ищу родных военного врача, погибшего (расстрелянного) в немецком плену на территории Норвегии. Причина поиска - сообщить им о судьбе и месте гибели близкого человека, который может до сих пор числиться в семье пропавшим безвести. Имя погибшего Резник Борис Миронович 1917-1944г. Родился в Украине, Хмельницкая обл., Полонский р-н, с.Лабунь. Попал в плен в местечке Первомайск в августе 1941г. Прошел несколько лагерей - Шталаг 303 и Шталаг 315. Лагерный номер 28777, последнее место службы 89 танковый полк, 45 танковая дивизия. Расстрелян немцами 31.10.1944г. После войны останки погибших военнопленных были перенесены в братскую могилу на кладбище Вестрегравлюнд в г.Осло. На плите захоронения есть его имя. К сожалению, ни имени матери, ни имени жены в военных документах нет. Прошу откликнуться читателей заметки, которым знакомо имя погибшего военврача или был такой человек среди членов их семьи или знакомых. Любая помощь будет во благо памяти погибшего Резника Бориса Мироновича!
 |
Тема: Погибший боец -Эльберг Хаим Исаакович(Исаевич) -поиск родных 2.12.2021, 14:00
Здравствуйте Элла! Спасибо что откликнулись и стараетесь помочь. Шебунову (Эльберг) Цилю-Лилю Борисовну искать не надо!!! Она, к сожалению умерла. Умер и один из ее 2-х сыновей - Шебунов Беньямин (Борис). Остался сын Виктор, с который мы уже пообщались и он ответил, что ничего не знает о родственниках своего погибшего на фронте деда. Имя нашего солдата -Хаим, ему не знакомо. Про сестру своего дедушки Эльберг Розу Исааковну 1921 тоже ничего не знает, просто вспомнил ее имя и все.
Елена Жилинская.
|
Тема: Погибший боец -Эльберг Хаим Исаакович(Исаевич) -поиск родных 1.12.2021, 0:28
"P.S" нам удалось найти в г.Мельбурне (Австралия) потомков по линии двоюродных братьев и двоюродной сестры погибшего солдата. Но они, к сожалению, не знают свою родословную и имя погибшего солдата и его семьи им не знакомо.
Елена Жилинская волонтер Общероссийской организации "Поиск".
|
Тема: Погибший боец -Эльберг Хаим Исаакович(Исаевич) -поиск родных 30.11.2021, 23:43
Здравствуйте! В Тверской области, при проведении поисковых работ, были обнаружены останки бойца со смертным медальоном. Погибшим оказался Эльберг Хаим Исаакович(Исаевич) 1909(1910)г.р. уроженец г.Ананьев Одесской области Украины. Жена Эльберг Елизавета Федоровна. Перед войной семья бойца проживала в Ворошиловградской обл.,в г.Кадиеве, р-н Лозовая Павловка, ул.Горная д.10 (Сейчас это территория ЛНР, г.Стаханов). Возможно работали на местной шахте или руднике. В 1946г. Эльберг Елизавета Федоровна искала мужа через военкомат призыва, но там ничего не смогла узнать о его судьбе. У бойца был младший брат Эльберг Беньямин(Борис) Исаакович 1914. который тоже погиб на фронте. Мы нашли его внука, но он, к сожалению, ничего не знает о семье своего деда. Также у бойца была сестра Эльберг Роза Исааковна 1921г., которая с родителями и другими родственниками находилась в войну в эвакуации в Узбекистане. У Розы тогда была девичья фамилия и о ее послевоенной судьбе нам ничего не известно. Родители бойца: отец- Эльберг Ицко(Исаак) Гершкович 1878г и мама - Эльберг Элька Марковна 1888г. Просим помощи в поиске информации о родных погибшего бойца Эльберг Хаима Исааковича(Исаевича), чтобы сообщить им о судьбе близкого человека и месте его гибели. Если найдутся родственники, то его останки могут им быть переданы для захоронения на родине.
Елена Жилинская, волонтер Общероссийской организации "Поиск".
 |
Тема: ПО "Боевое Братство" г.Сочи, розыск родных погибшего солдата 9.05.2020, 13:02
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Меня зовут Елена Жилинская, я имею отношение к Поисковому движению России. Мы занимаемся темой Великой отечественной войны. Ищу, по просьбе коллег из организации ПО "Боевое Братство" г.Сочи, родных погибшего солдата Троцан (Трацан) Степана Акакиевича (1906г.р.?) Дело в том, что ими в Краснодарском крае Армянском р-не был найден подписной котелок (без останков) погибшего. Решаем вопрос о передаче этой реликвии потомкам. Сейчас данный вопрос "повис в воздухе", ввиду того, что предполагаемые найденные родтвенники в с.Каиры, Горностаевского района, Херсонской (Николаевской) области Украины не имеют документов о точном годе рождения своего погибшего родственника.
Обращаюсь с просьбой, к участникам форума, помогите пожалуйста найти по метрическим записям церквей, к приходу которых относилось село Каиры, запись о рождении в 1906г - Троцан (Трацан) Степана Акакиевича (Окакиевича). Без этого установить истину о владельце солдатского котелка, не представляется возможным!.
С уважением Елена Жилинская.
 |
Тема: Бабушкины 11.08.2017, 11:58
Здравствуйте!
Я ищу потомков Бабушкиной Хаси Самойловны (Самуиловны) , которая в 1932г. проживала в г.Ромны ( Украина) по адресу: ул.Красная д.8 (вул.Червона 8)
В моем распоряжении оказалась запись из Равината г.Ромны Сумской области Украины о регистрации повторного брака в 1932г. моего дедушки Чудновского Давида Иосифовича (Иосиповича) с этой женщиной.
http://s018.radikal.ru/i520/1708/c8/d36215145b5e.jpg
Прошу отозваться людей, среди родных которых была Бабушкина Хася Самойловна (Самуиловна).
Елена Жилинская.
|
Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ 3.02.2017, 19:25
Здравствуйте!
Не нашла соответствующей темы для моего вопроса, поэтому решила разместить ее здесь. Если не по адресу,. подскажите пожалуйста, куда мне перенести вопрос?
А интересует меня вот что: какой национальности мог быть человек, носитель фамилии - Фузицкий и Юреско и откуда идут корни этих фамилий?
С уважением Елена.
|
Тема: УШЛА ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ДРУГ, АЛЕВТИНА ВЕРБОВСКАЯ 29.01.2017, 16:13
Здравствуйте!
Не стало удивительного, искреннего, доброго, интеллегентного человека, Алечки Вербовской. Страшно в это поверить! Мы давно были знакомы и дружны с Алей. Часто с ней общались, о многом говорили. Я глубоко переживала последнее время за здоровье моей подруги, зная как ей сейчас не легко. До последнего отказывалась верить тому, о чем мне писал ее сын. Сергей, с маминой странички. Отгоняла от себя плохие мысли. Молилась за Алечку! Она была надежным, замечательным, всегда стремящимся в познании нового вперед, человеком с большой БУКВЫ. Умница и эрудированная женщина. Алечка воспитала замечательного сына, Сергея, который бережно и нежно относился к маме, ухаживал за ней ( круглосуточно) до последнего часа. Спасибо вам, Сергей. Светлая и добрая память вашей мамочке. Скорбим вместе с вами.
 |
Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 29.05.2013, 23:58
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста как изменился телефон в г.Харькове Украины. У меня был номер телефона 376-614, зарегистрирован по адресу: г.Харьков Глухой пер.14-1 Рябинина Маргарита Ивановна 02.08.2935г.р. и Барбилова (Рябинина) Елена Ивановна 15.03.1958г.р. Набираю номер, овтоответчик сообщаем мне,что номер телефона не существует!
С уважением Елена.
|
Тема: Поиск в Казахстане родственников солдата 23.05.2013, 11:56
Светлана, низкий вам поклон за ваши старания! Вы очень отзывчивый и обязательный человек! Столько проделали работы, для поиска данных о родных погибшего бойца. К сожалению известная нам на сегодня информация о судьбе жены и сына погибшего бойца Манделя И.Я., не увенчалась успехом. Сын Гриша умер в возрасте 12 лет от болезни, следы его жены Зельцер Ц.И. после этого периода теряются в Одессе. Но как говорится "надежда умерает последней". Я думаю, что благодаря вашей помощи, в Енбекшиказахском филиале Архива Алматинской области ( с. Шелек /Чилик) среди документов эвакопункта появятся имена возможных других родственников погибшего защитника Севастополя - Манделя И.Я.
С уважением Елена.
|
Тема: Вишневские 25.04.2013, 17:10
Здравствуйте!
На днях удалось найти в архиве Загса г.Гудауты (Абхазия) актовую запись о рождении дочери у Вишневской Лины Емельяновны и ее мужа Вишневского Юрия Сергеевича. Дочь родилась 24.03.1939г., ее имя - Вишневская Маргарита Юрьевна. В 1943г. на фронте погибает отец Маргариты. И далее след семьи Вишневских. матери и дочери в Абхазии теряется. В Гудауте следов прописки дочери и получения ею паспорта не обнаружено. Не найдено следов в архиве Загса о регистрации брака Вишневской Маргариты. Может потомки Маргариты прочтут это сообщение и отзовутся!?
С ув.Елена Жилинская.
|
Тема: Вишневские 11.04.2013, 0:24
Здравствуйте!
Разыскиваются родственники Вишневской (Ковалевой) Лины Емельяновны, проживавшей в годы ВОВ в Абхазии, по адресу: г.Гудаута, ул. Кераз, дом 2.
Эта женщина - родная сестра погибшего в годы ВОВ пилота Ковалева Владимира Емельяновича 1923г.р, уроженца Абхазской АССР, г.Гудауты. Летчик погиб в 1943г., не вернувшись с боевого задания. Его останки подняты военными поисковиками в Краснодарском крае в апреле 2013г. Донесение части о безвозвратных потерях, Ковалев В.Е. под № 17. http://obd-memorial.ru/Image2/...8e7ac4b0f3
Просьба отозваться родственников, которым знакомы эти имена или неравнодушных людей, кто может помочь в этом деле поиска. 20 апреля 2013г. состоится торжественное захоронение останков летчика Ковалева В.Е. Необходимо срочно найти и оповестить его родных о судьбе и месте захоронения близкого им человека!
С уважением Елена Жилинская. Общероссийская общ.организация по увековечению памяти о погибших при защите Отечества. г.Москва.
|
Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ. 23.03.2013, 21:33
Здравствуйте, Элла!
На гражданском кладбище в пос.Нижняя Крынка 2-а одинаковых памятника, один погибшим военнопленным,другой шахтерам. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ЧТО В ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ МОГИЛ БОЛЕЕ 300 СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ.
На сайте ОБД Мемориал я посмотрела, по вашему совету захоронения на этом кладбище. Это не те захоронения. Там фотографии 3-х индивидуальных могил и фото 1-ой братской могилы на 58 чел, .погибшим солдатам на поле боя. Информации о захоронении военнопленных в братской могиле в пос.Нижняя Крынка там, к сожалению нет.
Вот фото этих 2-х братских могил. Думаю, что справо- это захоронения военнопленных.
Где можно найти информацию кто там похоронен?
С уважением Елена.
[ Изображение на стороннем сайте: a5ef76f5b42e.jpg ]
Здравствуйте, Елена! На форуме есть тема СПРАВОЧНИК О ЛАГЕРЯХ, ТЮРЬМАХ И ГЕТТО НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, 1941-1944. https://forum.vgd.ru/101/25509/ Нахождение лагерей военнопленных г. Макеевка https://forum.vgd.ru/file.php?fid=47736&key=1186119453 (ГАРФ http://rusarchives.ru/federal/garf/index.shtml Адрес: 119992, Москва, ул. Большая Пироговская, 17 (основное здание) и Госархив Донецкой обл) Адрес: просп. Лагутенко, 12, г. Донецк, 83086 Тел.: (062) 305-22-97 E-mail: donarc@ukrpost.ua Веб-сайт: dn.archives.gov.ua
Еще можно написать запрос в Национальный Музей истории ВОВ. Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24 http://warmuseum.kiev.ua/
Если найдете список погибших в/пленных, выложите его здесь, пожалуйста! Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ. 22.03.2013, 0:21
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как и где выяснить фамилии и имена захороненных военнопленных, в братской могиле на гражданском кладбище в поселке Нижняя Крынка Советского района города Макеевки Донецкой области? Могила военнопленных (а их там более 300 чел.) находится рядом с могилой погибших в 1940 году шахтеров (около 40 чел.)
С уважением Елена.
Здравствуйте, Елена! Зайдите на ОБД http://obd-memorial.ru/flash/ , в поисковой строке наберите Нижня Крынка, проставьте везде галочки. Получите 4 ссылки на паспорт захоронения на гражданском кладбище со списками и еще список с пирамидками у имен. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 2.03.2013, 16:50
Здравствуйте уважаемые знатоки С.Петербурга!
Для поиска родственников погибшего воина ВОВ необходимо уточнить некоторую информацию по его адресу проживания на момент начала войны. Известно, что погибший проживал : Ленинград Фонтанка 50 - 84 Что находилось в указанном доме в 1941г.? Это был обычный жилой дом или там еще могло располагаться общежитие, ведомственное служебное жилье? И еще: был ли неподалеку какой-нибудь завод?
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 26.02.2013, 12:08
Здравствуйте!
Я веду общественную работу по увековечению памяти о погибших при защите Отечества в годы ВОВ. Разыскиваю родных летчика (останки обнаружены п/отрядом). Известно, что брат проживал в 1958г. по адресу: Москва 5-ая Черемушкинская ул. д.23 кв.11 Сейчас данная улица поменяла свое наименование на ул.Кржижановского. Там много домов № 23 с корпусами. Обращалась в разные организации с просьбой определить судьбу нужного мне адреса. Результат нулевой. Мне посоветовали найти карту района Москвы за 1958г. где располагалась эта улица с номерами домов, чтобы там можно было найти нужный мне дом. Сейчас этот район Москвы называется Академический, до этого назывался Севастопольский, Черемушкинский, Октябрьский.
|
Тема: Украина. Харьков 20.02.2013, 18:27
Здравствуйте уважаемые волонтеры!
Мне не раз помогали на вашем форуме знатоки и просто отзывчивые люди. И вот снова очень важна ваша помощь! Я занимаюсь работой по увековечению памяти воинов, погибших в годы войны при защите Отечества. Поступило сообщение от наших коллег, военных поисковиков из Польши, следующего содержания:
В старейшей части польского кладбища в Катовицах была обнаружена могила военнослужащего РККА. , времен ВОВ. Захоронение в очень плохом состоянии. В книге погребений этого прихода имеется запись: "Будянский, россиянин, 1945". По ОБД "Мемориал" проходит такой человек:
"БУДЯНСКИЙ ИВАН ЕФИМОВИЧ, 1911 г.р., г.Харьков. Б/п. Призван Харьковским ГВК в 1941 г. Инженер-лейтенант 15 ремонтные железнодорожные мастерские. Умер от брюшного тифа в ЭГ № 3614 7 октября 1945 г. Похоронен: г.Катовицы, польское кладбище уч. в/ч п/п 63275, могила 91. А/семьи во время войны: г.Харьков, ул.Самаркандская, д.6, жена - Будянская Мария Тихоновна".
В дальнейшем могилку собираются перенести на кладбище советских военнослужащих в Катовицах. О чем наши коллеги в Польше и хотят уведомить семью умершего. Они эту информацию разместили на форуме Харькова., оттуда ходили добровольцы на ул.Самаркандскую, но там никто не смог вспомнить Будянских. Телефонные звонки Будянским, проживающим в Харькове также ничего не дали положительных результатов.
Помогите, пожалуйста, проверить факт проживания жены и детей бойца (установить их имена) по указанному адресу в домовых книгах, может они поменяли этот адрес в послевоенные годы? К сожалению о детях погибшего нам ничего не известно. Может можно как-то проверить новый адрес семьи по старым телефонным и адресным справочникам Харькова. Главное сейчас установить имена детей погибшего.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.02.2013, 19:18
Большое спасибо, Наталия, за информацию. Вы мне очень помогли. Я обязательно свяжусь со штабом 29 Армии.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.02.2013, 13:23
Здравствуйте!
Я веду общественную работу по розыску родных погибших бойцов, чьи останки найдены поисковыми отрядами в местах боев времен ВОВ. Я разыскиваю информацию о месте проживания семьи погибшего летчика Итунина И.И. В его учетно-послужной карточке из архива Мин-ва Обороны указано, что семья проживает в Сиб.ВО. А в наградном отделе, там же в военном архиве, по награждению летчика в 1941г. Орденом Красной звезды указан адрес: г.Чита военгородок. Что это за военгородок, где узнать его точный военный адрес и где могут храниться по нему документы? Думаю, что военгородок располагался в Читинской области, а вот какой район?
|
Тема: Существует ли Книга Памяти Сибирского Военного округа? 12.02.2013, 12:08
Здравствуйте!
Я занимаюсь общественной работой по розыску родных погибших бойцов времен ВОВ, чьи останки найдены поисковыми отрядами в местах боев. Сейчас у меня в работе поиск родственников офицера, командира 1 эскадрильи 150 СБАП 46 САД Итунина Иосифа Иудовича(родился в 1913г.пос Жуковка Орловской обл). Кадровый офицер, член ВКП(б), женат, семья проживала в Сибирском военном округе. На сегодня это пока вся информация для поиска родных. Откуда он призывался и состав семьи нам не известны. Как можно проверить есть ли его имя в КП по Сиб.ВО для осуществления дальнейших шагов поиска нужной нам информации.
|
Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 12.02.2013, 11:42
Здравствуйте!
Я занимаюсь общественной работой по розыску родных погибших бойцов времен ВОВ, чьи останки найдены поисковыми отрядами в местах боев. Помогите пожалуйста найти информацию о ст.лейтенанте Итунине Иосифе Иудовиче 1913г.в КП Брянской области. Погибший летчик Итунин И.И. родился в пос. Жуковка Орловской обл. Сейчас это г.Жуковка Брянской области.
Здравствуйте, Елена!
Здесь https://forum.vgd.ru/93/17555/70.htm ( Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Новости поисковых отрядов » РАЗЫСКИВАЮТСЯ РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШИХ ! ) -
"Поисковым отрядом "Надежда" (г.Коломна) в дер. Гусенево Волоколамского района Московской области обнаружено место падения бомбардировщика СБ-2М-103. После проведенной работы в Центральном архиве Министерства обороны РФ было установлено, что найден экипаж Итунина Иосифа Иудовича, в составе 3 человек из 150 СБАП 46 САД. Самолет был сбит противником 4 ноября 1941г. в р-не дер. Гусенево Волоколамского р-на Моск. области. Летчик Итунин И.И. выпрыгнул, но парашют не раскрылся из-за малой высоты. Останки ст.лейтенанта Итунина И.И. торжественно похоронены на мемориале в пос. Чисмена Волоколамского р-на Московской области. Итунин Иосиф Иудович был награжден: медалью "За отвагу" в 1939г, орденом "Красного знамени" и орденом "Красной звезды" в 1941г. Погибший имел семью, которая проживала в Сибирском Военном округе. Просьба отозваться родственников героя! " Источник http://jmemory.org ( Электронная Книга Памяти воинов-евревв). С уважением, Ella
|
Тема: ✔М О С К В А 22.01.2013, 19:25
Здравствуйте уважаемые знатоки Москвы (Московской обл.)!
Я поисковик, работаю с поисковыми отрядами,которые находят останки погибших воинов в местах боев ВОВ. Помогите пожалуйста найти дополнительную информацию по адресу проживания родных бойца . Фамилия погибшего летчика - Коротаев (Каратаев ?) Михаил Иванович 1923г. Родился в д.Зверево Рязанской обл. Призывался на фронт из.г.Химки Химкинским РВК. Имел родственника - Коротаева (Каратаева?) Ивана Ивановича (брат или отец), который во время войны проживал по адресу: г.Химки гор.больница д.5 Больше никакого адреса нет.
Нам надо найти родственников бойца. Скажите, пожалуйста, что за больница могла располагаться по указанному мною адресу? И может у кого-то есть такая возможность проверить по телефонному справочнику жителей г.Химки возможных либо родственников, либо посмотреть людей с данной фамилией, чтобы я могла выяснить с ними нужную мне информацию.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 24.12.2012, 0:01
Уважаемый alex_energo!
Большое вам спасибо за оказанную помощь! Так быстро и точно вы ответили на мой вопрос. Теперь я буду знать где и что мне искать дальше. Очень вам признательна!
----------------------------------------------------------------- С уважением Елена Жилинская.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 23.12.2012, 1:18
Здравствуйте уважаемые знатоки С.Петербурга!
Я веду общественную работу в отношении поиска родных погибших бойцов, чьи останки подняты сегодня поисковыми отрядами в местах боев ВОВ. Помогите пожалуйста в установлении названия общежития в Ленинграде, где в годы блокады проживала мать погибшего бойца. В донесениях о безвозвратных потерях на бойца Малышева Георгия Васильевича 1924г. указан такой адрес: г.Ленинград, Международный пр.77 общ.ОММ. Связалась с военкоматом призыва в С.Петербурге, сказали, что адрес правильный, только дом у них записан № 74 общ.ОММ. Сейчас Международный проспект носит название Московский. А что за общежитие находилось там в годы войны? Помогите пожалуйста найти эту информацию. Чтоб дальше я могла найти родных бойца.
Вот здесь боец под № 224 Малышев Георгий Васильевич, в последней графе данные о его семье (адрес и имя матери).
http://obd-memorial.ru/Image2/...d179d3b54d
|
Тема: Технические проблемы 14.11.2012, 10:44
Здравствуйте! Мне неоднократно приходят на мой адрес электронной почты сообщения следующего характера:
"Здравствуйте, Елена 1956!
У Вас есть личное сообщение на forum.vgd.ru, которое Вы, возможно, пропустили (отправлено 13 Nov). Ознакомиться с сообщениями можно перейдя по этой ссылке. Для просмотра своей корреспонденции нужно авторизоваться на проекте ВГД и нажать на ссылку "ПИСЬМА".
На самом деле никаких личных сообщений (входящих) в разделе ПИСЬМА, у меня нет!!!
Подскажите пожалуйста, в чем проблема и почему такое происходит у меня?
С уважением Елена.
|
Тема: Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека. 14.08.2012, 2:45
Здравствуйте уважаемые помошники, волонтеры по телефонным и адресным базам.
Помогите, пожалуйста найти телефон человека в Литве, который в 1999г. проживал в Вильнюсе по адресу: Дзуку 15-64 Зовут его Казначеев Владимир Семенович.
С уважением Елена.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 26.07.2012, 16:45
Добрый день!
Уважаемый Maksym, огромное вам спасибо за помощь в деле нашего поиска. И отдельное спасибо за фото нужного мне дома. Это весьма интересно.
Очень прошу отозваться жителей Одессы, кто проживал или у кого проживали родные в этом доме, по адресу: Одесса, Книжный пер д.13 Очень нужно найти информацию по одной семье, которая жила там в послевоенные годы. Это семья бойца, погибшего на фронте. Боец до сих пор может числится у родных пропавшим безвести. Дело в том, что недавно его останки найдены на Украине, недалеко от Севастополя. Нам известно имя его жены и сына. Надо найти любых родственников бойца и сообщить им об этом. С уважением Елена.
|
|
|