| ekazakova58 Елена Казакова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekazakova58 (4)Тема: Жеребцовы 13.03.2021, 13:53
Сын Ивана Федоровича Глеб единственный из всех детей имеет сына Владимира и у Владимира 2 сына.Когда умер Иван Федорович я не помню.
|
Тема: Жеребцовы 12.03.2021, 20:01
У Ивана Федоровича было 11 детей 3 девочки 8 мальчиков я застала только 5 сыновей.На сегодня их нет в живых .Из всех детей был только один внук остальные девочки.но ему уже за 70.Правда у него 2 сына.А что значит посмотреть последние ревизии и где?Я не знаю с чего начинать подскажите мне интересно ведь зачем-то мне дали эту информацию откуда-то она появилась.
|
Тема: Жеребцовы 12.03.2021, 18:08
Большое спасибо что так быстро ответили! Иван Федорович мой дед и я его помню а вот его отца Федора которого подбросили в бедную семью ничего неизвестно.Знаю что был небедным имел рыбный завод или артель как там раньше называлось.Хотелось бы узнать об его настоящих родителях.прадед федор умер 1945г и о нем мало что известно.
|
Тема: Жеребцовы 12.03.2021, 13:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Жеребцов Иван Федорович 20.01.1893-1898 г (примерная дата рождения)
2. Хочу исследовать отцовскую родословную, найти предков.
3. город Курган
4. Неизвестно
5. Предположительно из дворян
6. По рассказам родственников отца Ивана (Федора) привезли в деревню Кошкино, Курганской области (Тобольской губернии) на золотой карете в белых кружевах и отдали в многодетную бедную семью для воспитания. Хотелось бы узнать подробнее, кто является родственниками Федора по дворянской линии. У самого Федора было четверо детей: Иван, Андрей, Мария, Прасковья.
|
|
|