Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alekcei962oz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alekcei962oz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alekcei962oz (5)

Тема: Озеровы
30.01.2023, 20:20

Я потомок служилых людей и однодворцев. Мой предок Никула (Микула) Самойлов сын Озеров сведенец Орловский прибыл из Орла в Обоянь на мерине с пищалью в 1650 году. В 1645 г он был еще в Орле. На момент прибытия в Обоянь у него были дети: сын Гришка, Трифон 13 лет, Петрушка 5 лет.
Можете ли вы или посоветовать кого. кто поможет в дальнейшем поиске предков по восходящей линии:
- Самойло сын Озеров и далее. мой эмл. oaa_1@ майл.ру

Тема: Вопросы по метрическим книгам церквей г.Обоянь
26.04.2022, 12:49

Спасибо огромное. Можно ли поработать по Озеровым дальше. По тому что дали поОзеровым есть ли документы. Нижайшее спасибо

18.04.2022, 18:32

По Бегичевки мой Эл. Ад. oaa_1@mail.ru

18.04.2022, 18:29

Есть ли поБегичевке метрики18в. Мой предок Озеров Пётр Семёнович 1789 или 1785 г. Рождения

18.04.2022, 18:27

Мои предки переселились в1832 г. Из с. Бегичева, обоянского уезда, курской губернии в с. Летник, Ставропольского уезда, ставропольской губернии. Сохранились ли метрические записи или иные доку