| ACTPA2005Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ACTPA2005 (4)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.11.2021, 13:08
Konstantin Ivanov написал:[q] ACTPA2005 написал:
[q] мой дед Белявский Вячеслав Антонович (поляк) год рождения 1934г , место рождения г Иркутск
[/q]
Запросите в ОЗАГС г. Иркутска справку о его рождении, включая указание национальности его и его родителей. Нужно быть готовы документально подтвердить Ваше с ним родство.[/q]
Здравствуйте, спасибо большое, начну с этого.
Спасибо!
|
Тема: Белявские 14.11.2021, 11:55
Доброго дня!
Поскажите пожалуйста если вас не затруднит, как правильно и лучще действовать?
Ищу информацию о своих родствениках, предположительно в Иркутской области. Что известно, мой дед Белявский Вячеслав Антонович (поляк) год рождения предположительно 1930, проживал (так как место рождение моей матери) с Квиток Иркутской области Повидимому мой дед или скорее всего его отец имеет какоето отношение к ссыльным, вот эта информация меня и интересует. Родствеников особо не осталось темболее в тех краях.
|
Тема: Поиски предков в Польше 14.11.2021, 11:49
Напишу еще сюда, извините если не по адресу, укажите я исправлюсь.
Доброго времени суток.
Ищу информацию о своих родствениках, предположительно в Иркутской области. Что известно, мой дед Белявский Вячеслав Антонович (поляк) год рождения предположительно 1930, проживал (так как место рождение моей матери) с Квиток Иркутской области Повидимому мой дед или скорее всего его отец имеет какоето отношение к ссыльным, вот эта информация меня и интересует. Родствеников особо не осталось темболее в тех краях.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.11.2021, 11:37
Доброго всем времени суток.
Ищу информацию о своих родствениках, предположительно в Иркутской области. Что известно, мой дед Белявский Вячеслав Антонович (поляк) год рождения 1934г , место рождения г Иркутск, проживал (так как место рождение моей матери) с Квиток Иркутской области Повидимому мой дед или скорее всего его отец имеет какоето отношение к ссыльным, вот эта информация меня и интересует. Родствеников особо не осталось темболее в тех краях.
|
|
|