| ule_eleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ule_ele (7)Тема: Улегин 5.04.2022, 15:40
Зинаида Георгиевна Виноградова (Улегина, Гордеева) с мамой Анной и сыном Колей
 |
Тема: Улегин 5.04.2022, 15:33
Улегин Анатолий Георгиевич с женой Раисой и сыном Валерием (пос. Сернур, Марийская АССР, 1972 г.)
 |
Тема: Савины 27.01.2022, 14:08
Светлана Валентиновна Савина (1965 г.)
 |
Тема: Савины 27.01.2022, 13:59
А на этой фотографии Галина Савина (жена Савина Валентина Геннадьевича) с сыновьями Колей и Вовой (1965)
 |
Тема: Савины 19.01.2022, 22:05
Стрелочками отмечены члены семьи Савиных: Савин Михаил Геннадьевич (предположительно 1926 г.р.), его жена, Любовь, и их дочери Лидия и Татьяна (около 1953 и 1955 г.р. соответственно). Проживали они в Ошской области Киргизии.
 |
Тема: Савины 3.01.2022, 17:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Савин Геннадий Николаевич (1900 - 1944) и Савина Лидия Михайловна (1900 - 1983)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Республика Казахстан; Киргизская Республика, Ошская обл., г. Ташкумыр; Российская Федерация, Ивановская обл.; Костромская обл., п. Кадый; Кадыйский р-н, с. Завражье
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
- Савин Валентин Геннадьевич (31.03.1922 г.р.) родился в деревне Заречье Макарьевского района Костромской области, участник Великой Отечественной войны. В послевоенное время переехал в Казахскую ССР. Дважды женат, первая жена проживала в селе Завражье Кадыйского района. Вторая жена Галина, в браке с ней рождены дети: Савин Владимир Валентинович (предположительное место проживания г. Иваново), Савина Светлана Валентиновна и Савин Николай Валентинович. Связи с детьми нет.
- Савин Михаил Геннадьевич (1926 г.р.) родился в деревне Заречье Макарьевского района Костромской области. Предположительное место проживания Киргизская Республика, Ошская обл., г. Ташкумыр. Дети: Савина Лидия Михайловна и Савина Татьяна Михайловна. Связи с детьми нет.
|
Тема: Улегин 30.08.2021, 17:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Улегин Иван Федорович.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников, найти информацию о потерянном прадеде Улегине Георгии Ивановиче.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Челябинская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
- Улегин Георгий Иванович (01.04.1891 г.р.) проживал в деревне Заречье Макарьевского уезда Костромской губернии, состоял в браке с Анной Владимировной (Васильева). Имел двоих сыновей (Анатолий (22.12.1917 г.р.), проживавший в Архангельской области, Михаил (20.10.1922 г.р.), проживавший в Костромской области) и дочь (Зинаида Виноградова, проживавшая в г. Челябинске). Воевал в Гражданскую войну на стороне белой армии, где-то в Челябинске (по воспоминаниям родственников). И пропал. Возможно, имя записано как Егор - на сайте https://gwar.mil.ru в именном списке потерь найдена запись с упоминанием Улегина Егора Ивановича. Старший сын Улегин Анатолий Георгиевич проживал с женой Раисой и сыном Валерием в городе Архангельске. Связь с ними утеряна в 80-х годах прошлого века. Дочь - Зинаида Виноградова проживала в городе Челябинске с мужем и детьми: Гордеевым Николаем, Виноградовым Юрием, Виноградовой Анной и ещё одним сыном (имя не известно). Связь с ними тоже утеряна.
|
|
|