| olga-m81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga-m81 (17)Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 11.02.2010, 20:44
Мурзилка Спасибо за советы!!!!! а Воронеж очень большой город!!!!!!! мы живем совсем рядом в Белгороде. Мои родственники много лет назад ездили в Воронеж, пытались что-то выяснить. а жилиони в Кемерово, поэтому там в облвоенкомате тоже выясняли что-нибудь, но никакой информации нет. поэтому я сейчас решила сюда написать. и как Вы правильно заметили, надеясь на отклик , как вы их назвали, поисковиков. я понимаю, что на сайтах может они и не тусуются, носоздаются же какие-то документы, которые сейчас в большом объеме доступны в инете. поэтому почему бы было и не написать! я уже получила много полезных советов! С уважением, Ольга
|
Тема: Пятакович 11.02.2010, 20:38
Мурзилка Здравствуйте! Александр Францевич, не имеет отношения к тем Пятаковичам, которых ищем мы. когда-то давно мои родственники с ним списывались. а вот Илларион Андреевич это родной брат отца Андрея Петровича Пятаковича, о месте захоранения которого мы с Вами уже говорили (если сообщения в инете можно назвать разговором ). вот мы как раз родных Иллариона Андреевича и ищем. спасибо за подсказку написать в Томский гос . архив и в нар.образрвание. с уважением, Ольга
|
Тема: Поиск 10.02.2010, 22:39
Tatyana Ignatova
Да, письмо это. но откуда перезахоронить??? их поезд разбомбили 19.07.2010. и скорее всего место захоранения невозможно было указать вовсе. я просто надеюсь, что так как сейчас ведется большое кол-во поиска мест неизвестных захоранений и находят и опознают солдат, то вдруг и нам тоже повезет и мы сможем найти место захоранения Андрея Петровича. С уважением, Ольга
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 10.02.2010, 22:33
Мурзилка
Здравствуйте! Спасибо, Вам за ответ. нам известно, что 19.07.2010 была атака немецких самолетов, они разбомбили поезд в котором находился Андрей Петрович. конечно я понимаю, что не было возможности указать точное место расположения. Но, я решила написать сюда этот вопрос, так как в настоящее время ведется так много поисковых работ, и так много находят и опознают по жетонам и т.д. безвести пропавших во время 2-ой мировой. и уже так много людей откликнулись и подсказывают мне в каком направлении продолжать поиск. с уважением, Ольга
|
Тема: Пятакович 10.02.2010, 22:05
Zabellisa Здравствуйте. Спасибо, что ответили. к сожалению, номер школы не известен, только есть воспоминания, что она находилась в центре города на берегу реки Томь. С уважением, Ольга
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 10.02.2010, 21:53
Konstantin Ivanov
Здравствуйте, Константин. Андрей Петрович призывался из с.Александрово Томской обл.,где работал главным врачем районной больницы. С уважением, Ольга
|
Тема: Поиск 10.02.2010, 21:48
Tatyana Ignatova
здравствуйте, Татьяна. Спасибо за информацию. Дело в том, что у нас есть документ из Кемеровского облвоенкомата, который был направлен сестре Андрея Петровича Лидии Петровне Пятакович,где как раз говорится от том, что он погиб именно под Воронежем 19.07.42. В Воронежской обл. захоранение искали, но пока безрезультатно. Запрос я обязательно направлю. С уважением, Ольга
|
Тема: Поиск 10.02.2010, 0:29
Здравствуйте! Мы ищем место захоронения родственника Пятакович Андрея Петровича, военврач 3 ранга, по занимаемой должности начальник санчасти 16-ой мотострелковой бригады. Он погиб 19 июля 1942 года под г.Воронеж. Помогите, какой-либо информацией, в каком направлении продолжать поиск и возможно ли получить сведения? с уважением, Ольга
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 10.02.2010, 0:12
Konstantin Ivanov
Спасибо за подсказку где разместить вопрос!!! а документы эти у нас есть. надеемся, что есть хоть какой-то шанс найти именно место захоронения, вернее сказать остается надеятся, что таковое вообще есть. Ведь по данным от поезда, где находился Андроей Петрович после атаки немцев мало что осталось. С уважением, Ольга
|
Тема: Пятакович 9.02.2010, 14:20
Здравствуйте. Мы ищем информацию по предку Пятакович Илларину Андреевичу. Ищвестно, что в 50-е годы он работал зав.хозом школы в г. Томск. проживал в выделенном помещении этой же школы в Томске. с уважением, Ольга
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 9.02.2010, 14:15
Здравствауйте! не знаю, в правильный ли раздел форума пишу свой вопрос, ну уж перенаправьие , если что, пожалуйста. мы ищем сведения по возможности найти место захоранения погибшего в ВОВ. Данные: Пятакович Андрей Петрович, военврач 3 ранга, по занимаемой должности начальние санчасти 16-ой мотострелковой бригады. Он погииб 19 июля 1942 года под г.Воронеж. Помогите, какой-либо информацией, в каком направлении продолжать поиск и возможно ли получить сведения? С уважением, Ольга
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 26.11.2009, 21:42
Здравствуйте, Алла. конечно если смогу, я с удовольствием Вам помогу, Вы напишите мне наверное личное сообщение, как я понимаю, что конкретно нужно посмотреть.  с уважением, Ольга
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 26.11.2009, 21:27
Здравствуйте, РоманС.
Спасибо Вам за советы! я собираюсь в ГАКО, и в архив Дмитриевского уезда тоже обязательно поеду в ближайшее время, я надеюсь.
С уважением, Ольга
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 26.11.2009, 12:42
Здравствуйте, РоманС. Я знаю все населенные пункты, где жили мои родственники в Курской губернии. Якунченковы (наша прабабушка убрала из фамилии букву в и теперь наша фамилия Якунченко) - жили в д.Быховка Дмитриевского уезда Курской губернии, Гнилокишкины - жили в г. Дмитриев Курской губернии - фамилию дал дальнему родсвеннику Леону помещик Гнилокишкин при усыновлении. Сумароковы - предки из д. Белые берега Дмитриевского уезда Курской губернии. Голубевы - предки из д. Береза Дмитриевского уезда Курской губернии. даты рождения многих нам тоже известны, но пока только до 1890-х годов. С уважением, Ольга
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 26.11.2009, 0:29
Здравствуйте, РоманС. Информация по данным фамилиям меня интересует любая! может быть кто-то ищет аналогичные! Я только в начале своего поиска и до архивов еще не добралась. Ну а тут может быть у кого-то есть информация. И еще: я у Вас в завершении сообщений прочитала фамилии , которые Вы ищете. я живу в Белгороде и знаю людей по фамилии Новоченко. С уважением, Ольга
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 25.11.2009, 1:01
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, если кто-то имеет информацию о крестьянах Курской губернии: по фамилиям: Якунченковы, Гнилокишкины, Сумароковы, Голубевы, Цаценкины - все из Дмитриевского уезда Курской губернии. С уважением, Ольга
|
Тема: Якунченко 19.11.2009, 16:05
здравствуйте, мы ищем родственников с фамилиями Якунченковы (наша прабабушка убрала из фамилии букву в и теперь наша фамилия Якунченко) - жили в с.Быховка Дмитриевского района Курской области, возможно туда переехали из какой-либо другой области. Может быть кто-то откликнется. ищем Гнилокишкины - жили в г. Дмитриев Курской области - фамилию дал далбнему родсвеннику Леону помещик Гнилокишкин при усыновлении. ищем Сумароковы - предки из с. Белые берега Дмитриевского района Курской области. ищем Голубевы - предки из с. Береза Дмитриевского района Курской области. Ховрины - предки из с. Гнездилово Сосковского р-на Орловской обл может у кого-то есть какая-то информация. С уважением, Ольга
|
|
|