Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

buzin66 (Алексей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

buzin66

Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения buzin66 (10)

Тема: Села Красное, Монаенки(Пятницкое), д. Заовражная (Зарожная)
26.03.2023, 10:18

РГАДА 3РС 1762 года
Фонд 350 Оп. 3 Дело 955

июня
Елецкого уезда Бруслановского стану села Иншакова.

Лист 951
1762 года июня дня Елецкого уезду Бруслановского стану
села Иншаково однодворец Андрей Калинин сын Иншаков
после публикованного в нынешнем 1762 году марта 18 дня правительствующего сената указу да сию сказку о положенной последней 1747 году ревизии в подушном окладе и после того вновь рожденных объявляю по самой истине без всякой утайки а буде впредь кем обличен явлюсь стоих повинен буду положенным по указу тяшкого штрафа без всякого милосердия.

Елецкого уезду Бруслоновского стану в селе Иншакове
Однодворец написанной в бывшую последнею ревизию.
Андрей Калини сын Иншаков у мене жена авдотья 50 лет взятая вдовою Елецкого уезда села Красного у однодворца Савелья Звегинцова дочь

Тема: Село Рождество
25.03.2023, 18:35

Метрические книги церквей сел Лебедянского уезда за 1773 год Фонд 1049 Опись 8 Дело 42
Села Рождества однодворческая девка Евдокия Григорьева дочь Кретова.

Тема: Жители Усманского уезда
10.03.2023, 10:07

ГАТО 1795г Тамбовского наместничества Лебедянской округи деревни Куликовка вотчина подпорутчика Николая Федорова Емельянова стр.41 об. ( мне прислали РС без указания фонда описи и дела, если интересует страница с годом и названием местности пишите в личку. ) Название деревни Усманской округи куда перевели семью Фроловых прочитать не смог.

Тема: Нижне-Студенецкая волость
12.02.2023, 8:48

ГАЛО 1896г.
Метрические книги церквей Задонского и Землянского уездов Воронежской губернии.
Метрические книги Преображенской церкви.
Села ДОНСКИЕ ИЗБИЩИ Задонского уезда Воронежской губернии за 1871-1874,1875(о рождении) 1876-1881
стр.319 об.
Восприемник Павел Федоров Тюрин Задонский уезд с Патриаршее. (самая верхняя запись)

Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.]
5.02.2023, 10:45

ГАЛО 1919г Метрические записи Николаевской церкви села Попопво(это Тамбовская губерния Лебедянский уезд)
Верхняя запись , фамилию прочитать не смог , вероятно Фролова.

Тема: Слонимский уезд
5.02.2023, 8:47

ГАЛО 1916г. Метрические книги Николаевской церкви села Попово стр 48 о смерти. Это Тамбовская губерния Лебедянский уезд.

Тема: Gramps
3.12.2022, 14:23

Приветствую . Можно ли в GRAMPS поменять цвет иконок я про то что мужчины синие а женщины розовый ) ? Спасибо .

Тема: Бухариновы Бухарины
9.05.2022, 10:47

Приветствую. Мой дед Бузин Дмитрий Антонович из д Первая Куликовка среди записей метрической книги за 1914 год Села Попова есть и Бухаринов (если информация вам оказалась полезной поделитесь и вы информацией по Бузиным и Костиным если таковые вам встречались по д Первая Куликова или с Попово)

Тема: Можайские
9.05.2022, 10:13

Извиняюсь за неточность мои дед из деревни Первая Куликовка но записи о нем в селе Попово .

Тема: Можайские
9.05.2022, 10:06

Мои предки Бузины и Костины тоже из села Попово Лебедянского уезда. заказывал метрические данные 1914 год по своему деду там на странице и Можаевы упоминаются (может пригодится вам) Если будут у вас данные на Бузиных или Костиных просьба поделиться.