Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Капраловы

в Псковской обл., Бежаницкого р-на

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
annamad
Новичок

saint-petersburg
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Капраловых в Псковской об-ти,Бежаницкого р-на.Конкретно знаю,что были в Исаково и Камешек.

Бабушка,Капралова (фамилия в девичестве?) Антонина Петровна, родилась 20 мая 1929 г. в д.Исаково,Бежаницкого р-на .
Это все,что известно.

В Архиве мне ответили,что "ничего до военного не сохранилось"(с).Поэтому ищу уже так информацию

Donchanka_ya
Новичок

Донецк
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Капралов Алексей Семёнович проживал в д. Устиново Новоржевского р-на Псковской обл., со слов моей матери был конюхом.... дата и место рождения, к сожалению, неизвестно. Может быть Вам встречалось такое имя?

[q]
[/q]
annamad]Ищу информацию о Капраловых в Псковской об-ти,Бежаницкого р-на.Конкретно знаю,что были в Исаково и Камешек.

Бабушка,Капралова (фамилия в девичестве?) Антонина Петровна, родилась 20 мая 1929 г. в д.Исаково,Бежаницкого р-на .
Это все,что известно.

В Архиве мне ответили,что "ничего до военного не сохранилось"(с).Поэтому ищу уже так информацию

[/q]

KaterinaSemko
Новичок

г. Ташкент
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Мой прадед по линии матери Капралов Александр Николаевич, предположительно 1905 г.р. Проживал, а может и родился в Кзыл-Ординской области. Братья Михаил, Иван, Николай. Прабабушка - супруга Батюкова Анна Лукьяновна, 1905 г.р., родилась в Кзыл-Ординской области, с. Джулек. Дети: Николай, Екатерина, Елена.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈