Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Можайские

Лебедянский уезд, село Попово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Olich2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Ищу сведения о Можайских из села Попово Лебедянского уезда.
Имеющиеся данные:
мой дед Василий Алексеевич Можайский, родился 25 марта 1917 года. Родители: крестьянин Алексей Петров Можайский и Наталья Прокопиева.
крестьянин собственник Алексей Петров Можайский женился на Наталье Прокопьевой Кукушкиной (из села Волотово) 27 января 1908 года. Ему было 20 лет, ей - 21.
Крестьянин Алексей Петров Можайкий родился 2 марта 1887 года. Родители крестьянин Петр Поликарпов Можайский, мать Ирина Тимовеева.
---
Ищу сведения о Мокеевых-Трофимовых, Павлычевых (дер.Поповское Переславского уезда), Пискуновых (Тамбовская обл), Можайских и Кукушкиных (Большое Попово и Волотово Лебедянского уезда), Петровских (Петушки, Минск, Польша)
buzin66
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Мои предки Бузины и Костины тоже из села Попово Лебедянского уезда. заказывал метрические данные 1914 год по своему деду там на странице и Можаевы упоминаются (может пригодится вам) Если будут у вас данные на Бузиных или Костиных просьба поделиться.

Прикрепленный файл: 9040_1_7c19.jpg
buzin66
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Извиняюсь за неточность мои дед из деревни Первая Куликовка но записи о нем в селе Попово .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈