| BurakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Burak (6)Тема: Zotov family 8.08.2005, 21:26
Anyway you have to start from some her documents.<br>Title of adopt organization, address, Lastnames of people who signed this doc's and ..of course.. dates (date of birth, baptism, adoption...).
|
Тема: Zotov family 8.08.2005, 21:13
I think you have to specify your request. It is too wide.<br>There is a little chance somebody can help you in this website. <br>Did you adopt a child from where ? Do you have a name of organization who help you to adopt a child? Which documents do you have about her adoption?<br>If her parents weren't repressed, or had a criminal records you have to send your request to specefic areas where they are (supposed) living.<br>A lot of Zotov lastnames in ExSSSR. I know one Zotov, but his family and kids never been adopted and live this him.<br>Try google.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 3.08.2005, 5:39
Спасибо Petrovich! ДА в вашем списке второй Томкевич как раз наш прадед - его внучка - родилась в северном казахстане - куда был сослана жена расстерлянного с детьми, и сына его Виктора ТОмкевича все жизнь заставляли из деревни в соседнюю деревню - 7 км - каждй день ходить отмечатся в комендатуре. Жаль никак не выяснишь был ли прадед благородных кровей или простым крестянином при усадьбе где все крестьяне были ТОмкевичами ....
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 1.08.2005, 10:03
Еще ищу людей из рода Томкевич (Томкевич Константин Ефимович, 1874 г. р., уроженец д. Вайцкуны Свенцянского у. Виленской губ., поляк, Расстрелян в г. Ленинград 29 сентября 1937 г.)<br>Можно ли как то по метрическим книгам найти его родных братьев и сестер. А такой деревни не нашла - самое крупные на картах это Свенцяны.
|
Тема: Волонцевич / WOLONCEWICZ 1.08.2005, 9:52
Мой прадед Михаил Иванович Бурак (1885 -1967)Я тоже ищу Бурак фамилию. Мой прапрадед - Иван Адамович Бурак оказался с семьей в Сибири в конце 19 века. По обрывчатым рассказам и судя по 3 репрессиям он был по другую сторону фронта.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 1.08.2005, 9:34
Доброго времени суток всем!!<br>Мой прадед Бурак Михаил Иванович был рожден в 1885-87 в д. Мясота Вилейского уезда. Помогите проверить инфу о его рождении и его отца Ивана Адамовича Бурака. Незнаю кто они были католики или православные а также непоятно за что их ( по записям сибирских архивов репрессированных - белорусских крестьян) ссылали трижды по все этапам ( Каинск, Красноярский край, Нарым - на пожизненно). Ищу информацию о дворянах и "панах" Мясоты и кто из них " пропал " в истории. Потому как есть легенда что эту фамилию Бурак они позаимствовали у своих крестьян однажды.<br>Буду очень благодарна если кто знает за что могли сослать в конце 19 века в Каинск( место политической ссылки) из Мясоты<p><br>Бурак, Бураков, Бол(ь)трукевич<br>Шиплюк , Беленкевич, Сахон.
|
|
|