| Anastasia1996 Баландина(Сарванова) Анастасия Дмитриевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia1996 (8)Тема: Бузулуковы 8.01.2023, 18:39
Бузулуков Федор Иванович. Мой прадед 1910-1991 г.р. Он родом из Оренбургской области Асекеевского района с. Поповка.Ищу информацию о его предках, и моих дальних родственниках, которые живут в Казахстане. Потомки его брата Бузулукова Максима Ивановича. Он проживал в городе Панфилове.
|
Тема: Бузулуковы 8.01.2023, 18:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Зоревы 25.05.2022, 14:33
Ищу родственников и однофамильцев.
|
Тема: Маркеловы Markelov 25.05.2022, 14:04
У мамы моего деда Зорева Георгия Павловича девечья фамилия Маркелова. Зорева (Маркелова)Дарья Дмитриевна. Был брат Маркелов Василий Дмитриевич переехал на Украину. Родом из Самарской губернии Бузулукского уезда Озерья. Возможно там они жили с мачехой.
|
Тема: Грицаненко 5.10.2021, 16:54
Грицаненко Павел Павлович супруга Грицаненко Ксения отчество не знаю, девечью фамилию тоже. Знаю, что у Грицаненко Павла Павловича был брат Грицаненко имя не знаю Павлович Дети Грицаненко Дмитрий Павлович 1905 г.р Грицаненко Павел Павлович Грицаненко Андрей Павлович не законный сын. Сын Ксении (Оксаны) Грицаненко и брата Павла Павловича родился во время войны, когда на Грицаненко Павла Павловича пришла похоронка еще была сестра, брат Грицаненко Иван Павлович, Грицаненко ? Павлович погиб в плену в Венгрии. У прадеда Грицаненко Андрея Павловича родилась Ольга моя бабушка и братья. Все кто родился до второй мировой войны, до раскулачивания проживали в Саратовской губернии Еленского района(волости) не знаю как правильно деревня Бабинкина
|
Тема: Грицаненко 5.10.2021, 16:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Грицаненко Павел Павлович супруга Грицаненко Ксения отчество не знаю, девечью фамилию тоже. Знаю, что у Грицаненко Павла Павловича был брат Грицаненко имя не знаю Павлович Дети Грицаненко Дмитрий Павлович 1905 г.р Грицаненко Павел Павлович Грицаненко Андрей Павлович не законный сын. Сын Ксении (Оксаны) Грицаненко и брата Павла Павловича родился во время войны, когда на Грицаненко Павла Павловича пришла похоронка еще была сестра, брат Грицаненко Иван Павлович, Грицаненко ? Павлович погиб в плену в Венгрии. У прадеда Грицаненко Андрея Павловича родилась Ольга моя бабушка и братья. Все кто родился до второй мировой войны, до раскулачивания проживали в Саратовской губернии Еленского района(волости) не знаю как правильно деревня Бабинкина 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Еланский район 5.10.2021, 15:27
Здравствуйте. А фамилия Грицаненко вам ни где не встречалась. Например Грицаненко Павел Павлович, Еленский район, с. Бабинкино, самый старший из известных мне родственников с этой фамилией. Они были, чем то вроде кулаков. После русско-японской войны ему и его жене Ксенье (Оксане) дали землю, ордена за множество детей. Затем их вреде как хотели арестовать. Его сын Грицаненко Андрей "Павлович" отец моей бабушки Сарвановой (Грицаненко) Ольги Андреевны, мамы моего отца Сарванова Дмитрия Владимировича
|
Тема: Метрические книги Бугурусланского уезда 4.10.2021, 17:02
Здравствуйте. Ни где не могу найти информацию об Зоревом хуторе Асекеевский район Оренбургская область. Знаю только, что он находился ли в самой деревне или около деревни Золотой родник. И еще можно узнать как он раньше назывался. У меня от-туда родом мамин дедушка Зорев Павел отчество не знаю. Мой дед Зорев Георгий Павлович родился в г. Златоусте. Его мама из села Озерье. Еще у дедушки были братья и сестра.
|
|
|