| REBRIKOVAND Ребриков Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения REBRIKOVAND (22)Тема: г. Богородск и Богородский уезд 11.08.2021, 21:27
GKochetkova написал:[q] REBRIKOVAND написал:
[q] Здравствуйте друзья! У кого есть что по Запонорской волости? В частности интересует Давыдово и Елизарово У меня есть тоже кое какие данные и фото Готов сотрудничать))
На фото похороны епископа неокружника в д.Давыдово 1908г.
[/q]
Смотрели здесь? https://cgamos.ru/skazki/51-8-592/ Елизарово есть[/q]
Конечно видел. А если по ревизиям, то там 1850 и 1858 г.г. я ищу конец 19 века и начало 20го
|
Тема: Село Сукманка (Сукмановка) Борисоглебского уезда 25.07.2021, 20:13
Tverdi написал:[q] REBRIKOVAND написал:
[q] Как установить, кто была его жена? Дети?
[/q]
Смотреть метрические книги. Их достаточно много сохранилось. Для установления родителей Петра Ефимова, в частности, вам нужна МК за 1854 год (она сохранилась).[/q]
Спасибо, но мне нужно наоборот. Жена,дети и так далее. Есть источники?
|
Тема: г. Богородск и Богородский уезд 6.07.2021, 16:54
Подскажите пожалуйста, имеются ли какие-либо отцифровки переписей и подомовых книг Богородска за 1920 - 1940 годы?
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 6.07.2021, 15:36
Подскажите пожалуйста, имеются ли какие-либо отцифровки переписей и подомовых книг Богородска за 1920 - 1940 годы?
|
Тема: Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ 2.07.2021, 17:38
Kapu_Luna написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя REBRIKOVAND от 2 июля 2021 17:29
Как жаль девочку ( А я так понимаю, что родственник - это только родной брат Вашей бабушки, Алексей, остальные служили с ним вместе? Получается , они дружили и общались? Если старшая девочка из семьи Балзетвых вышла замуж за брата одного из молодых людей на фото? Или я совсем запуталась)[/q]
Балзетовы породнились с моими родственниками с нескольких сторон. в нашей местности все перемешались очень сильно. допустим, девочка на фото семьи Балзетовых, что постарше, является прабабушкой моего двоюродного брата по матери, а ее брат Ефим прадед моего троюродного брата по отцу и так далее)))
|
Тема: Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ 2.07.2021, 17:29
Kapu_Luna написал:[q] REBRIKOVAND написал:
[q] солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей
[/q]
Здравствуйте, Андрей! Фотографии у Вас замечательные, спасибо, что зашли на огонек) А Балзетов Ефим на этом фото слева стоит? Как смотрю на экран.. Не он ли на мальчишка на семейном фото выше? В семье Балзетовых такие девочки милые к тому же) А родной брат бабушки - это который? А на последнем фото кто? Почерк такой ровненький)
[/q]
Да, про Ефима вы правильно написали. девочка, что поменьше умерла маленькой, а что постарше вышла замуж за (по-моему) брата Кирилла Никулина, что на фото где три солдата Родной брат бабушки справа, черненький На последнем фото один из жителей д.Гора
|
Тема: Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ 2.07.2021, 15:36
солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей
 |
Тема: Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ 2.07.2021, 15:32
Семья Балзетовых из д.Елизарово Запонорской или Селинской волости ныне Орехово-Зуевский район МО
 |
Тема: г. Богородск и Богородский уезд 2.07.2021, 11:11
Здравствуйте друзья! У кого есть что по Запонорской волости? В частности интересует Давыдово и Елизарово У меня есть тоже кое какие данные и фото Готов сотрудничать))
На фото похороны епископа неокружника в д.Давыдово 1908г.
 |
Тема: Село Сукманка (Сукмановка) Борисоглебского уезда 2.07.2021, 7:23
Tverdi написал:[q] REBRIKOVAND написал:
[q] Как установить, кто была его жена? Дети?
[/q]
Смотреть метрические книги. Их достаточно много сохранилось. Для установления родителей Петра Ефимова, в частности, вам нужна МК за 1854 год (она сохранилась).[/q]
Есть у кого оцифровки или фото? Может кто-то фотографировал переписи и метрики конца 19века?
|
Тема: Старообрядчество 1.07.2021, 12:25
Здравствуйте друзья! У кого имеются подворные переписи Запонорской волости Богородского уезда конца 19 века или послереволюционных лет 20-го века? Спасибо!
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 30.06.2021, 17:37
Evgeny1888 написал:[q] Добрый день! Помогите разобраться. Ищу сведения по 1888 г.р. Попова (Мануева) Мария Малофеевна, Московская область Орехово-Зуевский район. деревня.... Вот какая - не пойму...Помогите разлядеть... Из архива ОЗ ответили, что сведений о деревне с названием **косово в Орехово-Зуевском уезде не имеется...
[/q]
Да и Орехово-Зуевского района в то время не было
|
Тема: Старообрядчество 30.06.2021, 17:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста остались ли где-то переписи начала 20 века (кроме 1900 и 1901г.г.)? Интересует Богородский уезд, в частности Давыдово и Елизарово. Спасибо!
|
Тема: Старообрядчество 30.06.2021, 17:22
Шуров Олег написал:[q] ArinaM написал:
[q] куда двигаться дальше
[/q]
В 1869-1871 точно в Московской губернии, и в 1900-101 по всей России была перепись "раскольников". Посмотрите в ЦГАМ: 1869 ЦГАМ 184-10 1900 ЦГАМ 203-744 1901 ЦГАМ 203-748[/q]
У кого-либо есть фото или отцифровки за 1869 и 1900 г.г?
|
Тема: Старообрядчество 30.06.2021, 17:14
>> Ответ на сообщение пользователя Marguncha от 21 февраля 2013 20:41
Подскажите пожалуйста, у кого есть отцифрованный материла или фото оригинала переписи 1900 года?
|
|
|