| WlatslawskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wlatslawski (9)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 18.04.2010, 0:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выяснить есть ли такая фамилия в Польше! Влацлавски или Влацлавска! Дело в том что моя мама носила такую фамилию пока ее не удочерили.Она ее помнит лиш на слух и знает город в котором родилась это Радом. Я обращался туда но так и не нашли ничего! Вообще то поляки с неохотой помогают боясь что я пытаюсь таким образом в Польшу перебраться! Я лично был в этом городе и они очень не приветливые! Требуют свидетельство о рождении! А его нет конечно! Польского.
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 17.12.2009, 21:42
К сожалению совсем ничего не видно и непонятно! На сайте мой город херсон я прочитал о Атамане Семене Цукур, но там только упоминание а о хуторе Цукуры еоже ничего нет Написал в архив Херсона,но там по моему отвечать никто не собирается!
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 12.12.2009, 20:21
Подскажите что нибудь об куренном атамане Семене Цукур который примерно в 1790-ых годал жил в Олешках! И хутор у Вас там есть интересный Цукуры! Мне интересно это так ака у меня фамилия тоже Цукур.Спасибо
|
Тема: Государственный архив Луганской области 12.12.2009, 11:27
Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать о селе Мало-Ивановка Луганской области! Меня интересует история этого села.Еще меня интересует фамилия Цукур которая сильно распространена в этом селе. Я докопался только до Цукур Ивана и Устьи. Это мои прапрадедушка с прапрабабушкой.Это и все что удалось мне выяснить. Хотелось бы узнать больше!
|
Тема: Луганская область 12.12.2009, 11:18
Спасибо! Я честно и не думал что настолько быстро отзовется кто нибудь!Спасибо за советы и за то что уже найдено вами!
|
Тема: Луганская область 11.12.2009, 23:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно узнать об истории села Мало-Ивановка Луганской области. Мои корни из этого села но узнать о нем уже не у кого.Меня интересует когда возникло,что там было,ну и конечно бы хотелось узнать о том как попала туда моя фамилия Цукур. Спасибо
|
|
|