| alexmir Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexmir (16)Тема: Мирошниченко 21.04.2015, 22:47
Я тоже составляю родословную на фамилию Мирошниченко, только мои предки с 18 века имеют корни в Воронежской области, теперь родственники живут по всей стране от Краснодарского края до Иркутской области, если смогу быть полезен - пишите alex_mir61@mail.ru
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 16.01.2014, 21:34
В 1874 году в селе Верхний Бык Калачеевской волости Богучарского уезда Воронежской губернии была построена церковь. А кто подскажет к какому приходу относились жители села до этого?
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 6.11.2013, 21:23
Кто может подсказать откуда в Воробьевском районе Воронежской области (это по современному) и когда появились люди с украинским говором. Буду очень признателен! Втройне если ответ придет на alex_mir61@mail.ru. Александр
|
Тема: Мирошниченко 23.10.2013, 20:07
Мои предки МИРОШНИЧЕНКО по линии отца родом из Воронежской губернии села Верхний Бык, а туда переселились из Калача той же губернии. Подозреваю, что начало родословной где-то на Украине XVII века. Я докопался до 1778 года. Кому интересно можем обсудить! Александр.
|
Тема: Мирошниченко 23.10.2013, 20:06
Мои предки МИРОШНИЧЕНКО по линии отца родом из Воронежской губернии села Верхний Бык, а туда переселились из Калача той же губернии. Подозреваю, что начало родословной где-то на Украине XVII века. Я докопался до 1778 года. Кому интересно можем обсудить! Александр.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 3.12.2012, 21:25
[qКонечно.Переписи. Пройдите по ссылке ИСТОЧНИКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА НАСЕЛЕНИЯ ][/q] Премного благодарен! С уважением, Александр.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 2.12.2012, 23:36
Кто знает? С 1943 года в сельских советах ведутся похозяйственные книги. А до этого времени как они учитывали своё население?Спасибо! alex_mir61@mail.ru
|
Тема: Партийные и колхозные архивы 29.11.2012, 22:15
Мой отец вступил в ВКП(б) в 1949 году на флоте будучи военнослужащим. Где могут быть об этом документы и какие это могут быть документы? Спасибо, Александр. alex_mir61@mail.ru
|
Тема: ✔ Работа с архивами 23.11.2012, 22:17
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, тетя в период 1940-1942 работала учителем в селе Нижний Бык Воробьевского района Воронежской области. Где могут храниться документы по её учительству? Спасибо, Александр.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 23.11.2012, 21:47
Прошу подсказать до какого года публиковались Списки населенных мест? И где их скачать? Период 1917-1928 где-нибудь опубликован или губерния с уездами и волостями в неизменном виде существовала до 1928 года? Спасибо. Александр.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 21.11.2012, 22:36
Кто подскажет как узнать девичью фамилию бабушки, в замужестве Мирошниченко Пелагия Афанасьевна, умерла в возрасте 25 лет в селе Верхний Бык Калачеевской волости Богучарского уезда Воронежской губернии, в Загсе Воробьевки (сейчас относится Верхний Бык) записей о браке нет. Что делать? Искать автобиографии детей? они крестьяне. Спасибо.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 14.11.2012, 22:49
Константин, огромное спасибо за информацию! Вот вопрос, нашел список населенных мест Воронежской губернии за 1900 год. может кому нужен? как поделиться не знаю. С уважением Александр.
|
Тема: Фамильный навигатор 14.11.2012, 22:35
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Мирошниченко Семен Иванович, Мирошниченко Иван Фирсович Регион поиска: село Верхний Бык, Воробьевский район Воронежская область, Россия
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Александр Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Москва
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 13.11.2012, 21:38
Кто - нибудь подскажите пожалуйста, по словам родственников мой прадед Мирошниченко Семен Иванович умер в 1948 году в селе Верхний Бык Воробьевского района Воронежской области, а из ЗАГСА отвечают, что нет записей о смерти с 1945 по 1953 гг. Что это означает? Разгильдяйство чиновников или его смерть не учли? Спасибо.
|
|
|