Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89145645880 (Куликова Наталья Николаевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89145645880

Куликова Наталья Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89145645880 (6)

Тема: Списки фамильные Енисейской губернии .
1.09.2024, 5:21

Ищу сведения о Васильковых переселенцах их Могилёвской губернии

Тема: Житомирский архив
31.08.2024, 16:43

доброго времени суток,ищу корни по фамилии бабушки Буткевич Клавдии Михайловны, проживала Житомирская область,Дзержинский район,село Гордиевка.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
20.07.2024, 17:06

Доброго времени ,суток, ищу предков по фамилии Горжей, имена Илларион (Ларион),Пантелей,Игнат,Яков, переселенцы из Полтавской губернии в Амурскую область!БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
11.10.2021, 9:09

Здравствуйте,ищу информацию о прадедушке и прабабушке,прадед-поляк,откуда ,что неизвестно,Шоплик Иосиф Людвигович,жену звали Мария Иосифовна,примерно в 1905 году уехал в Харбин с семьей.Заранее спасибо!

Тема: Заявки
5.10.2021, 19:50

Добрый день,прошу внести в указатель фамильную тему Шоплик, Польша,Харбин,Россия

Тема: Шоплик
5.10.2021, 15:58

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы.

Крайний известный предок (Шоплик Иосиф Людвигович ,знаю только дату смерти,1938 год,и отец его Шоплик Людвиг,отчества не знаю.

Хочу исследовать материнскую линию, найти предков,узнать девичью фамилию прабабушки,и возможных предков по ее стороне.

Известно,что они якобы жили в Польше,так как дед мой,Шоплик Леонид Иосифович по национальности прописан как поляк,
эмигрировали с супругой Марией (девичья фамилия неизвестна) в Харбин примерно в 1905-1907 годах,там родились дети,в том числе и мой дед,Шоплик Леонид Иосифович,крещен ксендзом в католической церкви,как Леон,
оттуда перебрались в Амурскую область ,город Свободный,после этого,прадед Шоплик Иосиф Людвигович,переезжал с супругой Марией в город Мичуринск,где она и умерла.
Сведений о бракосочетаниях не имею,