Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Германы

Гомельская обл. Лельчицкий район д.Картыничи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
demidovets
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Хочу найти отчество, дату рождения своей прабабушки
моя прабабушка Ольга Демидовец (девичья Герман) родилась в д.Картыничи, Лельчицкий район, Беларусь. Однако, переехала в д.Борове к моему прадедушке Демидовцу Ефиму Федоровичу.
Это было после революции, старший ребенок Людмила Ефимовна Демидовец ( 1924 )
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1615
Когда это было? До революции? После? Когда родился их старший ребёнок?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
demidovets
Новичок

На сайте с 2021 г.

kvetek написал:
[q]
Когда это было? До революции? После? Когда родился их старший ребёнок?
[/q]

Это было после революции, старший ребенок Людмила Ефимовна Демидовец ( 1924 )

antoni2003
Новичок

Северск Томской области
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Пытаюсь найти корни семьи Герман.
Сын родного брата моего прадеда, Герман Василий Ананьевич, 1914 г.р., уехал в д. Картыничи из Новосибирской обл., Болотнинского р-на, Кунчурукской с/с, д. Ближняя до ВОВ.
Служил с 11.10.1936. Участвовал в ВОВ с 22.06.1941.Западный и Белорусский фронт. Капитан - командир стрелкового батальона 717 стрелкового полка 170 стрелковой Речицкой дивизии, ст. лейтенант.
По запросам в Беларусь сделала вывод, что было ещё два брата (Павел и Иван), которые воевали в годы ВОВ. Может найдутся родственники или информация по ним.
demidovets
Новичок

На сайте с 2021 г.
я нашел информацию о ваших родственников:

https://treef.ru/default.aspx?PersonaID=16932
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈