| NadiaNamСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NadiaNam (3)Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 3.03.2025, 1:04
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 18 июля 2023 16:44
Похоже, что Заиканов Владимир Кузьмич - наш родственник из Н. Мосалова Бельского уезда. Спасибо за находку.
|
Тема: Ермоловы 9.05.2024, 4:03
fyodor91 написал:[q] Владею информацией по Ермоловым из сёл Юлинка и Ломовка Богородицкого уезда Тульской Области, возможно кому-то будет интересно[/q]
Я владею информацией по Ермоловым из Рыбинского района Ярославской области.
|
Тема: Квотченко 9.05.2024, 3:56
Paul-Craft написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу дальних родственников по фамилии Квотченко из Запорожье и запорожской области.
Квотченко Калерия Петровна 1909гр.
Ее сестра Кащенко Людмила Петровна 1904гр.
Дочь Калерии Петровны Квотченко Зоя Викторовна 1927.[/q]
Ответ: У меня есть родственники из Запорожья и Камышевахи Запорожской области по фамилии Квотченко. Я нашла много метрических книг с Квотченко в Камышевахе и Александровске (Запорожье) на сайте Family Search, в том числе Петра Михайловича Квотченко 1883 г.р. Он был женат на Кондратовой (Колениковой) Александре и у них был сын Георгий 1906 г.р. Их судьба мне неизвестна. В моем древе также есть Петр Сергеевич Квотченко 1891 г.р., который впоследствии жил на Дальнем Востоке, где и умер в возрасте 40 с небольшим лет. Про его потомков мне ничего неизвестно.
|
|
|