Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

S4astlivayaya90
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

S4astlivayaya90

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения S4astlivayaya90 (11)

Тема: Станкевичи
4.10.2023, 1:44

Добрый день/вечер/ночь.
Подскажите,пожалуйста,ни у кого нет информации о Станкевич Дарье Ефимовне?Ориентировочно 1900-1910года.
Известно только,что она из Белорусии.
И вышла замуж за Васильева Сергея Николаевича уже в Сибири.

Вдруг кто встречал такую,дайте знать пожалуйста 🙏

Тема: Сафроновы
27.09.2023, 23:43

FRozetka написал:
[q]
Добрый день. Ищу родственников по линии Сафроновых. Игнатий Сафронов, мой пра-прадед, есть предположение что родом из Перми, но как то оказался в Забайкалье, занимался торговлей с Китаем, убит в одной из поездок, у него была единственная дочь Сафронова Евдокия Игнатьевна, моя прабабушка, впоследствии переехавшая в Омскую область и затем в Красноярск.
[/q]

Я тут! Здравствуйте 101.gif

Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа
27.09.2023, 22:58

FRozetka написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста направьте на верный путь. Ищу родственников и информацию, документы по этому населенному пункту дер. Лиски, подробно в приложенном фото. Там родился второй муж моей прабабушки Шиповалов Афанасий Павлович. Имя прабабушки Сафронова Евдокия Игнатьевна. Там же у них родились дети, данные одного в приложенном фото, братья моей бабушки и сама моя бабушка Банникова Вера Дмитриевна от первого мужа Банникова Дмитрия который скончался от чахотки.
[/q]

Здравствуйте!
Вот и родственнички объявились)
Давайте дружить?)Я правнучка Афанасия и Евдокии.Их сын Станислав мой дед!
А вот остальных его братьев замучалась искать,есть свидетельства о рождении Станислава и Павла.

Тема: Балашовы
28.04.2023, 0:02

S4astlivayaya90 написал:
[q]
Здравствуйте,ищу информацию о Балашов Георгий Андреевич 1908года рождения.По известным мне данным, родился он в деревне Суково Московской области.Жена Балашова в девичестве Попова Анна Ивановна.Их дети Балашов Владимир Георгиевич 1936 г.р и Балашова Алевтина Георгиевна 1939г.р
[/q]

Нашла записи из МК 1908 и 1911 года села Суково.Может кто и своих Балашовых признает.

Тема: 🗺️ Горячеводский — СК
14.04.2023, 14:51

Добрый день!подскажите пожалуйста,есть ли оцифрованные метрические книги пос.Горячеводский за 1895год и 1898 год?в открытом доступе?

Тема: Коломенский уезд [Московская губ.]
8.04.2023, 19:47

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
S4astlivayaya90, в этом деле метрическая книга ц. с. Суково Коломенского уезда: https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203_780_3841/ (начало данной метрической книги - кадр 378). А Вам точно нужно Суково Коломенского уезда? А то ещё в Московском уезде была деревня Суково.
[/q]

Спасибо большое!Кажется, нашла подходящую запись о рождении прадеда!Осталось подтвердить, что это он.

Тема: Веретновы
24.05.2022, 16:51

OlgaIvas написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мало известных фактов. Известно, что дочь Веретнова Антонина Дмитриевна 1884 года рождения и дочь Веретнова Таисия Дмитриевна 1882 года рождения. В семье было много детей.

Веретнов Дмитрий Васильевич

1. Год и место рождения / смерти
не известны.

2. Известные вам места проживания
Красноярский край, Енисейской губернии,Канский уезд (округ), Тасеевской области. В городе был Солеваренный завод.

Добрый день,у меня есть фотография,сзади подписаны имена,и на ней есть некий Степан Васильевич Веретнов и в скобочках написано (Лиды не было) может быть о жене речь шла.Фото сделано 5.01.1941г предположительно в Красноярске.Его там плохо видно конечно,но возможно он брат Вашему Дмитрию Васильевичу.
[/q]

Тема: Шеповаловы (Шаповаловы, Шиповаловы)
8.04.2022, 12:51

Здравствуйте,ищу тоже Шиповаловых и Шаповаловых.Мой прапрадед Шиповалов Павел Андреевич,жена Анна Васильевна.
Мой прадед Шиповалов Афанасий Павлович его жена Шиповалова Евдокия Игнатьевна ( по первому браку была Банникова-вдова).Девичья фамилия Софронова.
Имеется два свидетельства о рождении их детей -Павла Афанасьевича ШАповалова 23.03.1929
И Станислава Афанасьевича ШИповалова(мой дед) 07.07.1937

Нашла в интернете Сведения о том,что были ещё братья Виктор,Владимир и Юрий. Хочется узнать,как сложились их судьбы,и найти больше информации.Вдруг у кого то в роду есть/были такие отцы,дедушки,братья,буду рада любой информации.

Тема: Коломенский уезд [Московская губ.]
22.02.2022, 12:17

Подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги за 1908 год о рождении д.Суково Московской области?

Тема: Балашовы
22.02.2022, 10:33

Здравствуйте,ищу информацию о Балашов Георгий Андреевич 1908года рождения.По известным мне данным, родился он в деревне Суково Московской области.Жена Балашова в девичестве Попова Анна Ивановна.Их дети Балашов Владимир Георгиевич 1936 г.р и Балашова Алевтина Георгиевна 1939г.р

Тема: Артемьевы
30.09.2021, 16:35

Вдруг кто-то признает своих Артемьевых?И расскажет что нибудь мне о них?

Моя бабушка Артемьева Валентина Сергеевна 1936г.р ее сестра Артемьева Галина Сергеевна 1938 г.рБратья: Артемьев Борис,Вениамин,Владимир.
Их родители Артемьев Сергей Семенович 1895г.р, Артемьева(Бойко) Анастасия Афанасьевна 1898г.р.
Очень интересует судьба Бориса и Вениамина.Знаю, что у Бориса есть дочь Татьяна,а у Вениамина сын Сергей и внук Александр.Есть информация,что жили в Пятигорске.
Буду благодарна за любую информацию.