| Gulnara70 Иминова Гульнара Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gulnara70 (13)Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 10.06.2025, 21:26
Ekaterina46 написал:[q] Добрый день. Занимаюсь поиском Колесниковых в д. НИЖНЕЕ ГРИДИНО Скороднянской волости. Вдруг есть единомышленники по этой деревне.[/q]
Здравствуйте, так же ищу корни семьи Гридиных в деревни Нижнее Гридино .
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 4.06.2025, 0:35
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterina46 от 15 июня 2023 13:06
Здравствуйте ищу информацию а Гридиныхи их родственниках оставшихся в селе Нижнее -Гридино, а сами мои предки переселились в Сибирь
|
Тема: Гридины 14.05.2024, 20:50
>> Ответ на сообщение пользователя Nike от 5 февраля 2011 10:01
Здравствуйте, мой прадед Гридин Никанор Тимофеевич и его брат Гридин Петр Тимофеевич (1880 г.р.) родилисссь с. Скорожено Суржанского у. Киевской губ. Ищу информацию о их семье
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 15.04.2024, 12:10
Добрый день, подскажите с чего начать поиски родственников дедушки , в конце 19 века приехал в Крым и тут обосновался, занимался выращиванием табака, проживал в Плотинном. А в Турции его семья жила в Бурсе. В Крыму его так и называли Ферат Бурсалы. сохранился и паспорт турецкоподданного, не принимал гражданства Турции.
|
Тема: Разборка микрофильмов по Крыму 17.03.2021, 11:34
Lara написал:[q] Структура: Населенный пункт, номер файла с которого начинается МК и номер пленки Конечно же это не все микрофильмы, поэтому если у кого-то будет желание и возможность, дополняйте! Все пленки лежат здесь
[/q]
Может быть вы подскажете есть ли на них информация касающаяся села Семен с 1829 года Атайской волости, а с 1860 года Биюк-Асской волости. Меня интересуют жители . По информации мамы якобы мой дедушка владел этим селом.
|
Тема: Разборка микрофильмов по Крыму 17.03.2021, 11:23
Lara написал:[q] Структура: Населенный пункт, номер файла с которого начинается МК и номер пленки Конечно же это не все микрофильмы, поэтому если у кого-то будет желание и возможность, дополняйте! Все пленки лежат здесь
[/q]
Здравствуйте, у меня не получается пройти по ссылке указанной вами...((
|
Тема: Крымский полуостров 17.03.2021, 10:23
Семёновка (до 1948 года Семе́н; укр. Семенівка, крымскотат. Seymen, Сеймен) — исчезнувшее село в Первомайском районе Республики Крым, располагавшееся в степной части Крыма, на северо-западе района, у границы с Раздольненским, примерно в 4 километрах севернее современного села Крыловка. Сейчвас этого села нет. До депортации из Крыма в этом селе жили мои бабушка и дедушка. О них практически ничего не знаю, поэтому и занялась сбором информации.Может сохранился план села где нибудь в архивах, или газетные стать и и т.д. А может можно найти списки жителей до депортации. Помогите пожалуйста, подскажите с чего нужно начинать...
|
Тема: Некрасова Мария Евгеньевна 11.03.2021, 9:17
N_Volga написал:[q] Gulnara70 написал:
[q] они якобы были сосланы в Сибирь
[/q]
Кто "они" и в какие годы "якобы сосланы"?
[/q]
Семья моей бабушки Некрасовой(девичья фамилия) Марии Евгеньевны.
|
Тема: Некрасова Мария Евгеньевна 10.03.2021, 8:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Некрасова Мария Евгеньевна (Год рождения 1904 или 1907) Сын Гридин Николай Платонович
2. Хочу исследовать отцовскую линию по его матери.
3. село Мохнатый Лог
4. Была замужем за Гридиным Платоном Никаноровичем
5. Сословие наверное крестьяне, но как помнится из детских воспоминаний ,что они якобы были сосланы в Сибирь
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Год рождения 1904 или 1907
|
|
|