| Karolina27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karolina27 (10)Тема: Карнауховы (Корноуховы) 17.01.2022, 20:08
Добрый вечер!Хочу найти информацию о родственниках своего дедушки.Только недавно дедушке восстановили свидетельсво о рождении.Всю жизнь дедушка живет под фамилией Карнаухов.При получении свидетельсва,сказали,что фамилия Корнаухов.Отца дедушки звали Михаил Дмитриевич,мать Раиса Ивановна.Больше в Загсе ничего не сообщили.Родился в городе Бийск,Алтайского края.
|
Тема: Карнауховы 22.12.2021, 17:45
Добрый вечер!Хочу найти информацию о родственниках своего дедушки.Только недавно дедушке восстановили свидетельсво о рождении.Всю жизнь дедушка живет под фамилией Карнаухов.При получении свидетельсва,сказали,что фамилия Корнаухов.Отца дедушки звали Михаил Дмитриевия,мать Раиса Ивановна.Больше в Загсе ничего не сообщили.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 9.06.2021, 19:02
Kseniapropisnova написал:[q] Добрый день, подскажите, пожалуйста, если нужно найти рождение в 1921 года в Иркутске, то где искать в архиве или в загсе? Спасибо[/q]
Добрый вечер!Я искала в Загсе.У них архивы до 1920 г.Которые ранее в Государственном архиве Иркутской области.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 4.06.2021, 14:06
kvetek написал:[q] Karolina27 написал:
[q] Я пока не могу найти никаких документов о рождении Николая Ивановича
[/q]
На памяти народа есть указание, что он член ВКП(б) Возможно, есть информация в областном архиве (ОГКУ ГАНИИО), личное дело, карточка, где указано место рождения[/q]
Спасибо большое!Попробую!
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 4.06.2021, 13:42
>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 4 июня 2021 11:48
Спасибо за информацию!Я пока не могу найти никаких документов о рождении Николая Ивановича и его брата Михаила Ивановича.Думала,что в справке о рождении было бы написано и место рождения и родители,но пока безрезультатно. Помимо этого ищу информацию про свою прабабушку,жену Николая Ивановича Машугина., Машугина (Лашманова) Пелагея Федоровна, 1902 г.р. Знаю,что родилась в ЧУВАШСКОЙ АССР Батыревского района,чувашка.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 4.06.2021, 13:32
>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 4 июня 2021 11:48
Добрый день!Да,думаю про них речь.Знаю,что у него есть брат Михаил Иванович, 1897 г.р.,пропал на войне в 1943 г.А все мои родственники,т.е дети прадедушки родились в селе Ново-Летники Иркутской области.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 3.06.2021, 19:34
Ищу информацию про своего прадедушку Машугина Николая Ивановича,1903 г.р.В Загсе сказали обратиться ГАИркутской области,так как документы до 1920 г находятся у них.Но что нужно искать,какие документы?Помогите,пожалуйста.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 3.06.2021, 19:28
Добрый вечер!Нужна помощь в поиске метрических книг в Государственном архиве Иркутской области на платной основе.Кто нибудь сможет помочь?
|
|
|