Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Квотченко

Запорожская область и Запорожье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Paul-Craft
Новичок

санкт-петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу дальних родственников по фамилии Квотченко из Запорожье и запорожской области.

Квотченко Калерия Петровна 1909гр.

Ее сестра Кащенко Людмила Петровна 1904гр.

Дочь Калерии Петровны Квотченко Зоя Викторовна 1927.
NadiaNam
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Paul-Craft написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу дальних родственников по фамилии Квотченко из Запорожье и запорожской области.

Квотченко Калерия Петровна 1909гр.

Ее сестра Кащенко Людмила Петровна 1904гр.

Дочь Калерии Петровны Квотченко Зоя Викторовна 1927.
[/q]

Ответ: У меня есть родственники из Запорожья и Камышевахи Запорожской области по фамилии Квотченко. Я нашла много метрических книг с Квотченко в Камышевахе и Александровске (Запорожье) на сайте Family Search, в том числе Петра Михайловича Квотченко 1883 г.р. Он был женат на Кондратовой (Колениковой) Александре и у них был сын Георгий 1906 г.р. Их судьба мне неизвестна. В моем древе также есть Петр Сергеевич Квотченко 1891 г.р., который впоследствии жил на Дальнем Востоке, где и умер в возрасте 40 с небольшим лет. Про его потомков мне ничего неизвестно.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈