| avnbalt Анатолий Новиков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения avnbalt (9)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 29.03.2022, 16:53
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 26 марта 2022 11:30
Данная ветка форума носит заголовок "Я - новичок и не знаю, куда обратиться" поэтому вопрос к модераторам помочь определить ГДЕ размещать вопрос, по какому признаку: география, фамилия или военная тема ... Модераторы умничают и отфутболивают куда попало ... "по родственникам в региональных темах.. например https://forum.vgd.ru/2176/3158/" ответ от модераторов в указанной ветке "Все вопросы по представителям фамилий в фамильном разделе форума https://forum.vgd.ru/?ct=1 " Поздравляю ВАС господа, работаете на отлично, так держать!
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 29.03.2022, 16:28
avnbalt написал:[q] северный юрий владимирович написал:
[q]
Каких дворян? Личных или потомственных? У них разные учёты.
[/q]
Вы издеваетесь. Размер фуражки не сказать. Данные получены из списков офицерского состава подразделения где он служил. Больше записей у меня нет. А вру: есть еще последние слова перед смертью ... и рисунок места гибели ... Где на этом форуме разместить вопрос о родственниках фон Рентель в городах Тверь и Петербург. Пожалуйста подскажите мне это ...
[/q]
Большое спасибо! очень полный и развернутый ответ! "Комментарий модератора: В теме по Ржевскому уезду Тверской губернии Вы найдете информацию по представителю рода фон Рентель Смотрите сообщение. Все вопросы по представителям фамилий в фамильном разделе форума https://forum.vgd.ru/?ct=1 . Открываете фамильную тему и в ней работаете...здесь географический раздел.
Модератор раздела Tasha56" СПАСИБО!
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 26.03.2022, 10:54
ist написал:[q] avnbalt написал:
[q] офицера Первой мировой войны погибшем в Восточной Пруссии и похороненном в 1915 в г. Тверь.
[/q]
Что-то сумбур какой-то у вас в данных... Если хотите конкретики, то добавьте её сами, ФИО г.р. и пр. По службе лучше в военных темах, по родственникам в региональных темах.. например https://forum.vgd.ru/2176/3158/ Только если вопрос будет типа- ищу офицера , дворянина, без подробностей ... то увы.. скорее
[/q]
"Если хотите конкретики, то добавьте её сами" Огромное спасибо за помощь!
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 26.03.2022, 10:51
северный юрий владимирович написал:[q] Каких дворян? Личных или потомственных? У них разные учёты.[/q]
Вы издеваетесь. Размер фуражки не сказать. Данные получены из списков офицерского состава подразделения где он служил. Больше записей у меня нет. А вру: есть еще последние слова перед смертью ... и рисунок места гибели ... Где на этом форуме разместить вопрос о родственниках фон Рентель в городах Тверь и Петербург. Пожалуйста подскажите мне это ...
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 25.03.2022, 19:09
>> Ответ на сообщение пользователя filovcha от 25 марта 2022 15:56
Фамилия Рентель очень часто встречается среди офицерского состава, к сожалению, прямых зацепок за этого фон Рентель Сергей Николаевич нет ( в сети ). В документации воинской части указано, что он из дворян С.-Петербургской губ. Перед войной служил в подразделении дислоцированном в г. Тверь. Тело после смерти отправлено в Тверь и захоронено на Смоленском кладбище. Жена Мария Ивановна, по видимому проживала в Твери. Имелась дочь, имени дочери в документах нет. Проблема в том, как точно соотнести Сергея Николаевича с хоть кем-то из его родственников. Еще раз подчеркну, данные нужны не о нем а о его родственниках в Твери или в Питере.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 25.03.2022, 14:53
Нужна информация по родственникам офицера: фон-Рентель Сергей Николаевич погиб в 1914 г. в Восточной Пруссии. Похоронен на Смоленском кладбище в Твери. Предполагаю, что из Тверских дворян. Модераторы посоветовали разместить вопрос здесь. Где следует искать материалы.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 25.03.2022, 11:20
Вопрос по офицеру Первой мировой: необходима информация по его родственникам в Твери, поэтому и спрашиваю где на форуме разместить вопрос. По какому принципу география, военная тематика или что-то еще.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 22.03.2022, 18:14
Здравствуйте! Не знаю, в какую тему поместить вопрос. Нужна информация по родственникам офицера Первой мировой войны погибшем в Восточной Пруссии и похороненном в 1915 в г. Тверь. Скорее всего он из Тверских дворян или проживал с семьей в Твери, где дислоцировалась его часть.
|
|
|