Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bulat
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bulat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bulat (9)

Тема: Булат
16.08.2008, 14:13

Всем Булат мои поздравления с успехами в исследовании! Сразу вопрос: а где можно посмотреть Ваши древа? А то как то данные все разорванные, наглядности нет. Мой сайт bulat.iatp.org.ua приказал долго жить, как в общем и многие другие на этом хостинге, воссоздать все на новом месте времени нет. Теперь одно предложение.. http://www.smgf.org - зайдите почитайте. Все очень просто, регистрируетесь, заказываете набор для анализа ДНК, когда приходит, собираете, отсылаете его + свою родословную, и ждете когда появится у них в базе на сайте. Все бесплатно. Я заказал месяц назад, пока ничего не пришло 101.gif однако прислали письмо с таким содержанием (если не получили до сих пор напишите мы вышлем еще). СМЫСЛ - если будут большие совпадения, можно с определенной долей утверждать, что Белорусские и Украинские Булат не просто однофамильцы, но возможно и родственники из за схожести маркеров ДНК. еще посмотрите http://maps.google.com/maps/ms...60&z=1 - собрал на основании различных источников. Если есть предложения или уточнения - пишите. Вместе добьемся больших результатов в нашем общем деле.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
10.02.2007, 9:02

zng_1 - спасибо

Nikola - кто знает, тот поймет

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
3.02.2007, 19:01

нужны сведения о селе Каменные Потоки

Тема: Агеевы
13.10.2005, 19:11

со мной в Запорожье учится Агеев

Тема: Белецкие
13.10.2005, 18:36

Белецкие старый род видимо с Польши на Украине распространенная фамилия у меня в роду тоже есть bulat.iatp.org.ua

Тема: Швец
13.10.2005, 18:24

Швецы есть в Запорожье, и вроде немало

Тема: Компаниец Компанеец
13.10.2005, 18:23

посмотрите на bulat.iatp.org.ua данные немного устарели на сайте но есть новая информация которая пока не на сайте. скоро обновлю. пишите

Тема: Булат
13.10.2005, 18:14

кому интересно посмотрите bulat.iatp.org.ua

Тема: Чирва
13.10.2005, 18:12

У меня в роду есть Чирвы. Жили в селе Вознесеновка (сейчас вошла в город Запорожье)