Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KaterinaSemko, г. Ташкент
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KaterinaSemko

Семко Катерина Андревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KaterinaSemko (3)

Тема: Петрик
2.08.2022, 9:16

Доброго дня! Ищу родственников по линии Петрик. Мой прапрадед Петрик Иван Алексеевич, 1870 г.р., жена Феврония, дети Надежда, Сергей, Леонид, Владимир...в неспокойное военное время бежали в Ташкент, где укоренились. Место происхождения не известно.

Тема: Капраловы
25.03.2022, 11:56

Мой прадед по линии матери Капралов Александр Николаевич, предположительно 1905 г.р. Проживал, а может и родился в Кзыл-Ординской области. Братья Михаил, Иван, Николай. Прабабушка - супруга Батюкова Анна Лукьяновна, 1905 г.р., родилась в Кзыл-Ординской области, с. Джулек. Дети: Николай, Екатерина, Елена.

Тема: Семко
13.03.2022, 11:28

>> Ответ на сообщение пользователя SPbvt от 11 мая 2015 23:54
Я ваша родственница. Мой дед Владимир Дмитриевич 1940 гр сын Дмитрия Никифоровича и Пелагеи Ивановной.