Белецкие
Общая тема.
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 апреля 2004 15:14 Разыскиваю родственников Григория Белецкого, г. Славянск, Донецкая область. Мать Григория- Ампиада(может не точно) из селаТелелюй (ныне Липецкая область). Адрес PKO_Ivanov@naftan.vitebsk.by --- ivanov | | |
GL Новичок
16 апреля 2004 11:23 В г. Енакиево Донецкой области определенно есть Белецкие. Одного даже знаю. Если есть интерес, можете письмо для него написать, сбросить мне по электронке. --- Удачи GL
| | |
Bulat Новичок
13 октября 2005 18:36 Белецкие старый род видимо с Польши на Украине распространенная фамилия у меня в роду тоже есть bulat.iatp.org.ua | | |
Condor Новичок
г. Минск Сообщений: 4 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 августа 2006 1:28 Белецкий Петр Кириллович (1894-1973): Беларусь, Брестская область, Березовский район, д. Мошковичи. Похоронен на кладбище д. Междулесье. Дочь Кондаревич (Белецкая) Вера Петровна (1928-1994).
Ищу родственников, пишите! | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 318 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
26 августа 2006 13:30 1 мая 2016 0:00ищу данные о родственниках мой дед, Бачинский Ромуальд Станиславович, род 23.04.1908г. в селе Соколовка Винницкой обл., поляк, военнослужащий, репрессирован в 1936 г. На момент ареста - нач. штаба бат. стрелкового полка. В материалах следственного дела указаны номера стрелковых полков , в которых он служил и воен школы, кот-е окончил. Его сестра, Бачинская Бронислава Станиславовна - в 30 г жила в местечке Бершадь УССР. Отец Бачинского Р.С., Станислав Феликсович Бачинский, служил зам. экономией помещичьего имения, умер 1919. Брат С. Ф. Бачинского - Бачинский Иосиф Феликсович, с 1920 г жил в Польше, работал на лесном складе. Мать Бачинского Р.С., Виктория Тщеславовна Бачинская (в девичестве Юркевич). Сестра Бачинской (Юркевич) В.Т. - Софья Тщеславовна Юркевич, в браке Белецкая, муж Белецкий Константин Николаевич, в 34 г раб-л дир-м подсобного хоз-ва при полку (?) Крыжопольский р-н, Винницкой обл. Братья Бачинской (Юркевич) В.Т. - 1. Леопольд Тщеславович Юрлевич - работал зам гл. инж сахарного завода., с.Жждановка Хмельницкий р-н Винницкая обл, в 34 г - переведен на сах. завод с Ситковцы Винницкая обл. с 28-34 г 2-ды арестовывался органами НКВД. Обращались на заводы - архивы до 40 г переведены в районные архивы, какие никто не знает. 2. Цезарь Тщеславович Юркевич - 30-34 г работал статистом райисполкома г Гайсен 3. Вадслав (?) Тщеславович Юркевич - 30-е годы работал в г гайсен заготовителем плоовощ 4. Владислав Тщеславович Юркевич - 34 г раб-л в г. Сызрань Куйбышевская обл. колхозно -переселенчиский пункт, жена - зубной врач. 5. Генрих Тщеславович Юркевич - с 1920 г жил в Польше, работал в технической школе делопроизводителем Жена Бачинского Р.С. - Галина Ильинична ур Шведова. Ее мать Софья Марковна (в анкете арестованного значится Сося Мартуховна). Подскажите, кто, что знает. Родственники-отзовитесь. --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
29 мая 2008 4:03 18 мая 2015 10:04 Я, Белецкая Ирина, проживаю в Украине, Донецкая обл. Мои дяди - г.Гагарин, г.Махачкала(Дагестан), есть родственники в Москве
Мой дед -Белецкий Владимир Степанович Прадед -Белецкий Степан Жена -Белецкая Феня
Буду рада общению с родственниками.
Очень хочу найти всех по этой веточке. --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
NataliyaEf Новичок
28 августа 2008 22:19 Привет сестрёнка!  +79262627898 | | |
Mailboxs Новичок
16 ноября 2008 21:44 16 ноября 2008 21:53 Здравствуйте. Ищу информацию по роду Белецких из Черниговской губернии. Может быть есть какой-то реестр? Отца моего деда звали Виктор Михайлович Белецкий ( 1913 г. рождения), его отца Михаил Иванович Белецкий (примерно 1885 года рождения. Его жену звали - Оленик Мария Максимовна). Известно, что у Виктора Михайловича был брат - Георгий Михайлович Белецкий ( 1912 года рождения. Кавалер Ордена Славы). На фотографии Виктор и Георгий. Этот мотоцикл подарил Михаилу Ивановичу его двоюродный брат за участие в строительстве Маньчжурской железной дороги, владельцем которой он являлся. Также есть информация, что родом были из дворян. На этом история рода теряется. Кем был Иван Белецкий, его отец и дед уже не известно. Помогите разобраться с историей рода. Фотографии: http://fmarket.info/P7310202.JPGhttp://fmarket.info/P7310203.JPGЕсли понадобится какая - либо дополнительная информация - пишите. С уважением, Белецкий Андрей. | | |
AIRIN Новичок
18 августа 2009 15:13 Я - Белецкая Ирина. Ищу родственников, проживающих в Харьковской обл., Волчанский р-н., с. Гонтаровка. Буду благодарна за любую информацию. | | |
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 852 | Наверх ##
29 октября 2009 20:46 | | |
|