| itichkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения itichka (8)Тема: Верхнемамонский район 16.02.2025, 14:37
psylos15 написал:[q] И главное сохранность РС хорошая.[/q]
Подскажите, пожалуйста, а кроме 7, 9 и 10 по Верхнему Мамону есть ревизии? Не подскажите шифры? В Верхнем Ломовце (300 км от В.Мамона) нашла много Кленюковых, но не смогла с ними связать своего последнего найденного предка. Хотя, думаю, могут быть моими.
|
Тема: Верхнемамонский район 14.02.2025, 5:53
>> Ответ на сообщение пользователя psylos15 от 27 января 2025 10:48
psylos15 написал:[q] Изучал 9 ую РС. и там попалась фамилия[/q]
Спасибо большое за участие! Я уже нашла своих в 10, 9 и 7. Это действительно мои Кленюковы, ставшие в последствии Клюнниковыми.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 10.02.2025, 22:28
Ищу предков и потомков:
ШУМКИНЫ и КУЛИКОВЫ из с.КОЧКУРОВО (Саранский уезд, Кочкуровская волость)
МУРНАЕВЫ из с.ШУГУРОВО (Городищенский уезд Шугуровская волость)
ЕСЬКИНЫ из д.АЙСИНО (Краснослободский уезд Урейская волость).
ИВАКИНЫ из д.БУЛАЕВО (Краснослободский уезд Урейская волость)
|
Тема: Ивакины 29.01.2025, 0:05
Ищу предков и потомков Ивакиных (они же Гордеевы) из д.Булаево.
Веду поиск по четырем установленным веткам: - Афанасий Филиппович Ивакин - Александр Степанович Ивакин - Илья Васильевич Ивакин - Егор (Георгий) Иванович Ивакин
Установлено родство Ивакиных со следующими фамилиями: * Кондрашины (Булаево) * Барановы (Булаево) * Рудняевы (Булаево) * Любавины (Булаево) * Мишаровы (Булаево) * Медведевы (Чукалы) * Кузины (Чукалы) * Колемасовы (Урей) * Козловы (Карлино) * Сусликовы (Старо-Ямская Слобода) * Еськины (Айсино).
Буду рада любой информации!
|
Тема: Пензенский АИС 16.02.2023, 20:38
asd010868 Да, в 1917 году они уже жили в Оренбургской губернии. Спасибо за помощь!
|
Тема: Пензенский АИС 16.02.2023, 20:24
asd010868 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя itichka от 16 февраля 2023 20:15
Шумкиных в Кочкурово не увидела, есть одна карточка на Куликова Ераста Ивановича- но в оцифрованном виде её нет[/q] Это значит, что их нет вообще в Кочкурово или нет в 10-ой ревизии? И если Дмитрий Михайлович и Михаил Иванович указаны как крестьяне именно этого села, то где их еще искать?
|
Тема: Пензенский АИС 16.02.2023, 20:15
Доброго времени суток! Опыт поиска совсем небольшой. Помогите, пожалуйста! Есть запись в Оренбургском архиве о регистрации брака в 1883 году моего прапрадеда Дмитрия Михайловича Шумкина (19 лет) и Анны Ивановны Куликовой (18 лет) из Пензенской губернии Саранского уезда села Качкурова. В том же селе есть упоминание о государственном крестьянине Михаиле Ивановиче Шумкине (возможно, это отец жениха). Как найти информацию по Шумкиным, по составу семьи? В исповедных росписях? Их можно найти? Судя по возрасту, в 10-ой ревизии по с.Качкурова должна быть семья Михаила Ивановича. Сейчас жду подтверждения регистрации в АИС, как там искать - не знаю, буду пробовать. Посмотрите, пожалуйста! Буду благодарна за любую информацию по Шумкиным. Спасибо!
|
Тема: Верхнемамонский район 4.06.2021, 18:46
Добрый вечер. Мои предки - переселенцы из с.Верхний Мамон. В 1879-1888 годах они переехали в Казахстан. Ищу информацию по Клюнековым (Клюнников, Клюников, Клюнник, возможно Кленюков).
|
|
|