| klever23 Арина новичек Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений klever23Тема: Майстренко 20.06.2024, 17:04
Покровская церковь с.Бородаевки Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии.
Метрическая книга на 1893 год об умерших.
Села Бородаевки гос. крестьянинаДавида Майстренко дочь Татьянаумерла 1 сентября от воспаления легких в возросте пол года.
Священник Александр Постриганев Псоломщик Макарий Шалугаев.
|
Тема: Майстренко 20.06.2024, 16:23
г.Верхнеднепровск Успенская церковь Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губерния
Метрическая книга на 1885 год о браках.
брак заключен 17 октября 1885 года.
жених: Верхнеднепровский мещанин Корнилий Васильев Войтенко ( он же Повар ) первым браком 20 лет.
невеста: Литвиновская крестьянка Фекла Онуфриева Шевченко ( она же Головкова ) первым браком 18 лет.
поручители жениха: Богодаровские крестьянин Петр Николаев Майстренко и Верхнеднепровский мещанин Даниил Васильев Войтенко.
поручители невесты: Литвиновский крестьянин Иван Федоров Лукьянов и Верхнеднепровский мещанин Семен Данилов Нечаев.
Священник Николай Попов. Дьякон Григорий Карюков. Дьякон Василий Могущий.
|
Тема: Майстренко 20.06.2024, 15:32
г.Верхнеднепровск Успенская церковь Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губерния.
Метрическая книга на 1884 год о родившихся.
родители:
Верхнеднепровский мещанин Семеон Платонов Завьялов и жена София Ивановна ,родился сын Антоний 10 июля 1884 года.
восприемники:
Отставной шавронист Семеон Захаров Майстренко и Екатеринославская мещанка Пелагея Григорьева Мин(ци)(ези)нская , и села Попельнастого крестьянин Петр Данилов Павлюченко и Екатеринославская мещанка Ксения Никитина Чупринина.
Священник Николай Попов. Диакон Григорий Карюков.
|
Тема: Майстренко 20.06.2024, 15:00
Вознесенская церковь с. Вольнохуторское Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии.
Метрическая книга на 1884 год браки.
брак заключен 26 ноября 1884 года.
жених: Вольнохуторской крестьянин Мануил Петров Буженко первым браком 20 лет.
невеста: Вольнохуторская крестьянка Анастасия Петрова Гребенева первым браком 19 лет.
поручители жениха: Вольнохуторские крестьяне Иван Павлов Пойда и Александр Иосифов Майстренко.
поручители невесты: Того же села крестьяне Илья Петров Гребень и Стефан Иосифов Войтанник.
|
Тема: Майстренко 18.06.2024, 0:17
Вознесенская церковь с.Вольнохуторское Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии.
Метрическая книга на 1872 год о браке.
брак состоялся30 апреля 1872 года.
жених: Вольнохуторской крестьянин Калинник Андреев Палагута , вдов по первому браку , вторым браком 26 лет.
невеста: Полтавская губ. Кабылянский уезд местечко Переволочны казачка Ирина Иванова Калитина, вдова по первому браку, вторым браком 27 лет.
поручители жениха: Вольнохуторские гос. крестьяне Игнатий Никифоров Плужник,Роман Васильев Бородай.
поручители невесты: Вольнохуторские гос. крестьяне Иван Гаврилов Чернявский , Зиновий Григорьев Майстренко.
Священник Василий Сумцов. Дьячек Даниил Федотов. Пономарь Сельвестр Григорьев.
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 23:51
Вознесенская церковь с. Вольнохуторское Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губерния.
Метрическая книга на 1872 год о родившихся.
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Иоанн Павлов Кабан(к) и жена его Агафия Семионова, родился сын Феофан 28 ноября 1872 года.
восприемники: 134-го пехотного Феодосийского полка , 8-й линейной роты рядовой Емельян Матфеев Золотченко и Вольнохуторская крестьянка Матрона Васильева Майстренко.
Дьячек Даниил Федотов. Пономарь Сельвестр Григорьев.
еще.
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Григорий Стефанов Кабак(н) и жена его Варвара Григорьева, родился сын Евфимий 14 октября 1872 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне Петр Стефанов Кабан(к) и Татьяна Иосифова Майстренкова.
еще.
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Григорий Иосифов Палагута и жена его Феодосия Димитриева, родился сын Стефан 14 декабря 1872 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне Зиновий Григорьев Майстренко и Мария Иванова Войтанникова.
Священник Василий Сумцов. Дьячек Данила Федотов. Пономарь Сильвестр Григорьев.
|
Тема: Степановка-Ефремова Ефремо-Степановка Донецкий округ ОВД 17.06.2024, 23:21
Здравствуйте! Подскажите , а метрики по сл. Ефремово-Степановки ОВД Донецкого округа за какие года сохранились более ранние,чем 1900-1917. А ревизские сказки по этой слободе есть, за какие года сохранились?
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 22:56
Вознесенская церковь с.Вольнохуторское Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии.
Метрическая книга на 1872 год о родившихся.
родители: Вольнохуторские крестьяне Захарий Герасимов Палагута и жена его Ксения Савелиева,родился сын Аркадий 25 января 1872 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне Григорий Иосифов Палагута и Параскева Данилова Майстренкова.
еще.
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Савва Андреев Лушпий и жена его Иулиания Сампсонова, родился сын Иоанн 29 июля 1872 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне Иоанн Алексеев Бородай и Матрона Иосифова Майстренкова.
Священник Василий Сумцов. Дьячек Даниил Федотов. Пономарь Сельвестр Григорьев.
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 21:44
Вознесенская церковь с. Вольнохуторское Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губерния.
Метрическая книга на 1871 год о умерших.
Вольнохуторская крестьянка Пелагея Михайлова Майстренкова , умерла 23 ноября 1871 года на 63 году жизни.
Священник Василий Сумцов. Диякон Стефан Трофимовский. Дьячек Даниил Федотов. Пономарь Сельвестор Григорьев.
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 21:36
Вознесенская церковь с. Вольнохуторское Верхнеднепровскоий уезд Ектеринославская губерния.
Метрическая книга на 1871 год о родившихся.
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Нестор Антонов Майстренко и жена его Евдокия Прокопиева,родился сын Семион 4 апреля 1871 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне: Антон Андреев Бойко и Полтавской губ. местечка Переволочное казака жена Харитина Григорьева Калитина
еще.
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Евфимий Григорьев Криворотый и жена его Анна Григорьева, родился сын Феодосий 2 мая 1871 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне: Петр Андреев Петренко и Матрона Иосифова Майстренкова.
еще.
родители: Вольнохуторские гос. крестьянеПарфирий Антонов Майстренко и жена его Ирина Федорова, родилась дочь Ольга 9 июля 1871 года.
восприемники: Вольнохуторские гос. крестьяне Евфимий Монтьев Тютюнник и Евдокия Прокопиева Черненкова.
Священник Василий Сумцов Диакон Стефан Трофимовский. Дьячек Даниил Федотов. Пономарь Сельвестр Григорьев.
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 21:11
Вознесенская церковь с. Вольнохуторского Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии.
Метрическая книга на 1871 год о родившихся.
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Сергей Антонов Назаренко и жена его Агафия Емельянова, родились блезницы Леонила и Евфросия 5 января 1871 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне: Моисей Сергеев Криворотый и Матрона Майстренко и Анастасия Артемьева Рудниченко.
Священник Василий Сумцов. Диакон Стефан Трофимовский. Дьячек Даниил Феодотов. Пономарь Сельвестр Григорьев.
еще.
родители : Вольнохуторские гос. крестьяне Григорий Стефанов Кабак и жена его Варвара Григорьева, родился сын Захарий 23 марта 1871 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне: Евфимий Григорьев Кучеренко и Татиана Иосифова Майстренкова.
Священник Василий Сумцов. Диакон Стефан Трофимовский. Дьячек Даниил Федотов. пономарь Сильвестр Григорьев.
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 20:41
Метрическая книга на 1879 год о умерших.
Агафия Данилова Майстренкова умерла 15 февраля 1870 года в возрасте 65 лет.
Вольнохуторского гос. крестьянина Зиновия Григорьева Майстренко сын Мирон умер от сухоты 2 мая 1870 года
Священник Василий Сумцов.
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 19:52
Вознесенская церковь с. Вольнохуторское Верхнеднепровсктй уезд Ектеринославская губерния.
Метрическая книга на 1870 год о рождении.
родители: Селения Адамовки крестьяне собственники Савва Семенов .........женко( не читается) и жена его Агрепина Романова родилась дочь Иустина 29 сентября 1870 года.
восприемники: Вольнохуторские гос. крестьяне Даниил Матвеев сын Белицкий и Мотрона Иосифова дочь Майстренкова.
Священник Василий Сумцов. Псаломщик Селевестор Григорьев.
еще
родители: Вольнохуторские гос. крестьяне Прокофий Онуфриев Овчаренков и жена его Анна Фролова,родилась дочь Клеопатра 18 октября 1870 года.
восприемники: Того же села и ведомства крестьяне ........( не читается) Васильев сын Буженко и Параскева ....лова дочь Овчаренкова , Петр Ники... сын Гринченко и Евдокия Прокопиева дочь Майстренкова.
Священник Василий Сумцов. Диякон Федор Михайличенков. Дьячек Александр Христалев.
|
Тема: Майстренко 17.06.2024, 19:42
Покровская церковь с.Бородаевка Верхнеднепровский уезд Екатеринославской губернии .
Метрическая книга на 1891 год о родившихся
родители: Село Бородаевка гос. крестьянин Никита Якимов Бегун и жена его Пелагея Харитонова родилась дочь Анисия 25 декабря.
восприемники: Села Бородаевки гос.крестьяне Стефан Филлипов Похвалистый и Елисея Майстренко жена Мелания Ефимова.
Священник Александр Постриганев Псаломщик Макарий Шалугаев.
|
Тема: Донские крестьяне 17.06.2024, 13:54
Я хочу поблагодарить модератора страницы" Донские крестьяне" Стократа. Благодаря Вам и таким неравнодушным людям как Вы, я смогла найти своего прапрадедушку по отцовской линии .Про него я знала лишь, что звать его Абрам и фамилия Майстренко.Теперь я знаю, что он из мещан, родом из Екатеринославской губернии г.Верхнеднепровск, кок звали его жену,когда родился точно мой прадед, короче. Огромное Вам спасибо за вашу работу , благодаря которой я теперь больше узнаю о своих предках.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 17.06.2024, 12:09
Здравствуйте! Ищу информацию о своей бабушке Кононовой Марии Игнатьевне . Я знаю год, день и месяц рождения , зная что, она с родителями жила возле реки Дон ,но слобода это была или станица не знаю и какой округ( если ОВД) или область не знаю. Еще мне известно когда и где умерла. Это Луганская область( сейчас Луганская Народная Руспублика) поселок городского типа Белолуцк Новопсковского района. Я хотела отправить запрос в ЗАСг ,чтоб получить свидетельство о смерти ее, но дело в том, что бабушка с дедушкой не были расписаны.Дети носили фамилию деда Майстренко,а у меня фамилия по мужу. Как мне доказать родство.чтоб получить свидетельство о смерти? В нем же пишится место рождения населенный пункт , район,область? Буду признательна за помощь.
|
Тема: Казьменко 23.03.2024, 3:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Казьменко Ефим
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ростовская обл.Чертковский р-н .с. Тихая Журавк
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не известно.
5. Сословие: духовенство
6. Дополнительные сведения:Прапрадед Ефим был священником ( так прабабушка говорила, его дочь) у него было два сына и дочь Варвара 1894 года рождения. Один сын был связан с медициной , а второй с духовенством.Дочь Варвара Ефимовна Казьменко вышла замуж за Майстренко Федора Абрамовича и взяла его фамилию.У них родились дочь Пелагея (1912 .13.10 ст.с) и сын Петр (1915 .03.09 ст.с.). Пелагея умерла в молодости ( 1938-1940г.) ,а Петр пропал без вести во время войны ( 1941-1943 г.)
Если кому-то встречались какие-либо сведения о Казьменко поделитесь пожалуйста.
|
Тема: Майстренко 23.03.2024, 1:03
Я нашла в метриках.
Вознесенская церковь с Вольнохуторское (Вольные хутора) Верхнеднепровский уезд Ектеринославская губ.
о рождении на 1884 год.
родители: Вольнохуторский крестьянин Маркиан Феодотов Войтанник и законная жена его Капитолина Логгинова, православные родилась дочь Иулиания 24 августа 1884 года.
восприемники: Вольнохуторские крестьяне Тимофей Петров Радченко и Марфа Петрова Майстренко. Священник Семен Раевский.
и еще.
брак 4 ноября 1884 года.
жених: Вольнохуторский крестьянин Мануил Петров Буженко православный , первым браком 20 лет.
невеста: Вольнохуторская крестьянка Анастасия Петрова Гребенева, православная первым браком 19 лет.
поручители:
по жениху: Вольнохуторские крестьяне Иван Павлов Пойда и Александр Иосифов Майстренко.
по невесте: таковы же крестьяне Илья Петров Гребень и Стефан Иосифов Войтанник.
Священник Семен Раевский. Псаломщик Дмитрий Ильченко.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 23:57
Я нашла в метриках.
о рождении на 1901 год.
родители:
Село Богодаровка крестьянин Харитон Кондратов Майстренко и законная жена его Анна Йаковлева , православные родилась дочь Анастасия 22 декабря 1901 года.
восприемники: Села Ново-Григорьевки солдат Димитрий Максимов Дубина и села Пушкаревки крестьянина Никифора Лушкаря жена Мария Кондратова.
Священник Василий Чевяга. Псаломщик Яков Лысогор.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 23:41
Я нашла в метриках.
Покровская церковь село Бородаевка Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ.
о родившихся на 1892 год.
родители: Села Бородаевки госуд. крестьянин Исидор Иванов Белецкий и законная жена его Надежда Федорова, православные, родился сын Мефодий 21 июня 1892 года.
восприемники: Уволенный в запас армии рядовой Корнелий Иванов Зануда и Дмитрия Майстренко жена Матрона Порфириевна. Священник Александр Постриганев. Псаломщик Макарий Шалунев.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 23:25
Я нашла в метриках.
Успенский собор г. Верхнеднепровск Екатеринославской губ.
об умерших на 1893 год.
Полтавской губ. Золотоношского уезда деревни Воинской-Гребли крестьянка Стефанида Максимова Майстренко 20 лет умерла скоропостижно 6 сентября 1893 года .
В следствии отношения Верхнеднепровского полицейского надзиратиля от 7 октября за №1677.
Священник Иоан Постриганев. Дьякон Василий Могущий. Псаломщик Николай Дмитриев. Псаломщик Сафроний Богословский.
.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 23:09
Я нашла в метриках.
Успенский собор г. Верхнеднепровск Екатеринославской губ.
о родившихся на 1891 год.
родители: Верхнеднепровский мещанин Авраамий Тарасиев Майстренко и законная жена его Анастасия Федорова, оба православные, родился сын Феодор 1 марта 1891 года.
восприемники: Римские крестьяне Григорий Максимов Кукса и Клеопатра Тарасиева Нагорняя.
Протоиерей Николай Попов. Дьякон Василий Могущий.
они же .
о родившихся на 1894 год.
родители: Села Богодаровки крестьянин Даниил Петров Пасс и законная жена его Наталия Пантелеймонова, оба православные. родилась дочь Анастасия 30 октября 1894 года.
восприемники: Верхнеднепровские мещане Авраам Тарасов Майстренко и Феодосия Андреева Обущиха.
Священник Михаил Дмитриев. Псаломщик Сафроний Богославский.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 22:01
Я нашла в метриках.
Покровская церковь село Бородаевка Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ.
о рождении на 1892 год.
родители: Село Бородаевка крестьянин Никифор Тимофеев Мастрен... (Майстренко) и законная жена его Ксения Пав... родился сын Иоанн 30 июля 1892 года.
восприемники: Село Бородаевка крестьянин Ники... Никитин Бородай и ..... Стефанова Марчен...( повреждена страница) Священник Никонор Ювченко. Псаломщик Иоан Зеленецкий.
они же .
о рождении на 1901 год.( из записей S-Larisa)
родители: бессрочно отпускной солдат села Бородаевка Никифор Тимофеев Майстренко и законная жена его Ксения Павловна , православные, родился сын Никон 23 марта 1901 года.
восприемники: Никита Марченко и Коваленка жена Александра Иванова.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 21:31
Я нашла в метриках.
о рождении не 1891 год.
родители: Село Бородаевка госуд. крестьянин Димитрий Иоаннов Майстренко и законная жена его Матрона Федорова, православные, родилась дочь Феодора 11 сентября 1891 года.
восприемники: Села Бородаевки крестьяне Леонтий Петров Чепиль и Ионна Мусьцивого жена Наталия Петрова. Священник Никонор Ювченко Псаломщик Парасий Чехранов.
они же же на 1901 год( записи S-Larisa)
брак 6 мая 1901 года.
жених: Села Бородаевки гос. крестьянин Дмитрий Иванов Майстренко православный , вторым браком 50 лет. невеста: Села Бородаевки крестьянка Надежда Дамиановна Белецкая православная, вторым браком 53 года.
поручители:
по жениху:села Бородаевки Матфей Семенов Марченко и Максим Кирилов Буряк.
по невесте:села Бородаевки Никифор Яковлев Цебинога и Иосиф Митрофанов Белан.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 20:14
Я нашла в метриках.
о рождении на 1890 год.
родители:
Села Бородаевки госуд. крестьянин Давид Стефанов Майстренко и законная жена его Евдокия Иоанова , православные, родился сын Дмитрий 24 октября 1890 года.
восприемники: Села Бородаевки госуд. крестьянин Василий Михайлов Хаючий и девица Матрона Иоаннова Черненкова. Священник Никодим Ювченко. Псаломщик Парасий Чехранов.
они же Покровская церковь с.Бородаевка Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губ..
о рождении на 1902 год.(записи S_Larisa)
родители: Село Бородаевка Макарий Григорьев Пелех и жена его Аленсандра Каленикова родился сын Филип 11 октября 1902 года.
восприемники: Давид Стефанов Майстренко и Антона Марченко жена Пелагея Мартынова.
еще (ее)
о рождении на 1902 год.
родители: Села Бородаевки Авсентий Михайлов Майстренко и его жена Александра Михайлова родилась дочь Наталия22 августа 1902 года.
восприемники: Дмитрий Цебирябый и Самсона Заики жена Соломия Иаковлева.
и еще.( ее)
о рождении на 1902 год.
родители:
Село Бородаевка Василий Григорьев Майстренко и жена его Акелина Пимонова. родился сын Карп 13 октября 1902 года.
восприемники: Емельян Димитриев Гордиенко и Варвара Назариева Зануда девица
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 19:44
Я нашла в метриках.
о рождении на 1893 год.
родители: Село Бородаевка госуд. крестьянин Марк Федоров Заика и законная жена его Иулиания Кириллова , православные, родилась дочь Параскева 20 октября 1893 года.
восприемники: Села Бородаевки госуд. крестьяне Иоанн Семенов Финенко и Михаила Тимофеева Мастренко (Майстренко) жена Анастасия Андреева. Священник Александр Постриганев. Псаломщик Макарий Шалугаев.
|
Тема: Майстренко 22.03.2024, 19:18
Я нашла в метриках. Покровская церковь село Бородаевка Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ.
Метрическая книга на 1893 год часть вторая браки.
брак 22 января 1893 года.
жених: Села Бородаевки госуд. крестьянин Григорий Иванов Камышный,православный первый брак 21 год.
невеста: Того-же села крестьянка Мотрона Григорьева Маи(й)стренко , православная ,первым браком 21 год.
поручители:
по жениху: крестьянин Карп Юрченко и отставной Трофим Демиденко.
по невесте: крестьянин Тимофей Тимофеев Карлаш и отставной Данило Данилов Пойда. Священник Александр Постриганев. Псаломщик Макарий Шелукаев.
брак 22 января 1893 года.
жених: Села Бородаевки госуд. крестьянин Никита Артамонов Майстренко .православный, первым браком 19 лет.
невеста: Того-же села Наталия Семенова Власенко, православная , первым браком 26 лет.
поручители:
по жениху : крестьянин Филлип Аристархов Волошинов и Василий Леонтьев Погребняк.
по невесте: крестьяне Феодот Васильев Власенко и отставной писарь Касьян Васильев Марченко Священник Адександр Постриганев. Псаломщик Макарий Шамраев.
о рождении на 1893 год.
родители: Села Бородаевки госуд. крестьянин Никита Артамонов Майстренко и егожена Наталия Семенова православные ,родился сын Йосип12 ноября 1893 года.
восприемники: Села Бородаевки госуд. крестьянин Иван Гаврилов Супуруненко и Феодосия Сазченко жена Харетина Петрова. Священник Александр Постриганев. Псаломщик Макарий Шамраев.
|
Тема: Фамильный навигатор 22.03.2024, 15:12
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Майстренко. Регионы поиска: г. Верхнеднепровск Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ. (Днепропетровская обл.) Регионы поиска: с. Бородаевка Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ. (Днепропетровская обл.) Регионы поиска: с.Боголюбовка Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ. (Днепропетровская обл.) Регионы поиска: с.Пушкаревка Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ. (Днепропетровская обл.) Регионы поиска: с. Домоткань Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губ. (Днепропетровская обл.)
Искомые фамилии: Казьменко и Майстренко. Регионы поиска: слобода Тиховско-Журавская Тиховско-Журавской волости Донецкого округа Области Войска Донского ( Ростовская обл.)
Искомые фамилии: Черноусов. Регионы поиска: х.Жигановка ( Черноусов ) Курнаково-Липовской волости Донецкого округа Области Войска Донского ( Ростовская обл.)
Искомые фамилии: Радочинский и Черноусов. Регионы поиска: слобода Ефремово-Степановка Ефремово-Степановской волости Донецкого округа Области Войска Донского ( Ростовская обл.)
ФИО исследователя: Чумакова Ирина, Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Луганск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
Тема: села Верхнеднепровского уезда, Екатеринославской губернии 11.03.2024, 22:07
S_Larisa
Огромное спасибо за с. Бородаевку метрики за 1901 год Екатеринославская губ. Верхнеднепровский уезд. Здесь нашлись , в первой части рождение, Майстренко Никифор Тимофеев и жена его Ксения Павловна - родился Никон. В метрики за 1892 год (там часть записи оторвано ) я нашла , в первой части рождения , Никифора Тимофеева Мастрен... и жена его Ксения Пав.... -родился Иоан. За 1892 год встречался еще один Мастренко и я точно знаю, что тот именно Майстренко.Теперь благодаря Вам я точно знаю, что и Никифор Майстренко. Еще раз огромное спасибо.
P.S. если встретятся Вам Мастрекно можете смели писать Майстренко это писавший при письме пропустил букву " й".
|
|
|