| AidarAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AidarA (18)Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 30.07.2021, 18:18
>> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 30 июля 2021 14:59
Я ничего не боюсь. Это награда моего родственника. Всё, что здесь написали, я уже сделал, кроме военкомата. Потому что, специалист уже работает по номеру ордена. Я жду от него информацию.
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 30.07.2021, 13:43
Gogin10 написал:[q] AidarA написал:
[q] Там наверно ФИО прадедов спросят?
[/q]
AidarA написал:
[q] Может это и не прадедов моих орден? Но давно хранится у нас.
[/q]
Вполне возможно, надеюсь Вы сможете назвать ФИО и т.д.
[/q]
И суть моего вопроса не в этом была. А в какой военкомат обращаться? По месту призыва прадеда?
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 30.07.2021, 13:40
Gogin10 написал:[q] AidarA написал:
[q] Там наверно ФИО прадедов спросят?
[/q]
AidarA написал:
[q] Может это и не прадедов моих орден? Но давно хранится у нас.
[/q]
Вполне возможно, надеюсь Вы сможете назвать ФИО и т.д.
Тем более надо срочно бежать Вам в военкомат. Вы в курсе, что может наступить ответственность по УК ? Многие об этом не догадываются. Кроме того обладание чужими вещами часто может оказать негативное воздействие на карму. Для этого рекомендуется как можно быстрее избавиться от чужой вещи и отдать её владельцу или его родственникам.
[/q]
Я уже написал выше, что орден принадлежит или моему прадеду, или прапрадеду. По крайней мере, он хранился у них в доме всё это время. Конечно, я знаю фамилию. Моего деда уже нет в живых. Отец - не помнит... Вот и пытаюсь выяснить. Инфу о прадеде на спец. сайтах находил. Про награждения нет информации...
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 29.07.2021, 20:14
Raisa28 написал:[q] AidarA написал:
[q] о поисковикам - ничего..
[/q]
По родственникам не искали?[/q]
Возможная принадлежность только к двум фамилиям (отца и матери). Обе фамилии просматривал от дедов до прапрадедов (хотя деды и не воевали, война началась с прадедов). Как раз инфу по прадеду (Мустафин Амирьян или Амир или Амиржан, везде по разному проходит имя. БАССР, Илишевский РВК) и находил: Служба, плен или пропажа без вести и т.д. Но про награды - ничего. Хотя, образно говоря, орден славы в его сундуке в деревне и находился всё это время...
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 29.07.2021, 19:23
Raisa28 написал:[q] Здравствуйте!
AidarA написал:
[q] Не помним точно, кому принадлежит - деду или прадеду. Помогите определить.
[/q]
Поищите сведения о награждении ( по ФИО) на сайтах "Память народа" https://pamyat-naroda.ru/
и "Подвиг народа" http://podvignaroda.ru/?n[/q]
И раньше искал - ничего. Может это и не нашей семьи Орден...
Специалист из Украины (Ютюбер, спец по монетами и медалям) предлагает за 18 долларов поискать физически в архивах. То есть его товарищ в России в архивах ищет. Что скажете?
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 29.07.2021, 19:20
AidarA написал:
[q] Помогите определить. Номер: 499970 (если правильно прочитал)
[/q]
Обратитесь в ближайший военкомат.
[/q]
Там наверно ФИО прадедов спросят? ФИО прадедов я уже "прогнал" по поисковикам - ничего... Думал, что-то только по номеру ордена можно найти. Может это и не прадедов моих орден? Но давно хранится у нас.
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 29.07.2021, 15:28
Добрый день. У нас в семье хранится Орден Славы (степень - не знаю, по фото наверно, можно определить). Не помним точно, кому принадлежит - деду или прадеду. Помогите определить. Номер: 499970 (если правильно прочитал)
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 2.07.2021, 11:24
Что, вообще, происходит?! После моего неудачного звонка в поддержку, мне перезвонил англоязычный оператор. Ну я ему сказал "мне нужен рашн манагер". Он: ОК!
И через день мне возвращается 119 долларов на счёт! Сейчас программа работает, платный пакет активен. Что это? Почему?
Мне кажется, в марте я платил за один год. Или нет? Могло ли быть такое, что я оплатил за 2 года. И сейчас вернули за один год?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 27.06.2021, 19:18
AidarA написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 июня 2021 18:02
Прошу - напишите. На сайте не работает. Скачал программу. Но пока не получается импортировать дерево с сайта в программу.[/q]
Успел сделать пару графиков из программы. Но теперь другая проблема - пропали все фотографии в дереве и на сайте и в программе. Хотя в разделе Фотографии все фото есть. Что это может быть?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 25.06.2021, 18:14
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 25 июня 2021 18:02
Прошу - напишите. На сайте не работает. Скачал программу. Но пока не получается импортировать дерево с сайта в программу.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 25.06.2021, 13:50
AidarA написал:[q] Ivaneev написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя AidarA от 24 июня 2021 17:54 Версии обновленного ПО часто вносят кривизну. Рекомендую сохранять старые версии дистрибутивов, когда "всё работало". На новые они накатываются без проблем, и всё опять становится хорошо. Для себя держу 8580. Если кому нужно, могу поделиться.
[/q]
Всё. Спасибо. Качаю программу. Попробую.
[/q]
Нет. Не получилось. Как импортировать дерево с сайта в программу?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 25.06.2021, 13:33
Ivaneev написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AidarA от 24 июня 2021 17:54 Версии обновленного ПО часто вносят кривизну. Рекомендую сохранять старые версии дистрибутивов, когда "всё работало". На новые они накатываются без проблем, и всё опять становится хорошо. Для себя держу 8580. Если кому нужно, могу поделиться.[/q]
Всё. Спасибо. Качаю программу. Попробую.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 25.06.2021, 13:27
Ivaneev написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AidarA от 24 июня 2021 17:54 Версии обновленного ПО часто вносят кривизну. Рекомендую сохранять старые версии дистрибутивов, когда "всё работало". На новые они накатываются без проблем, и всё опять становится хорошо. Для себя держу 8580. Если кому нужно, могу поделиться.[/q]
Так, стоп! Я то говорил про сайт My Heritage. А что, есть программа? 
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 24.06.2021, 17:54
evka58 написал:[q] Ivaneev написал:
[q]
evka58 написал:
[q]
Вот интересно, вернут назад возможность использовать графики( любое исходное лицо) или можно распрощаться 😒
[/q]
Проверил в версии 8625. Сначала в дереве устанавливаете нужную персону исходным лицом, потом относительно этой персоны строятся графики. Так работает.
[/q]
Предположительно мне нужно исходное лицо прабабушка, но ее не находят,теперь только я исходное лицо. График составляют родословную полностью, раньше можно было составить график по линии папы или мамы каждую веть отдельно.
[/q]
Да, верно. У меня последние сохраненные графики от апреля. Тогда всё работало.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 24.06.2021, 17:53
Ivaneev написал:[q] evka58 написал:
[q]
Вот интересно, вернут назад возможность использовать графики( любое исходное лицо) или можно распрощаться 😒
[/q]
Проверил в версии 8625. Сначала в дереве устанавливаете нужную персону исходным лицом, потом относительно этой персоны строятся графики. Так работает.
[/q]
Как "сначала в дереве установить нужную персону исходным лицом"?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 23.06.2021, 15:18
Rjpthju написал:[q] AidarA написал:
[q] Добрый день. Вопрос по работе в My Heritage: в прошлом месяце пробовал выводить графики для печати - всё получалось (любое исходное лицо). Теперь не могу выбрать ИСХОДНОЕ ЛИЦО из дерева. Программа не находит. Могу выбрать только себя.
Версия полная, годовая.
[/q]
Добрый день, та же ситуация. Думала, это только у меня, но, видимо, это что-то в самой My Heritage.
[/q]
Да. В апреле выводил графики разных форм. На какую почту My Heritage написать?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 23.06.2021, 7:34
Добрый день. Вопрос по работе в My Heritage: в прошлом месяце пробовал выводить графики для печати - всё получалось (любое исходное лицо). Теперь не могу выбрать ИСХОДНОЕ ЛИЦО из дерева. Программа не находит. Могу выбрать только себя.
Версия полная, годовая.
|
|
|