Томский архив: Избирательные списки 1917 г. по Томской губ.
Списки фамилий избирателей по выборам в Учредительное собрание 1917 г. по населенным пунктам Томской губернии
Nataliya-UУчастник  Красноярск Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
21 ноября 2020 15:33 vikarii написал: [q] Томский уезд
пос. Орлинский Судженской волости
Владимиров, Вятчистый
Голынский
Зенков
Иванов
Кащенок, Ковалев, Корешев, Кулешов
Лакомка, Лашков
Макаров, Михин, Можайко
Никитенко, Никифоренюк
Поярков, Пузыревский
Ревин
Суворов
Тризна
Уфимцев
Фабеев
Эйтманович
Яцкевич
[/q]
Здравствуйте. А можно узнать имя-отчество Уфимцева? --- Ищу сведения:
Павлов (Маслейское, Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Вякин (Кривая Лука, Богдановская волость, Самарский уезд),
Гончаров (Забайкалье, Манчжурия).
Шимановский (Назарово Красноярский край),
Нищемных (Иркутск),
Эйтнер (Акша, Чита, Иркутск),
Устюжанин, Уфимцев (Кемеровская | | |
Nataliya-UУчастник  Красноярск Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
21 ноября 2020 15:35 vikarii написал: [q] Томский уезд
с. Подгорное Чаинской волости
Аникин
Батманов
Ведерников
Гладников, Головизин
Демин, Долгачев
Елизаров, Ермаков
Жихаров
Зайцев
Кантаев, Кожевников, Колесников, Колчин, Коновалов, Кузнецов, Кустов
Липатников (Лопатников), Лысенко
Матетцкий, Медведецкий, Муратов, Матвеев
Окишев
Резинов
Семибратов, Сентяков, Сидоркин, Степанов, Старостин
Устяжанин
Фонарев
Харжавин, Хворенков
Шемякин, Шульгин
[/q]
А здесь интересно имя-отчество Устяжанина. Спасибо) --- Ищу сведения:
Павлов (Маслейское, Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Вякин (Кривая Лука, Богдановская волость, Самарский уезд),
Гончаров (Забайкалье, Манчжурия).
Шимановский (Назарово Красноярский край),
Нищемных (Иркутск),
Эйтнер (Акша, Чита, Иркутск),
Устюжанин, Уфимцев (Кемеровская | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22673 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8065 | Наверх ##
21 ноября 2020 17:53 Nataliya-U написал: [q] А здесь интересно имя-отчество Устяжанина. Спасибо)[/q]
Это надо проверять уже в самих делах и на особых условиях. Я их сейчас озвучу Вам в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
VITALIY 1983 Минск Сообщений: 134 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
9 января 2021 5:09 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 14 ноября 2020 15:05 Здравствуйте, интересует фамилия Архипов из Мариинского уезда, Почитанской волости, с. Ижморское. Какие инициалы у него? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22673 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8065 | Наверх ##
9 января 2021 9:18 VITALIY 1983 написал: [q] Здравствуйте, интересует фамилия Архипов из Мариинского уезда, Почитанской волости, с. Ижморское. Какие инициалы у него?[/q]
Доброго времени. Это уже надо проверять в самом архиве и на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу в личке. --- Мой дневник
| Gulnara70 Новичок
Симферопольский район Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 марта 2021 11:36 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 ноября 2020 15:24 Спасибо)) нашла в списке предка.. вот знать бы еще имя Гридин..? | | |
11 марта 2021 11:43 Gulnara70 написал: [q] Спасибо)) нашла в списке предка.. вот знать бы еще имя Гридин..? [/q]
Это уже надо проверять в самом ГАТО (Томск) и на определенных условиях. Если Вас такие условия интересуют, я могу их Вам озвучить здесь в личке. --- Мой дневник
SoloodoorНачинающий  Кемерово Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
5 июня 2022 16:18 vikarii написал: [q] Томский уезд пос. Угловой Судженской волости
Николаенко, Николайченко,
[/q]
Здравствуйте, интересуют эти фамилии --- Корнеевы, Вахрушевы, Кусовы, Николайченко, Валовы, Фролковы | | |
5 июня 2022 16:28 Soloodoor написал: [q] vikarii написал:
[q] Томский уезд пос. Угловой Судженской волости
Николаенко, Николайченко,[/q]
Здравствуйте, интересуют эти фамилии[/q]
Здравствуйте. Сейчас я Вам озвучу в личку условия получения по ним информации. --- Мой дневник
19 мая 2023 19:57 Etmayka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 9 мая 2023 20:01
Добрый день. Заинтересовали две фамилии из списка: Луговской - д.Чигара, Парабальской области Родюков - д.Колпашево, Кетской волости.[/q]
Добрый. Я сейчас напишу Вам здесь в личку про условия получения нужной для Вас информации. --- Мой дневник
|