Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wlatslawski, Ceska Republika
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wlatslawski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wlatslawski (9)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
19.04.2010, 0:09

Спасибо! А можно узнать как то поподробнее об этих Влацлавских?

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
18.04.2010, 0:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выяснить есть ли такая фамилия в Польше! Влацлавски или Влацлавска!
Дело в том что моя мама носила такую фамилию пока ее не удочерили.Она ее помнит лиш на слух и знает город в котором родилась это Радом. Я обращался туда но так и не нашли ничего! Вообще то поляки с неохотой помогают боясь что я пытаюсь таким образом в Польшу перебраться! Я лично был в этом городе и они очень не приветливые! Требуют свидетельство о рождении! А его нет конечно! Польского.

Тема: Херсонская область - общие вопросы
17.12.2009, 21:42

К сожалению совсем ничего не видно и непонятно!
На сайте мой город херсон я прочитал о Атамане Семене Цукур, но там только упоминание а о хуторе Цукуры еоже ничего нет
Написал в архив Херсона,но там по моему отвечать никто не собирается!

Тема: Херсонская область - общие вопросы
12.12.2009, 20:21

Подскажите что нибудь об куренном атамане Семене Цукур который примерно в 1790-ых годал жил в Олешках!
И хутор у Вас там есть интересный Цукуры! Мне интересно это так ака у меня фамилия тоже Цукур.Спасибо

Тема: Государственный архив Луганской области
12.12.2009, 20:16

Фрато спасибо Вам большое!
Этого у меня не было и я сейчас с большим интересом изучаю этот материал!
Спасибо

Тема: Государственный архив Луганской области
12.12.2009, 11:27

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста узнать о селе Мало-Ивановка Луганской области!
Меня интересует история этого села.Еще меня интересует фамилия Цукур которая сильно распространена в этом селе.
Я докопался только до Цукур Ивана и Устьи. Это мои прапрадедушка с прапрабабушкой.Это и все что удалось мне выяснить.
Хотелось бы узнать больше!

Тема: Луганская область
12.12.2009, 11:18

Спасибо! Я честно и не думал что настолько быстро отзовется кто нибудь!Спасибо за советы и за то что уже найдено вами!

Тема: Луганская область
11.12.2009, 23:48

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где можно узнать об истории села Мало-Ивановка Луганской области.
Мои корни из этого села но узнать о нем уже не у кого.Меня интересует когда возникло,что там было,ну и конечно бы хотелось узнать о том как попала туда моя фамилия Цукур.
Спасибо