Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гавриленко

Гомельская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lesha3
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Гавриленко Алексей Константинович, родился в Гомельской области, д. Костюковка, Дата рождения: 19.08.1888 или 06.08.1889.
Хочу найти родителей и глубже родственников Гавриленко Алексее Константиновича, по его супруге вряд-ли удастся что-то найти т.к. известно только её имя
Беларусь, Гомель, Гомельская область, Костюковка
Супругу звали Ульяна, у них был ребёнок Гавриленко Константин Алексеевич, но он был приёмным. Настоящей мамой Константина была 2-юродная сестра Ульяны и её тоже звали Ульяна. По рассказам родственников Алексей Константинович был поручиком Царской армии
Лайк (1)
Irinka27
Новичок

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Lesha3 написал:
[q]
Гавриленко Алексей Константинович, родился в Гомельской области, д. Костюковка, Дата рождения: 19.08.1888 или 06.08.1889.
Хочу найти родителей и глубже родственников Гавриленко Алексее Константиновича, по его супруге вряд-ли удастся что-то найти т.к. известно только её имя
Беларусь, Гомель, Гомельская область, Костюковка
Супругу звали Ульяна, у них был ребёнок Гавриленко Константин Алексеевич, но он был приёмным. Настоящей мамой Константина была 2-юродная сестра Ульяны и её тоже звали Ульяна. По рассказам родственников Алексей Константинович был поручиком Царской армии
[/q]

В Костюковке очень много Гавриленак, девичья фамилия моей бабушки тоже Гавриленко. Она из Костюковки. Мать звали Мария, отца Давыд. Дальше не узнавала, но могу спросить у тети.

Lesha3
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Irinka27 от 9 февраля 2022 1:00
Спросите пожалуйста, если не сложно
Lesha3
Новичок

На сайте с 2022 г.
Может быть кому-нибудь надо Клировая ведомость за 1862 год Ерёминской Покровской церкви. Костюковка относилась к этой церкви. В клировой ведомости указывается о самой церкви (когда построена и т.д.) и информация о священниках церкви. Если кто-нибудь интересуется пишите на почту aleksejgulevic4@gmail.com
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈