Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElinaZinov, Новороссийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElinaZinov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElinaZinov (7)

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.01.2025, 13:38

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 25 января 2025 22:52
Спасибо большое!

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.01.2025, 15:24

Форумчане, добрый день
Получили справку о смерти на деда, в рождении указано село Ининкеево, ни в одном справочнике такое не нашла, гугл тоже не знает, может кто-то встречал?

Тема: Щигровский уезд [Курская губ.]
11.01.2025, 10:49

Добрый день! Форумчане, никто не встречал фамилию Павловы в ревизиях или метриках? Обитали в Троицкой волости

Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу
6.01.2025, 21:36

Malus_domestica написал:
[q]

ElinaZinov написал:
[q]

Для подтверждения родства архивная справка котируется ЗАГСом?
[/q]

Да, на официальном бланке архива, с печатью и подписью.
[/q]

Благодарю за ответы!

6.01.2025, 19:25

>> Ответ на сообщение пользователя VirinaV от 6 января 2025 15:01

Для подтверждения родства архивная справка котируется ЗАГСом?

6.01.2025, 12:38

Форумчане, добрый день!
Может кто-то сможет подсказать в вопросе поиска: не могу понять, как добиться справки о смерти прапрабабушки, родила прадеда под фамилией Павлова, есть запись из МК, умерла под фамилией Горбулина в 1970 году (неравнодушный работник ЗАГС сообщил устно). От бабушки знаю, что она развелась и снова вышла замуж, сменила фамилию с Павловой на Горбулину, но в ЗАГС не могу подтвердить родство и получить хоть какую-то справку. Как быт в подобной ситуации? можно ли просить работника ЗАГС проверить сведения о расторжении ее брака и смене фамилии?

Тема: Рабфаки
19.04.2024, 18:08

Добрый день уважаемые форумчане!
Возможно, кто-то сможет подсказать мне по теме фарм.рабфаков.
Имеется фотография с подписью "Лучшие люди фарм.рабфака ш.им.Чувырина... 1935-1936го учебного года".
ш.им.Чувырина - шахта в г. Димитров (Донецкая область, Украина), ныне г. Мирноград.
Возможно ли существование рабфаков при шахте, а не при учебном заведении? И как фармацевтический рабфак связан с угледобывающим предприятием?