| ElinaZinovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElinaZinov (7)Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.01.2025, 15:24
Форумчане, добрый день Получили справку о смерти на деда, в рождении указано село Ининкеево, ни в одном справочнике такое не нашла, гугл тоже не знает, может кто-то встречал?
 |
Тема: Щигровский уезд [Курская губ.] 11.01.2025, 10:49
Добрый день! Форумчане, никто не встречал фамилию Павловы в ревизиях или метриках? Обитали в Троицкой волости
|
Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу 6.01.2025, 21:36
Malus_domestica написал:[q] ElinaZinov написал:
[q]
Для подтверждения родства архивная справка котируется ЗАГСом?
[/q]
Да, на официальном бланке архива, с печатью и подписью.[/q]
Благодарю за ответы!
|
Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу 6.01.2025, 12:38
Форумчане, добрый день! Может кто-то сможет подсказать в вопросе поиска: не могу понять, как добиться справки о смерти прапрабабушки, родила прадеда под фамилией Павлова, есть запись из МК, умерла под фамилией Горбулина в 1970 году (неравнодушный работник ЗАГС сообщил устно). От бабушки знаю, что она развелась и снова вышла замуж, сменила фамилию с Павловой на Горбулину, но в ЗАГС не могу подтвердить родство и получить хоть какую-то справку. Как быт в подобной ситуации? можно ли просить работника ЗАГС проверить сведения о расторжении ее брака и смене фамилии?
|
Тема: Рабфаки 19.04.2024, 18:08
Добрый день уважаемые форумчане! Возможно, кто-то сможет подсказать мне по теме фарм.рабфаков. Имеется фотография с подписью "Лучшие люди фарм.рабфака ш.им.Чувырина... 1935-1936го учебного года". ш.им.Чувырина - шахта в г. Димитров (Донецкая область, Украина), ныне г. Мирноград. Возможно ли существование рабфаков при шахте, а не при учебном заведении? И как фармацевтический рабфак связан с угледобывающим предприятием?
 |
|
|