Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савины

Костромская (Ивановская) обл. Кадыйский р-н, п. Кадый, с. Завражье, д. Заречье
Казахстан; Киргизия Ошская обл., г. Ташкумыр.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ule_ele
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 893
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Савин Геннадий Николаевич (1900 - 1944) и Савина Лидия Михайловна (1900 - 1983)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Республика Казахстан; Киргизская Республика, Ошская обл., г. Ташкумыр; Российская Федерация, Ивановская обл.; Костромская обл., п. Кадый; Кадыйский р-н, с. Завражье

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

- Савин Валентин Геннадьевич (31.03.1922 г.р.) родился в деревне Заречье Макарьевского района Костромской области, участник Великой Отечественной войны. В послевоенное время переехал в Казахскую ССР. Дважды женат, первая жена проживала в селе Завражье Кадыйского района. Вторая жена Галина, в браке с ней рождены дети: Савин Владимир Валентинович (предположительное место проживания г. Иваново), Савина Светлана Валентиновна и Савин Николай Валентинович. Связи с детьми нет.

- Савин Михаил Геннадьевич (1926 г.р.) родился в деревне Заречье Макарьевского района Костромской области. Предположительное место проживания Киргизская Республика, Ошская обл., г. Ташкумыр. Дети: Савина Лидия Михайловна и Савина Татьяна Михайловна. Связи с детьми нет.
ule_ele
Новичок

На сайте с 2021 г.
Стрелочками отмечены члены семьи Савиных: Савин Михаил Геннадьевич (предположительно 1926 г.р.), его жена, Любовь, и их дочери Лидия и Татьяна (около 1953 и 1955 г.р. соответственно). Проживали они в Ошской области Киргизии.

Прикрепленный файл: sav2.jpg
ule_ele
Новичок

На сайте с 2021 г.
А на этой фотографии Галина Савина (жена Савина Валентина Геннадьевича) с сыновьями Колей и Вовой (1965)

Прикрепленный файл: sav3.jpg
ule_ele
Новичок

На сайте с 2021 г.
Светлана Валентиновна Савина (1965 г.)

Прикрепленный файл: sav4.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈