Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artemij
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artemij

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artemij (11)

Тема: Поиск ныне живущих
16.06.2021, 17:50

Ищу сына Окатьевой Тамары Андреевны Вахонина Сергея,проживавшего в начале 2000х годов в Нижнем Новгороде.Спасибо.И дочь Тамары А. Вахонину(Жук) Наталью,проживающую в г.Реж.

Тема: Поиск ныне живущих
16.06.2021, 17:41

Добрый вечер.Ищу детей или внуков Окатьева Василия Андреевича 1912г.р.,который проживал в Верхнем Тагиле.Спасибо.

Тема: РОССИЯ.ТВЕРСКАЯ ОБЛ. (бывш. Калининская)
22.04.2021, 15:46

Добрый день!В донесении о потерях указано первичное захоронение воина Опарина(Опорина) Михаила Михайловича 1907г.р.,уроженца Кировской области,погибшего 15.12.1942года-Калининская область,Новосокольнический район,д.Сурагино.Подскажите пожалуйста,куда могли перенести захоронение?

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
28.02.2021, 15:26

Не могу найти книги Троицкой церкви с.Среднеивкино Кировской области С 1903 по 1918 год.Подскажите пожалуйста,где они могут быть.Спасибо.

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
26.02.2021, 20:05

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно найти переписи предвоенных -послевоенных лет,были ли такие?Меня интересует п.Лёвиха Свердловской области.Спасибо.

Тема: Акатьевы Окатьевы
6.02.2021, 15:21

Добрый день!Мой дед Окатьев Андрей Поликарпович в 30-е годы выехал с д.Ключевое Верхошижемского района Кировской области в неизвестном мне направлении.Но судя по тому,что в наградном листе моего отца Акатьева Андрея Андреевича написан адрес регистрации п.Лёвиха Свердловской области,могу предположить,что дед мой проживал там же,хотя в графе семейное положение у отца была записана Елькина Анисия Дмитриевна(?).Как узнать,проживал дед в Лёвихе,где умер и кто такая А.Д.?

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.02.2021, 15:04

kvetek написал:
[q]

Artemij написал:
[q]

Может быть есть какие то переписи 30-х,40-х и т.д.годов,из которых можно получить какие то сведения о человеке?
[/q]

Где жил? Где работал?
Если в деревне, то можно попробовать в архивный отдел администрации района
Если был членом ВКП(б) то в Центр документации общественных организаций Свердловской области
[/q]

Жил в п.Лёвиха-12.Так написано в наградном листе моего отца.По этому адресу в графе семейное положение записаны ФИО женщины,про которую мне ничего не известно.Про отца написано,что работал счетоводом-на шахте или ещё где,не знаю.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.02.2021, 14:47

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если человек умер после ВОВ,родства с ним я доказать не могу,то справки о смерти мне не видать?Может быть есть какие то переписи 30-х,40-х и т.д.годов,из которых можно получить какие то сведения о человеке?Спасибо.

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
18.01.2021, 15:28

Добрый день!Не подскажете,почему не отсылаются письма в КОГБУ ЦГАКО ,пишут -не корректный адрес,но этот адрес (электронный)указан в реквизитах учреждения.Спасибо.

Тема: ЦГА УР Фонд 236 - Перепись
14.01.2021, 21:01

Здравствуйте.Кто знает,были ли какие-нибудь переписи по Вятской губернии в 20-е,30-е годы?Нужно узнать про Окатьевых из д.Ключевое Нолинского уезда,Татауровской волости.Спасибо.

Тема: Акатьевы Окатьевы
13.01.2021, 16:33

Ищу Акатьевых(Окатьевых) из д.Ключевое Верхошижемского района Кировской области и из п.Левиха Свердловской обл.