| AvroraRachmanova Аврора Рахманова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AvroraRachmanova (6)Тема: Перевод со старотатарского языка 8.02.2022, 11:12
Добрый день ! Спасибо большое за помощь в переводе писем ! Да, вы правы, имена совпадают: его жену, мою маму, звали Тагира. Это письмо написано, похоже, ранее, до освобождения Мариуполя и пос. Старый Крым, где погиб мой отец. Вот другая сторона этого письма, возможно получится прочесть. С большим уважением к вам, Аврора.
 |
Тема: Перевод со старотатарского языка 7.02.2022, 13:07
Может вот это будет более читаемым, это одна сторона другого письма, на обороте П.П.В часть 189 ( полевая почта воинская часть 189 ) Усилили четкость. Спасибо
 |
Тема: Перевод со старотатарского языка 7.02.2022, 12:57
Спасибо большое ! Вот обратная сторона этого письма, посмотрите пожалуйста, возможно что то прояснится. Усилить четкость пробовали, но нам сказали что только больше помех.
 |
Тема: Перевод со старотатарского языка 6.02.2022, 17:20
Добрый вечер, этот текст я привела для примера, как самый читаемый. Эта страница лежала вместе с другими. Переводчик сказал что трудно перевести. Боевой путь отца мы, в целом, восстановили, а вот о чем он писал в сохранившихся письмах - не знаем. Поэтому я и прошу помощи с переводом. Спасибо
 |
|
|