| Irinka27 Петрулева Ирина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irinka27 (2)Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 3.10.2024, 23:54
Здравствуйте, решила сделать свое генеалогическое дерево, подскажите с чего начать. Куда обратиться вначале. Может кто-нибудь сможет подсказать любую информацию по родственникам. Гомельская обл, дер Костюковка. Дед-Петрулев Дмитрий Борисович,18.10.1928г.р Прадед -Петрулев Борис Максимович.(убит на войне) 1903 года рождения (у него было три сына : Дмитрий, мой дедушка, Михаил и Петр) А пра-прадед соответственно Петрулев Максим, отчество неизвестно. Спасибо 🙏
|
Тема: Гавриленко 9.02.2022, 1:00
Lesha3 написал:[q] Гавриленко Алексей Константинович, родился в Гомельской области, д. Костюковка, Дата рождения: 19.08.1888 или 06.08.1889. Хочу найти родителей и глубже родственников Гавриленко Алексее Константиновича, по его супруге вряд-ли удастся что-то найти т.к. известно только её имя Беларусь, Гомель, Гомельская область, Костюковка Супругу звали Ульяна, у них был ребёнок Гавриленко Константин Алексеевич, но он был приёмным. Настоящей мамой Константина была 2-юродная сестра Ульяны и её тоже звали Ульяна. По рассказам родственников Алексей Константинович был поручиком Царской армии[/q]
В Костюковке очень много Гавриленак, девичья фамилия моей бабушки тоже Гавриленко. Она из Костюковки. Мать звали Мария, отца Давыд. Дальше не узнавала, но могу спросить у тети.
|
|
|