| demidovetsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения demidovets (21)Тема: Книги Памяти Беларуси 13.05.2022, 13:56
denni1 написал:[q] demidovets написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя calendula-5 от 8 мая 2022 15:55 здравствуйте, а вы смотрели в ВОВ, они с деревни Тереховка
[/q]
А что надо посмотреть? Я также могу..[/q]
Овчинников Дмитрий Миронович Овчинников Михаил Миронович Овчинников Иван Миронович Гапоненко Константин Никифорович
все деревня Тереховка. и ещё бы хотел попросить, если там указываются убитые немцами, то можно ещё Овчинников Мирон Юрьевич
|
Тема: Книги Памяти Беларуси 10.05.2022, 21:08
>> Ответ на сообщение пользователя calendula-5 от 8 мая 2022 15:55 здравствуйте, а вы смотрели в ВОВ, они с деревни Тереховка
|
Тема: Книги Памяти Беларуси 28.04.2022, 19:05
calendula-5 написал:[q] demidovets написал:
[q]
calendula-5 написал:
[q]
Сегодня стану обладателем книги "Память" Славгородского р-на. Поищу нужную информацию - обращайтесь.
[/q]
здравствуйте мне нужна информация на Овчинников Дмитрий Миронович Овчинников Михаил Миронович Овчинников Иван Миронович
так же Гапоненко Константин Никифорович
[/q]
Начала искать Фамилии по Вашему запросу, в книге 590 страниц... О результатах сообщу по окончании поисков.[/q]
хорошо спасибо
|
Тема: Книги Памяти Беларуси 18.04.2022, 21:49
calendula-5 написал:[q] Сегодня стану обладателем книги "Память" Славгородского р-на. Поищу нужную информацию - обращайтесь.[/q]
здравствуйте мне нужна информация на Овчинников Дмитрий Миронович Овчинников Михаил Миронович Овчинников Иван Миронович
так же Гапоненко Константин Никифорович
|
Тема: Книги Памяти Беларуси 18.04.2022, 21:42
calendula-5 написал:[q] LedaMara написал:
[q] Могу помочь, если нужна информация по Мозырскому району
[/q]
А по деревне Стодоличи можете сказать что? Меня интересуют брачные обыски приблизно с 1900 года (бабушка родилась в 1904-1905), интересует имя-фамилия прабабушки.[/q]
это Лельчицкий район?
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 19.03.2022, 18:03
POLINA* написал:[q] Доброго дня! Интересуют списки верующих Тешковской православной церкви по д.Данилеевка, Вяжище, Тешков, Тартак, а также другие списки по этим деревням. Не ожидала найти их в Мозырском уезде.[/q]
могу только одно сказать Тартак есть в Лельчицком районе
|
Тема: Овчинниковы 17.03.2022, 17:50
овчинниковы с Могилевской области, Славгородский район, д.Терехвка
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 14.03.2022, 18:02
dmitrytichy написал:[q] Инвентари имения Уборть, Буйновичское (Лельчицы, Злодин, Липляны, Стодоличи, Буйновичи), Дубровенское войтовство (Картыничи, Милошевичи, Боровое, Дуброва, Симоничи), 1776 год
https://dapamoznik.blogspot.com/p/1776.html[/q]
А имеется ли у вас перевод ( д.Боровое )
 |
Тема: Хомчиц Исаак 3.12.2021, 18:08
Хомчиц Исаак, проживал в Лельчицах. Служил в царской армии 5 лет. Был убит немцами в собственном дворе в 1942-1943 г.г.
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 24.11.2021, 18:47
dmitrytichy написал:[q] diza написал:
[q]
dmitrytichy написал:
[q]
Уважаемые коллеги имеется полный список верующих по Мозырскому Округу за 1924-1925 гг.
[/q]
Ванюжичской нет?
[/q]
все что есть в архиве, все я списком выложил! Позже выложу список всех похоз книг с шифрами которые хранятся в архиве!
[/q]
Хомчиц Филипп Исаакович Хомчиц Исаак, что-то есть? Лельчицы
|
Тема: Гапоненко 30.04.2021, 15:58
Татьяна Никифоровна Гапоненко ( 1916 - 15 октября 2004г ) родилась в д.Тереховка, Могилевская область, Беларусь. Отец Никифор Яковлевич Гапоненко ( ?-? ), есть 3 сына и дочь, 1 сын - Гапоненко Константин Никифорович (1907 - ? ) в Белорусская ССР, Могилевская обл., Славгородский р-н, д. Тереховка , воевал в ВОВ, Дата призыва 1943-01-01, Воинское звание рядовой. 2 сын - Гапоненко Яков Никифорович Дата рождения: __.__.1910 Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская обл., Славгородский р-н, д. Тереховка, воевал в ВОВ. 3 сын - Гапоненко Михаил Никифорович Дата рождения: __.__.1921 Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская обл., Славгородский р-н, д. Тереховка Дата и место призыва: __.__.1940 Славгородский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Славгородский р-н Воинское звание: красноармеец
|
Тема: Назаренко 27.04.2021, 17:37
Хочу найти отчество моей прапрабабушки Малания Гапоненко (девичья Назаренко).
Муж Никифор Яковлевич Гапоненко. Их дочь - моя прабабушка Татьяна Никифоровна Овчинникова ( девичья Гапоненко ) родилась в д.Тереховка, Могилевская область, Беларусь, 1916 году.
|
Тема: Тарасовец 26.04.2021, 23:53
Хочу узнать отчество прапрабабушки. Прапрабабушка Акулина Тарасовец, муж Иван Тимофеевич Тарасовец, родилась в д.Данилевичи ( Лельчицкий р-н ), после замужа жила в д. Боровое, Лельчицкий р-н, Беларусь. Старший сын Адам Иванович Тарасовец (1910 года рождения).
|
Тема: Германы 26.04.2021, 18:40
kvetek написал:[q] Когда это было? До революции? После? Когда родился их старший ребёнок?[/q]
Это было после революции, старший ребенок Людмила Ефимовна Демидовец ( 1924 )
|
Тема: Германы 26.04.2021, 16:22
Хочу найти отчество, дату рождения своей прабабушки моя прабабушка Ольга Демидовец (девичья Герман) родилась в д.Картыничи, Лельчицкий район, Беларусь. Однако, переехала в д.Борове к моему прадедушке Демидовцу Ефиму Федоровичу. Это было после революции, старший ребенок Людмила Ефимовна Демидовец ( 1924 )
|
Тема: Демидовец 25.04.2021, 19:12
хочу найти своих предков по отцовской линий, дед Демидовец Илья Ефимович родился в д.Боровое, Лельчицкий р-н. прадед Демидовец Ефим Федорович родился в д.боровое 1895-1953, жена его Ольга Демидовец ( Герман ) ничего не известно, кроме того, что родилась в д. Картыничы, Лельчицкого р-н.
|
|
|