Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PavlovNV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PavlovNV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PavlovNV (11)

Тема: Метрические книги ГАХО
10.05.2024, 14:00

Доброго дня!! Можно ли найти метрическую книгу по церкви Архангела Михаила что в пгт Бабаи Харькова. год 1903

Тема: Метрические книги ГАХО
13.10.2019, 16:26

Добрый день!!! Подскажите есть ли возможность восстановить родословную по фамилии и прежнему месту проживания- найти документы в архивах Харькова.

Тема: Павловы
24.04.2019, 18:40

Павловы Тамбовская область Рассказовский р-н село Татарщино

Тема: Государственный архив Луганской области
15.06.2013, 7:44

Подскажите пожалуйста.В каком архиве Луганска можно найти документы о работе человека с 1925 по 1933-34гг в довоенный период, на заводе №59 Штеровский динамитный или город Петровское.Буду благодарен.

14.06.2013, 20:40

Всем доброго здоровья! Помогите найти данные о месте рождения моего дедушки по отцовской линии.Павлова Владимира Александровича 1903 года рождения. По одним данным-уроженец Харьковской губернии.По другим-Уроженец Тамбовской губернии.В Харьков посылал в архивы запросы несколько раз,причем во все,результат нулевой.Ответ нет ,такой не значится.В Тамбов -так же во все архивы.Там вообще бортанули. Что делать-????Полный ,,,,,,,,,,, Немного истории.О моем предке.По данным от бабушки-они приехали из Харькова в Луганскую область в 1925 году на работу на завод №59.Там же и остались на все оставшееся время. Правда дедушка умер еще в 1934 году.Вот ,а бабушка родом из Харьковской губернии -село Бабаи.На нее я ответ получил из архива Харькова. Помогите Клубок распутать.За ранее благодарен.

26.07.2012, 16:51

По линии дедушки - Павлов Владимир Александрович почти ни чего не знаю.Известно только то, что они жили вместе с бабушкой в селе Бабаи Харьковской губернии.Занимались крестьянским хозяйством.Дедушка 1903 года рождения.В семье было трое детей-три сына.Первый 1923гр-Леонид,второй 1924гр.-Валентин,и 1930-Евгений.До 1925 года они проживали в с. Бабаи.Затем переехали в Луганскую область на Штеровский завод №59 ныне город Петровское Краснолучского района Луганской области.Дедушка там работал до 1934 года , скоропостижно скончался , и был похоронен там же на Штеровском кладбище. Бабушка Полежова по мужу Павлова Ксения Калиновна 1903 гр.Я писал во все архивы Харькова , и на дедушку и на бабушку запросы.Но получил небольшой ответ на бабушкину семью.Отец Полежов или Полежаев Калинник, мать Матрона. Вот в принципе и все что мне удалось узнать.И еще поблизости была и я думаю и сейчас есть церковь Архангела Михаила.Буду благодарен за любую оказанную мне помощь.

26.07.2012, 16:17

Мой дедушка Павлов Владимир Александрович с.Бабаи Харьков

25.07.2012, 13:16

Ищу родственников из Харькова Павловых-Полежовых или Полежаевых. Проживали в селе Бабаи.

Тема: Донецкая область
24.04.2011, 19:49

Подскажите кто может,у меня такой вопрос? Мой дедушка Павлов В.А. 1903 г.р. уроженец Харьковской губернии работал до 1929 года в Луганской области на заводе №59 ,я попытался найти на эту тему информацию но не смог.Писал в архивы Донецка, Луганска но ответ - один данных нет.Заранее благодарен.Николай.

16.02.2011, 12:00

Добрый день всем волонтерам,обращаюсь ко всем с огромной просьбой,ищу данные на своего дедушку Павлова В.А.1903 г.р. который переехал в Луганскую область в 1925 году вместе со своей семьей с Харьковской обл..Проживали они на заводе №59 -Штеровский динамитный дедушка работал на заводе как будто парторгом .В 1932 г. дедушка скончался,так рассказывала моя бабушка.Я попытался отыскать хотя бы какуюто информацию о нем ,но все мои попытки тщетны.Я и в архив г.Луганска писал но мне ответили что на него нет данных.Помогите кто чем сможет.

Тема: Заводы Луганска
8.01.2010, 19:56

Мой дедушка, Павлов В.А ,с 1925-1930 гг. работал в должности парторга завода №59 в г.Петровское Луганской обл. Пытался найти данные на него в г.Петровское, но ничего не нашел,такое впечатление,что человека не было. Подскажите как это лучше сделать.
Заранее благодарен.