| самоделкин Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения самоделкин (22)Тема: Костин 31.12.2011, 15:41
Ревизская помещика атамана Платова слободы Западной 1796г. стр. 107 Вдова Пелагея Иванова Костина 40 лет. у ней сыны Ана??ь? Иванов Костин 15 лет Фёдор Костин 12 лет Курского наместничества города Обояни сошли 1790года.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.11.2011, 12:46
может кто знает, метрические и ревизские ст. Степная (Софиевская церковь аксайского благочиния) и Большая Козинка (Воскресенская церковь) где искать? В ГАРО нет.
|
Тема: Кубанская область 23.11.2011, 21:30
Алексей посмотрите пожалуйста фамилию Редько село Екатериновка Ейский отдел.
|
Тема: Коротенко 22.11.2011, 23:00
Господа исследователи прошу помочь кто чем сможет в поиске информации по моим предкам Коротенко. Мой прадед Коротенко Дмитрий Ефимович 1908 - 1987,его жена Степанида Владимировна 1912 - 1987, его отец Коротенко Ефим жили в х. Среднии Чубурки (сейчас Краснодарский край). Откуда и когда переселились пока не знаю, но думаю с Украины.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 13.11.2011, 11:30
Здравствуйте! Поскажите, имеются ли в Ростовском госархиве документы по Голодаевской волости (интересуют хутора, прилегающим к селу Лысогорка и само село: материалы по заселению этих мест, ревизские сказки, метрические книги, исповедные росписи и др.; материалы по образованию села (хутора) Новоспасовка). Кто-нибудь работал с материалами по селу Большая Крепка? Интересует род Цыганковых из этого села или из близких хуторов. Спасибо. С уважением,
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, Я ИСКАЛ ПО БОЛЬШЕКРЕПИНСКОЙ СВОИХ ПРЕДКОВ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ СПРАШИВАЙТЕ ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ.
|
Тема: Значение фамилии 9.04.2011, 23:05
Всем кто откликнулся большое спасибо. В Миуском уезде были немецкие коллонии, но появились они немного позже. Могло - бы произойти изменение фамилии в результате деления большой крестьянской, крепостной семьи? Может кто сталкивался?
|
Тема: Значение фамилии 9.04.2011, 0:17
Подскажите пожалуйсто происхождение фамилий БУН3Я, БУН3А, БУН3ИН. Все носители проживали в одной слободе принадлежащей графу Платову. Есть подозрения, что у этих семей общий корень.
|
Тема: Швачич Григорий Кирилович 27.07.2010, 12:27
Фамилия, имя, отчество Швачич Григорий Кириллович
Год и место рождения 1905 Краснодарский край, Кущевский р-н, с. Козинское Место жительства до призыва Ростовская обл. г. Батайск пер. Почтовый дом 138 Когда, каким военкоматом призван, куда направлен Август 1941 г. Батайским РВК
Военно-учетная специальность Красноармеец Последнее письмо было отправлено 5,09,1941г. из под Чернигова. Спустя какое-то время приходил к его жене человек, с его слов под Черниговом эшелон разбомбили, а оставшихся в живых немцы заставили сбрасывать тела в ямы. В этот момент человек убежал, а Швачич Г. К. бежать отказался. В РВК имеется № сопроводительного документа 00551. Эшелон был отправлен со ст. Батайск 3 сентября 1941г. (по данным РВК).
Интересует любая информация для установления судьбы и места захоронения, ОБД Мемориал уже смотрел.
|
Тема: Кубанская область 3.03.2010, 14:04
Спасибо. Посмотри пожалуйсто по ст. Кущевской и по хутору Среднии чебурки ( рядом с Кущевской ).
|
Тема: Кубанская область 12.02.2010, 10:44
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Коротенко сел.Екатериновка и Елизаветовка Ейского отдела.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 3.02.2010, 23:57
Греков Ковалев написал:[q] Хочу еще раз поблагодарить всех кто откликнулся на мои дилетантские вопли. И отдельное спасибо Архиву РЖД.
Продолжаю поиск сведений о моем предке. В анкете он написал, что служил техническим конторщиком в Новочеркасском отделении Юго-Восточной ж/д в 1915 году. Куда запрос отправлять? В Управление Северо-Кавказской железной дороги. Сектор архивов. 344718, г. Ростов-на-Дону, Театральная площадь, 4.?
Заранее благодарю
---[/q]
Я Вас разочарую, довоеный архив СКЖД ( ВЛКЖД ) был утерян при эвакуации управления дороги в Армовир, а затем в Тбилиси.
---
|
Тема: Костин 1.02.2010, 17:00
А из свердловской области Костиных нет? Интересуют Костины Александра Трофимовна и Миланья Трофимовна примерно 1900 - 1910 годы.
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 31.01.2010, 20:54
Спасибо конечно, но это уже известная информация. Может подскажите где можно есчё помотреть. Известен номер сопроводительного документа и дата отправки эшелона из Батайска.
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 28.01.2010, 22:07
Люди добрые, а по поводу Швачича Григория Кириловича может кто сможет помоч, подсказать ?
|
Тема: Костин 21.01.2010, 13:10
Мой дед Костин Григорий Иванович, прадед Костин Иван Трофимович Жили в Ростове на Дону работали в локомотивном депо Ростов машинистами.
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 14.01.2010, 17:20
Добрый вечер. В РВК книги нет , дали только номер сопроводительного документа №00551 эшелон отправили со ст, Батайск 3 сентября. Всё больше порадовать нечем несмогли. Что это за документ я так и непонял. Ходил не я, а дед его сын(Швачича Г. К.).
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 3.01.2010, 22:56
В рвк информация таже самая. Со слов бабушки (его дочь) эшэлон отправили из батайска в конце августа 1941. Последнее письмо он отправил 5 сентября 1941 из под Чернигова. Спустя какоето время приходил мужик и расказывал , что под Черниговом эшэлон рзбомбили и они попали в плен. Немцы заставили трупы собирать в яму. Мужик смог убежать.
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 3.01.2010, 19:58
Номер записи 557421193 Фамилия Швачич Имя Григорий Отчество Кириллович Дата рождения __.__.1905 Место рождения Краснодарский край, Кущевский р-н, с. Козинское Дата и место призыва __.__.1941 Батайский РВК, Ростовская обл., г. Батайск Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1943 Источники информации ЦАМО
Как узнать в/ч и есчё какую нибудь информацию. Предположительно был отправлен эшелоном на украину где возможно попал в плен.
|
|
|