Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Улегин Иван Федорович.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников, найти информацию о потерянном прадеде Улегине Георгии Ивановиче.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Челябинская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
-
Улегин Георгий Иванович (01.04.1891 г.р.) проживал в деревне Заречье Макарьевского уезда Костромской губернии, состоял в браке с Анной Владимировной (Васильева). Имел двоих сыновей (Анатолий (22.12.1917 г.р.), проживавший в Архангельской области, Михаил (20.10.1922 г.р.), проживавший в Костромской области) и дочь (Зинаида Виноградова, проживавшая в г. Челябинске). Воевал в Гражданскую войну на стороне белой армии, где-то в Челябинске (по воспоминаниям родственников). И пропал. Возможно, имя записано как Егор - на сайте
https://gwar.mil.ru в именном списке потерь найдена запись с упоминанием Улегина Егора Ивановича.
Старший сын
Улегин Анатолий Георгиевич проживал с женой Раисой и сыном Валерием в городе Архангельске. Связь с ними утеряна в 80-х годах прошлого века.
Дочь -
Зинаида Виноградова проживала в городе Челябинске с мужем и детьми: Гордеевым Николаем, Виноградовым Юрием, Виноградовой Анной и ещё одним сыном (имя не известно). Связь с ними тоже утеряна.