Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irinka27, Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irinka27

Петрулева Ирина Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irinka27 (2)

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
3.10.2024, 23:54

Здравствуйте, решила сделать свое генеалогическое дерево, подскажите с чего начать. Куда обратиться вначале. Может кто-нибудь сможет подсказать любую информацию по родственникам.
Гомельская обл, дер Костюковка.
Дед-Петрулев Дмитрий Борисович,18.10.1928г.р
Прадед -Петрулев Борис Максимович.(убит на войне) 1903 года рождения (у него было три сына : Дмитрий, мой дедушка, Михаил и Петр)
А пра-прадед соответственно Петрулев Максим, отчество неизвестно.
Спасибо 🙏

Тема: Гавриленко
9.02.2022, 1:00

Lesha3 написал:
[q]
Гавриленко Алексей Константинович, родился в Гомельской области, д. Костюковка, Дата рождения: 19.08.1888 или 06.08.1889.
Хочу найти родителей и глубже родственников Гавриленко Алексее Константиновича, по его супруге вряд-ли удастся что-то найти т.к. известно только её имя
Беларусь, Гомель, Гомельская область, Костюковка
Супругу звали Ульяна, у них был ребёнок Гавриленко Константин Алексеевич, но он был приёмным. Настоящей мамой Константина была 2-юродная сестра Ульяны и её тоже звали Ульяна. По рассказам родственников Алексей Константинович был поручиком Царской армии
[/q]

В Костюковке очень много Гавриленак, девичья фамилия моей бабушки тоже Гавриленко. Она из Костюковки. Мать звали Мария, отца Давыд. Дальше не узнавала, но могу спросить у тети.