| Nadya0039 Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadya0039 (13)Тема: Дятловы и Дятлевы 7.06.2022, 21:37
Уважаемая Екатерина! (Ekaterinburg)
Спасибо за информацию! Будем искать.
|
Тема: Дятловы и Дятлевы 15.03.2022, 12:37
Здравствуйте все, кто в поиске!
Мой поиск рода Дятлевых привёл меня в Арх. область, Няндомский район, деревню Орьма ( есть Малая и Большая) . Здесь было очень много Дятлевых . Это потом они разъехались по всей стране.
Присоединяйтесь все, кто что-либо знает о папе, тёте, дедушке, бабушке. Сообща мы найдём наших предков!
С уважением Надежда
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 2.02.2022, 13:10
Здравствуйте дорогие друзья!
На днях узнала, что моя бабушка с Урала. Вчера я попыталась попасть в Электронный Архив Свердловской области. Кто-нибудь может сказать, когда будет доступ и почему (когда) его не стало.
С уважением Надежда
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.01.2022, 12:04
Уважаемые форумчане.
Может кто из вас откликнется... Свердловская область, Таборинский район, дер. Гришино. Что это было до революции? Какое старое название у этого места? Бабушка оттуда, хочу отыскать церковь и МК.
Заранее спасибо!
Надежда
|
Тема: Дятловы и Дятлевы 16.12.2021, 12:52
Здравствуйте, дорогие друзья!
Увидела свою девичью фамилию и решила написать.
Дятлева Васса Уваровна - это моя бабушка. (1912-1997 г.г.) Дятлев Андрей Николаевич - мой дедушка. ( умер в 1950г ) Хочу начать поиск родословной. Но... Архангельский Гос Архив работает только в тестовом режиме.
Может подскажет кто, как отыскать метрики или другие документы онлайн?
У них 4 сына: Леонид ( старший), Анатолий ( 1937 г.р.) - это мой папа, Валерий (1943 г.р.), Александр (1946 г.р.) Они жили в Олонецкая Губерния, Каргопольский Уезд, на озере Моша.
Хочется папину линию отыскать! Спасибо заранее всем, кто откликнется.
С уважением Надежда
|
Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО) 21.11.2021, 9:53
Добрый день, дорогие друзья.
Собираюсь начать поиски Дятлевых из Архангельской области. Мой папа Анатолий Андреевич родился в Моше Няндомского района. Значит начинать надо оттуда? Я даже не знаю дореволюционное название района, которому принадлежало это село (или деревня ?). С чего начать, северяне? Пожалуйста, подскажите.
с уважением Надежда
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 31.10.2021, 12:30
Здравствуйте, друзья, кто продолжает поиски в этот воскресный день!
Скиньте, пожалуйста, ссылку на "Сельхоз. перепись 1911 года. Подворные карточки".
Говорят, что есть в онлайн доступе. Буду вам благодарна!
|
Тема: Щигровский уезд [Курская губ.] 25.10.2021, 12:40
Дорогие друзья! Кто подскажет как открыть документы волисполкома за 1920 годы Курская губерния Щигровский уезд. Ищу Мамонтовых из дер. 1-я Воробьевка. Буду благодарна!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 23.10.2021, 10:45
Ник на форуме - Nadya0039 г. Санкт-Петербург Координаты поиска - дер. 1-я Воробьёвка Слободинского (Свободинского) района Курской области Фамилия поиска - Мамонтовы Примечание - В Курской области жили до 1939 года (запрос в Архив не делала) , затем переехали в Архангельскую обл. г Котлас ( запрос делала в Котласский РВК ).
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 23.10.2021, 10:31
Здравствуйте, друзья! Ищу информацию о семье Мамонтовых по адресу дер.1-я Воробьёвка Курской области. В 1939 году они оттуда переехали в г. Котлас Архангельской области. Но до этого года должно же быть о них хоть что-то! Всё-таки родились, поженились, 5-х детей нарожали (среди которых моя мама). Никита Никанорович Мамонтов 1905 г.р.( мой дед). Клавдия Ефимовна Мамонтова 1907 г.р. ( бабушка ). Подскажите, где их отыскать...
|
|
|