Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

funikri, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

funikri

Фуникова Кристина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения funikri (7)

Тема: Фуниковы
5.11.2022, 20:18

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 7 августа 2021 9:25

Здравствуйте! Удалось восстановить документы на деда, Выяснили что прадед Фуников Алексей Иванович 20.05.1911 - 22.09.1976, рожден в Тотемском р-не Вологодской области. Больше информации к сожалению нет. Во время войны были в эвакуации с заводом, он был инженер, ныне Московское машиностроительное предприятие имени В. В. Чернышёва (ранее завод красный октябрь). на памяти народа и проч. его нет

27.03.2022, 1:41

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 7 августа 2021 9:25

К сожалению в ЗАГСе информация отсутствует, все что узнали: Фуников Алексей Иванович, паспорт 447702М выдан Ленпригород РУМ, от 1933 года, жена - Фуникова (Морозкова) Ирина Борсовна, тоже паспорт от 33 года, у обоих первый брак. Девушка в системе увидела, что на момент бракосочетания Алексею было 24 года (хотя на распечатке этой информации нет), заключили брак 09.12.1935 г. Получается год рождения в теории 1911 г.
Можно ли как то пробить информацию по старому советскому паспорту? Запрос в МВД? На памяти народа корректной информации нет. В свидетельстве о рождении их сына информации о месте рождения и годе рождения отца нет. Подскажите какие мои дальнейшие действия?

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
28.01.2022, 16:09

>> Ответ на сообщение пользователя anna_klusova от 11 января 2021 22:35

Здравствуйте! Не помогу вам относительно отца вашего дедушки, но может быть вам будет интересно. Моя пра-бабушка работала в школе интернате в Артамоново, есть школьные фотографии с подписясями. На одной из них Созонова Валя (1) и Созонов Вова (6). + учительница Созонова Елизавета А. (Предпоследняя)

Тема: Адлер
28.01.2022, 15:34

>> Ответ на сообщение пользователя Ivi 2018 от 31 марта 2018 21:41

Здравствуйте! Разбирала фотографии пра-бабушки, она работала в школе-интернате. Попалась фамилия Адлер-дорн. Ольга Фёдоровна - учительница и её дочь скорее всего Валя Адлер-дорн. Фото 6 класс Артамоновской школы, тюменская обл.
Валя - 9 по счету, Адлер-дорн Ольга 6 из учителей

Тема: Белоглазов
28.01.2022, 14:17

Vesta3D написал:
[q]
Я помогаю семье мужа племянницы работать с веткой Белоглазовых, которые были у них в роду.

Самый старший из Белоглазовых в их ветке -- Белоглазов Трофим Евдокимович ( Алабухи, Ясная Поляна, Верхний Затон, Борисоглебский уезд.)
Был женат на Белоглазовой Елене ( Алёне) Ивановне.

У них было 6 детей --3 сына и 3 дочери.

Один из сыновей --Белоглазов Александр Трофимович был женат на Матрёне Федотовне Белоглазовой. И у них было 5 дочерей (одна из которых --бабушка мужа моей племянницы)
[/q]

Посмотрите сообщение выше, может быть вам тоже будет полезно

Тема: Белоглазов
28.01.2022, 14:15

keva1987 написал:
[q]
Мой прадед БЕЛОГЛАЗов Спиридон Васильевич (1883 г р) жил и познакомился со своей второй женой Кочиной Матреной Васильевной (1903 г р) в деревне Арбиновка Курганского уезда Тобольской губернии. У них родтлось 5 девочек. Он работал конюхом. У него еще было 2 сына от первого брака. Буду благодарна за любые сведения о моих предках и о истории деревни в то время. Спасибо.
[/q]

Здравствуйте! Моя пра-бабушка работала в школе - интернате в или около г. Тюмень. Есть фото с учениками, среди них имеется фамилия Белоглазов А. Э

7.08.2021, 5:51

Anna08 написал:
[q]
Ищу Фуниковых. Родом из г. Вологды (Вологодской губернии).
[/q]

Аня, привет! Тоже ищу родственников предположительно из Вологды/Вологодской губернии. Мой дед - Фуников Лев Алексеевич (ум. в 2006 г.), его родители - Фуников Алексей ? и ? Ирина Борисовна, к сожалению отчество прадеда пока не знаю. По воспоминаниям бабушки свекр был ранее разведен, родом с Вологды или окрестностей. Какое-то время проживали на территории Казахстана, предположительно во время войны. Так же предположительно у него была одна или две сестры - то ли родные, то ли двоюродные. Похоронен в г. Москве