| iva1121 Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iva1121 (8)Тема: Порховский уезд 29.08.2022, 17:31
Здравствуйте! Дедушка родился в городе Порхов в 1908 году. Отправил запрос в псковский архив. Получил ответ: за 1908 года метрических книг у нас нет. Подскажите, пожалуйста, где поискать. Или если нет в архиве, то они везде утеряны? Спасибо!
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 29.08.2022, 17:28
Здравствуйте! Дедушка родился в 1908 году в городе Порхов. Отправлял запрос в Псковский архив. Ответили, что за 1908 год метрических книг у них нет в архиве. Возможно, кто-то сталкивался с этим вопросом. Возможно, можно найти на других ресурсах? Спасибо огромное за помощь!
|
Тема: г. Ямбург Санкт-Петербургской губернии и его уезд 10.04.2022, 22:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ищу метрические книги Санкт-Петербургской губернии, Ямбургского уезда, деревня Порхово хочу найти информацию о своем дедушке, который родился в 1908 году. спасибо!
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 10.04.2022, 22:31
Здравствуйте! ищу метрические книги Санкт-Петербургской губернии, Ямбургского уезда, деревня Порхово хочу найти информацию о своем дедушке, который родился 1 июля 1908 года. спасибо!
|
Тема: Иванов Иван Иванович 10.04.2022, 22:26
N_Volga написал:[q] iva1121 написал:
[q] родился 1 июля 1908 года, в Порхово, Санкт-Петербургской губернии
[/q]
Попробуйте задать конкретные вопросы в темах по поиску в СПб губернии https://forum.vgd.ru/3541/7503/ или в Ямбургском уезде https://forum.vgd.ru/3541/40545/
[/q]
Наталья Валентиновна, спасибо! Вчера уже задал вопрос по поиску в Ямбургском уезде. Пока никто не ответил. Боюсь слишком много неизвестных или неинтересно сформулировал свою задачу)) Но надежда есть) Попробую еще по поиску СПб губернии. еще раз спасибо за совет!
|
Тема: Иванов Иван Иванович 10.04.2022, 20:36
Имя дедушки: Иванов Иван Иванович. Фамилия и имя при рождении неизвестны.
|
Тема: г. Ямбург Санкт-Петербургской губернии и его уезд 10.04.2022, 2:21
Здравствуйте. Ищу информацию о семье своего дедушки. К сожалению, почти ничего не знаю о нем. Родился 1 июля 1908 года в Порхово. Фамилию менял, в каком году неизвестно. Буду благодарен за любой совет. Спасибо!
|
Тема: Иванов Иван Иванович 10.04.2022, 2:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дедушка Иванов Иван Иванович родился 1 июля 1908 года, в Порхово, Санкт-Петербургской губернии. Имя и фамилию менял. Знаю лишь, что в семье были ремесленники - производство зеркал.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) нет информации
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу узнать о семье дедушки, кто они были, почему он никогда не говорил о прошлом, почему поменяли фамилию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня По́рхово, Ленинградской области. (Ямбургского уезда, Санкт-Петербургской губернии)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) запросил в ЗАГСе, пока нет информации
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|