| IraLuka Ирина Лукина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IraLuka (8)Тема: Шенкурский уезд 31.10.2022, 0:34
ingard_dv написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя IraLuka от 2 июля 2021 14:25
У меня КЛЫКОВА Васса - прапрабабушка - рождение с Литвиновское (д Литвиновская) - рядом с Шеговарами, есть исследование, родина моих Клыковых (17 век) - д Красковская Ледской приход[/q]
Здравствуйте! Вот моя прабабушка Клыкова Елена Моисеевна. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=897820&key=1083538829
Если у вас есть информация или фото - буду рада!)
|
Тема: Шенкурский уезд 31.10.2022, 0:24
Leniana написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя IraLuka от 2 июля 2021 14:25
Знаю только, что она родилась 09.07.1923, у неё было двое дочерей (Нина и Тамара), вышла замуж за Николая Лойко, был брат Герман, работал трактористом, сейчас его в живых, конечно же, нет, с ним связь была утеряна. Фотографию прабабушки прикреплю.[/q]
Здравствуйте! Обещала фото моей прабабушки Клыковой Елены Моисеевны. Прикладываю. Фото, к сожалению, только такое. Дат рождения и смерти пока не установила...
 |
Тема: Новодевичье кладбище СПб 26.07.2022, 16:06
Добрый день! Помогите разобраться) По моей информации на Новодевичьем кладбище был похоронен брат моей бабушки. Умер ребенком, от менингита. До войны. Предположительно похоронен в правой части кладбища, ближе к забору. Фамилия Николаев, даже имени не сохранилось... Случайно наткнулась там на такую могилу, заброшенную. Прикладываю фото. Не пометила, к сожалению, участок, примерно 23, 29, 34. Скажите, можно выяснить, чья это могила? Где посмотреть списки? Реально ли вообще найти могилу, почти не имея конкретных данных.
 |
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 16.06.2022, 16:48
yrat написал:[q] Зайдите на сайт "ФАМИЛИО". Там в одном из разделов есть карты с населёнными пунктами Российской империи.[/q]
Спасибо! Нашла там дер.Фоменцово Бежаницкий район (ранее он относился к Кудеверскому району, как я поняла), и Фаминцево Новоржевский уезд Не исключено, что в документах в названии была опечатка... Буду искать дальше
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 16.06.2022, 13:49
Здравствуйте!
Ищу информацию о родственниках моей бабушки. Николаева (девичья фамилия) Мария Александровна 23.09.2022 г.р., ее сестра Николаева Анна (Нюра), мать Николаева Дарья. Отец умер рано, мать вышла замуж второй раз, не знаю имя отчима. Родилась в дер.Хоменцево, Кудеверский р-он Псковской обл. Еще до ВОВ они переехали в Ленинград. Не могу найти эту деревню на карте...
Буду очень благодарна за помощь! Если посоветуете, как найти хотя бы предположительно территориально место рождения Хоменцево, и в каких метрических книгах можно посмотреть информацию о предках?
|
Тема: GenoPro 26.07.2021, 21:01
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне, как новичку. Хочу установить GenoPro. Где лучше скачать? Обязательно пользоваться последней версией (насколько существенно она отличается от предыдущих)? Какова стоимость ключа? В интернете можно скачать пиратскую версию с ключом 2011, 2016 года, новее не нашла... Без ключа, как я понимаю, там ограничение, не более 25 персон, а мне этого мало. Буду благодарна за ссылку и за совет)
|
Тема: Шенкурский уезд 2.07.2021, 14:25
Leniana написал:[q] Добрый день! Мою прабабушку звали Клыкова Анна Иосифовна, жила она в деревне Красковская (во время войны и после). Сейчас, судя по всему, деревня опустела или там живёт пара человек. У прабабушки был брат - Клыков Герман Иосифович. В каком году они родились, неизвестно. Может, кому-нибудь встречалось упоминание этих людей? И где лучше искать, в Шенкурске или можно послать запрос в Архангельск? [/q]
Здравствуйте! Мою прабабушку звали Клыкова Елена Иосифовна, проживала в районе с.Шеговары, в документах деда (ее сына - Огибина Николая Васильевича) значится с. Пашта, или Паша, в списках населенных пунктов такой дерени не нашла, но точно известно, что это Шенкурский район, Шеговары. Возможно, что они родственники? У вас есть еще какая-то информация? Я могу найти фотографию прабабушки.
|
|
|