Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aniy23
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aniy23

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aniy23 (3)

Тема: Ф. 471
14.10.2021, 19:04

>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 21 мая 2016 21:16

Доброго дня))Скажите пожалуйста где можно посмотреть все эти метрики,документы?

Тема: Стариков Василий
14.10.2021, 19:01

>> Ответ на сообщение пользователя hsl от 4 октября 2021 3:15
Доброго дня))Спасибо огромное за совет.Прошлась по всем метрическим документам за все доступные годы,но увы ничего ,что касается моего прапрадеда, не нашла.Увы.

Тема: Стариков Василий
3.10.2021, 18:09

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Стариков Василий мой пра прадед.
Со слов моей мамы(правнучки)дед жил в г.Ауле-Ата в конце 1890- годах примерно ныне этот город Тараз,Казахстан и служил в военном горнизоне ,который якобы находился в этом городе,писарем.
У него было 2 брака и от второго брака родилась моя прабабушка Екатерина.
Ничего не могу найти про него нигде и про гарнизон тоже.
Может кто-то обладает хоть каким-то свединями.Прошу отзовитесь.
Заранее благодарна.